Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

1897 страниц V « < 778 779 780 781 782 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Беседка мамочек.
Оранжевая_Кошка
сообщение 14.11.2012, 20:06
Сообщение #15581

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Иленка @ 14.11.2012, 18:49) *

Да, Кошка, я и сама хочу удалить их, т.к они могут влиять на слух...

да, я знаю, что аденоиды могут быть причиной частых отитов и влиять на слух. Конечно лучше удалить в таком случае.

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Иленка
сообщение 14.11.2012, 21:17
Сообщение #15582

Легенда

Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)
Победитель конкурса

Кошик, я столько ЛОРов прошла и про аденоиды спрашивала, мне сказали "Не выдумывайте, в таком возрасте аденоидов не бывает" Я наверное всех ЛОРов прошла и наконец-то добралась до этого. Я подозревала, что у Андрюшки аденоиды....

--------------------
Изображение
Лю
сообщение 14.11.2012, 23:04
Сообщение #15583

Форумоман

Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

И у нас с горшком как-то не складывается.. Он на него сам садится, не снимая штаны, посидит 3 секунды и встает, когда начинаю усаживать-вырывается и машет головой "нет".
Опускает крышку горшка и залазит на него двумя ногами-и видно что с опаской, но с таким удовольствием.. экстримал, блин.. и на подлокотники дивана (или как они там называются?) залазит стоит шатается и прыгает на диван-стока удовольствия.. уже ни раз падал, бился лбом и все равно...

--------------------
Изображение
Котя
сообщение 14.11.2012, 23:31
Сообщение #15584

Золотое перо

Спасибо сказали: 1383 раз(а)

Цитата(Оранжевая_Кошка @ 14.11.2012, 13:01) *

ну что ж такое то? shout.gif только горло и температура прошли, как вечером кашлять начал(((((((

Выздоравливайте!

Цитата(Иленка @ 14.11.2012, 17:02) *

Ой, Кош, как я тебя понимаю(((( Мы болеем больше месяца уже( с перерывом на пару дней... Сегодня ходили на консультацию к лучшему ЛОРу города. У нас аденоиды. рассказалв ему нашу ситуацию со слухом, обещал сделать все от него зависящее. У нас отит никак не вылечится( и насморк без конца.

Хорошо, что нашли причину отитов. Я когда куме рассказала про вашу ситуацию, она сказала 100% аденоиды. Кстати, порасспрашивала её подробнее. Она настояла на том, чтобы у малой удалили аденоиды потому как они не были увеличены. И в итоге оказалось, что они были не правильной формы и перекрывали там что-то и это вызывало отиты.

Цитата(Лю @ 14.11.2012, 22:04) *

И у нас с горшком как-то не складывается.. Он на него сам садится, не снимая штаны, посидит 3 секунды и встает, когда начинаю усаживать-вырывается и машет головой "нет".
Опускает крышку горшка и залазит на него двумя ногами-и видно что с опаской, но с таким удовольствием.. экстримал, блин.. и на подлокотники дивана (или как они там называются?) залазит стоит шатается и прыгает на диван-стока удовольствия.. уже ни раз падал, бился лбом и все равно...

Ещё рано вам. Кира начала проситься на горшок, сама садиться и сама выносить в 1,10. В садике научили. У самой не получалось у меня, я очень переживала. По началу таскала с садика записянные вещи. Сейчас уже нет (т-т-т).

--------------------
Изображение
Изображение

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 14.11.2012, 23:31
Сообщение #15585

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Лю @ 14.11.2012, 22:04) *

у нас горшок для того что бы залезть на компьютерный стол))
я малого, когда усаживаю на горшок без памперса, он, тоже, 2 секунды посидит и убегает прятаться за другой край кровати. Уже пару раз ловили то, что у него по дороге вываливается))) Вот ему смешно, а мне как то не очень crazy.gif убирать это все с ковра))))

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Gardeniya
сообщение 15.11.2012, 0:58
Сообщение #15586

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата(SeveLina @ 14.11.2012, 17:01) *

.
молодец, Костик. А у нас какая то деградация с горшком( В годик сам начал мне горшок подносить если хотел в туалет. А теперь, уже месяца полтора совсем про него не вспоминает. Только когда уже все дела сделал в рамперс, тогда пальчиком показывает на горшок и говорит "кака". МЛжет я что то не так сделала, что ребенок перестал на горшок садится???

спасибо
как поел - сажу на горшок на авось - и писяет и какает, либо не какает, либо не писяет, через некоторое время вспомню что не писял - сажу на горшок и рез-т есть.
мы же в колготах, ну написял на пол - ладно, ниче страшного, переодену, если бы в пам написял - сняла б, не могу когда пам полный, и он в нем ходит
сегодня в колготы обкакался - я не уследила, на кухне была, муж понюхал воздух, на горшок уже поздно))))
а вы че в памах?

Цитата
Кстати, на днях просматривала фото на компе и попала на видео, снятое мужем на телефон, когда Антоша только родился, еще с необрезанной пуповиной wub.gif Уникальные кадры)
Опять вспомнила, как принесли первый раз... а я в наркозе еще... Тоже есть это видео. Только я там, как с бодуна crazy.gif
Короче, такие моменты хочется переживать снова и снова rolleyes.gif

а че мужа впустили в операционную? не знала что можно пускать
супер момент!

Цитата(SeveLina @ 14.11.2012, 22:31) *

у нас горшок для того что бы залезть на компьютерный стол))
я малого, когда усаживаю на горшок без памперса, он, тоже, 2 секунды посидит и убегает прятаться за другой край кровати. Уже пару раз ловили то, что у него по дороге вываливается))) Вот ему смешно, а мне как то не очень crazy.gif убирать это все с ковра))))

rofl.gif какой смешной)))
весело тебе.
ниче, приручите к горшку

вот мне знакомая рассказывала, когда малого посадила на горшок, он с него упал, испугался и кажется год не хотел садиться, истерика была как увидит горшок

--------------------
Изображение

Изображение
Оранжевая_Кошка
сообщение 15.11.2012, 1:42
Сообщение #15587

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Иленка @ 14.11.2012, 20:17) *

Кошик, я столько ЛОРов прошла и про аденоиды спрашивала, мне сказали "Не выдумывайте, в таком возрасте аденоидов не бывает" Я наверное всех ЛОРов прошла и наконец-то добралась до этого. Я подозревала, что у Андрюшки аденоиды....

да уж(( diablo-1.gif

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Mari
сообщение 15.11.2012, 10:53
Сообщение #15588

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

у кого дети ночами болтают? долго это длится?
который день проснётся между 4 и 6 и трындит по полчаса. то сама с собой, то с игрушками. crazy.gif
оно-то смешно её слушать, но блин, спать же ж хочется

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал
Joy
сообщение 15.11.2012, 11:13
Сообщение #15589

Цитата(Mari @ 15.11.2012, 9:53) *

который день проснётся между 4 и 6 и трындит по полчаса. то сама с собой, то с игрушками. crazy.gif

)))) так же было и по утрам. Не помню уже сколько это длилось, месяц -полтора может, потом на спад пошло. Сейчас бывает перед сном, то что за день не выболтал, выдает залпом и засыпает.

Цитата
как поел - сажу на горшок на авось - и писяет и какает, либо не какает, либо не писяет, через некоторое время вспомню что не писял - сажу на горшок и рез-т есть.
мы же в колготах, ну написял на пол - ладно, ниче страшного, переодену, если бы в пам написял - сняла б, не могу когда пам полный, и он в нем ходит
сегодня в колготы обкакался - я не уследила, на кухне была, муж понюхал воздух, на горшок уже поздно))))
а вы че в памах?

у меня колгот столько нет, сколько он писает))))) шутю)

--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Kara
сообщение 15.11.2012, 12:56
Сообщение #15590

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

а я на горшок еще даже не пробовала сажать
не вижу смысла

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 15.11.2012, 13:22
Сообщение #15591

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата
у меня колгот столько нет, сколько он писает))))) шутю)

да я жирно на них потратилась, за то памы экономлю

были сегодня в детском центре, занятия длились 50мин.
в группе было 4-ро, читая Костю. Костя вел себя спокойно, без капризов, успехи в развитии есть немалые, но он не будет хватать все на лету. Для него это все впервые. Когда уходил, поднял возмущение, хотел еще там поиграть, короче с трудом собрала, одела и вывела.
Короче, будем ходить на занятия)))))

психолог говорит нормальный ребенок, послушный, много наговорила..
вот я думаю, попросить ее написать небольшой отсчетик о развитии Костика и результатах и сунуть свекровке

--------------------
Изображение

Изображение
Яшка
сообщение 15.11.2012, 14:17
Сообщение #15592

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Gardeniya @ 15.11.2012, 0:58) *

а че мужа впустили в операционную? не знала что можно пускать
супер момент!

у меня муж был в соседней с операционной комнате и ему Ваню принесли тоже с необрезаной пуповиной в одной шапке crazy.gif . Фотки тоже есть)))). Потом уже зашла медсестра и "папа, не пугаемся" обрезала пуповину crazy.gif . А в операционную он зашел помогать меня перекладывать со стола на каталку. Видон у него был я вам скажууу - глаза вроде как и радостные, но сам слехка зеленоват ag.gif

Цитата(Mari @ 15.11.2012, 10:53) *

было пару раз такое, когда меняла ночью памперс, а он начинал писать. Пока переодела, проснулся и начинает гулять-болтать.
Иван вообще что-то со сном разругался. Я 4 ночи подряд воевала, не спала толком. Думала, что у него произошла "перезагрузка" и он решил, что надо спать со мной, а не в кроватке. Вставала к нему каждый час, уже чувствовала себя зомби. Сегодня положила спать с собой, но все-равно беспокойно спит. Может десна чешутся?

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Joy
сообщение 15.11.2012, 16:52
Сообщение #15593

Цитата
а я на горшок еще даже не пробовала сажать
не вижу смысла

не помню сколько вам уже...
я своего то и не заставляла, так.. пару раз показала ему. И он ровно в свой годик принес с утра свой горшок мне в кровать. а потом почему то забыл это дело pardon.gif

--------------------
Изображение
Така
сообщение 15.11.2012, 17:58
Сообщение #15594

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Яшка @ 15.11.2012, 13:17) *

Иван вообще что-то со сном разругался. Я 4 ночи подряд воевала, не спала толком. Думала, что у него произошла "перезагрузка" и он решил, что надо спать со мной, а не в кроватке. Вставала к нему каждый час, уже чувствовала себя зомби. Сегодня положила спать с собой, но все-равно беспокойно спит. Может десна чешутся?

Малая бушует на перемену погоды

--------------------
Изображение[/url]
Kara
сообщение 15.11.2012, 20:51
Сообщение #15595

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(SeveLina @ 15.11.2012, 17:52) *

не помню сколько вам уже...

год и полтора мес

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение
Miledi
сообщение 15.11.2012, 22:16
Сообщение #15596

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Я тоже не приучаю к горшку... Мы его игнорируем, а я пару раз пробовала ее посадить, сразу истерика, выгибания. И так хорошо иногда может просто на него сесть и посидеть в паме. Ходим все время в паме-трусики. Я как-то не переживаю, будет время, будет ходить, пока не хочет и заставлять смысла не вижу...

Мы вот подумываем купить спортивный уголок - ранний старт. А то энергию куда-то девать нужно же)))) так пусть на турниках

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Joy
сообщение 15.11.2012, 23:31
Сообщение #15597

Цитата(Miledi @ 15.11.2012, 21:16) *

Я тоже не приучаю к горшку... Мы его игнорируем, а я пару раз пробовала ее посадить, сразу истерика, выгибания. И так хорошо иногда может просто на него сесть и посидеть в паме. Ходим все время в паме-трусики. Я как-то не переживаю, будет время, будет ходить, пока не хочет и заставлять смысла не вижу...

Мы вот подумываем купить спортивный уголок - ранний старт. А то энергию куда-то девать нужно же)))) так пусть на турниках

вот-вот у меня этот же вопрос встал, когда на улице похолодало и прогулки сократились.
Что то мой сынуля спит неспокойно по ночам. Так крутится ночью, что я вообще не высыпаюсь. Он ночью мне то ногой то рукой в лицо может зафигачить crazy.gif и ложится постоянно поперек кровати. Кровать большая, а я сплю вечно около самого края в позе "солдатика", ни рукой ни ногой пошевелить не могу,бо все занято))) Раньше мог до 7 утра проспать в своей кроватке, а сейчас 1,2-2 часа и все... просыпается, что бы мы его к себе забрали. Сначала думала, что ему холодно самому в кроватке, а спит с нами - вечно раскрытый.
Правда у нас нижние клыки вроде как показываются - может из-за этого и все у нас неспокойно.

--------------------
Изображение
Miledi
сообщение 15.11.2012, 23:36
Сообщение #15598

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Точно из за зубов! У нас тоже самое(( не спим, капризулим ужасно. Вот парочку вчера и увидела новы зубов...

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось

Спасибо сказали:
Joy,
Котя
сообщение 16.11.2012, 0:41
Сообщение #15599

Золотое перо

Спасибо сказали: 1383 раз(а)

Цитата(Miledi @ 15.11.2012, 21:16) *

Мы своей купили шведскую стенку. Стоит 1680 грн. Выбирали универсальную. Для всей семьи. Муж на ней занимается. Малая лазит. Год и несколько месяцев ей было когда купили. 2 недели ходила рядышком, залазить боялась. А потом начала проявлять интерес, я ей показала как нужно лазить и она как вошла во вкус. На вверх хорошо залазит, а вот назад зовет нас, чтобы сняли. Мы садили игрушку на вверх и она лезла спасала. rolleyes.gif
Лестницу и кольца сняли, повесили качельку деревянную. Малая любит кататься. Ещё и кукол садит рядышком.
Прикрепленное изображение
такая качелька.

--------------------
Изображение
Изображение

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 16.11.2012, 1:31
Сообщение #15600

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Котя @ 15.11.2012, 23:41) *

Мы своей купили шведскую стенку. Стоит 1680 грн. Выбирали универсальную. Для всей семьи. Муж на ней занимается. Малая лазит. Год и несколько месяцев ей было когда купили. 2 недели ходила рядышком, залазить боялась. А потом начала проявлять интерес, я ей показала как нужно лазить и она как вошла во вкус. На вверх хорошо залазит, а вот назад зовет нас, чтобы сняли. Мы садили игрушку на вверх и она лезла спасала. rolleyes.gif
Лестницу и кольца сняли, повесили качельку деревянную. Малая любит кататься. Ещё и кукол садит рядышком.
такая качелька.

Котя, супер)
Была у нас такая качелька. Удобная очень.
А про стенку такую только мечтала. Но места нет, где её разместить

--------------------

Спасибо сказали:

1897 страниц V « < 778 779 780 781 782 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему