|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Рысь |
14.11.2012, 0:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 13.11.2012, 12:20)  мне главное чтобы не расстегивали по бокам, а разрывались как либеро
Разрываются. Цитата(Gardeniya @ 13.11.2012, 12:28)  трусики бебиактивбой так себе
так как от трусиков активбэби покраснение на члене и такое первый раз за это недолгое время
Не понимаю, как такое может быть.. Мне нравится. Моя подруга тоже только ими пользуется. Никаких покраснений. Возможно, я не допускаю сильного наполнения. Подмываю часто, независимо от того, покакал или нет. Поэтому, наверно, и не краснеет. Не.. ну, может, было пару раз... Только не вижу связи с этими трусиками Цитата(Лю @ 14.11.2012, 0:24)  и мне не верится, что малой у меня уже такой большой.. вот время бежит..
И не говори) Нам уже 1,7. А только недавно, помню, в роддом меня собирали) Кстати, на днях просматривала фото на компе и попала на видео, снятое мужем на телефон, когда Антоша только родился, еще с необрезанной пуповиной  Уникальные кадры) Опять вспомнила, как принесли первый раз... а я в наркозе еще... Тоже есть это видео. Только я там, как с бодуна Короче, такие моменты хочется переживать снова и снова  Лотус, Льдинка, выздоравливайте!
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Gardeniya |
14.11.2012, 15:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 14.11.2012, 13:01)  ну что ж такое то?  только горло и температура прошли, как вечером кашлять начал((((((( блин.... что же там мешает ему быть здоровым? Цитата Не понимаю, как такое может быть.. Мне нравится. Моя подруга тоже только ими пользуется. Никаких покраснений. Возможно, я не допускаю сильного наполнения. Подмываю часто, независимо от того, покакал или нет. Поэтому, наверно, и не краснеет. Не.. ну, может, было пару раз... Только не вижу связи с этими трусиками pardon.gif я даже после пописов меняю ночью, все равно чуть чуть красненький кончик.... днем был в колготам и плавках, он даже терпеливо дожидается когда я догадаюсь на горшок посадить, посажу, и написяет ого-го, вот никак не понимает что надо показывать на горшок, учу-учу пока, а на улицу конечно пам
--------------------
|
|
|
|
Joy |
14.11.2012, 18:01
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 13.11.2012, 23:59)  Кстати, на днях просматривала фото на компе и попала на видео, снятое мужем на телефон, когда Антоша только родился, еще с необрезанной пуповиной  Уникальные кадры) Опять вспомнила, как принесли первый раз... а я в наркозе еще... Тоже есть это видео. Только я там, как с бодуна Короче, такие моменты хочется переживать снова и снова  жаль, у меня муж не догадался видео снять( Цитата(Оранжевая_Кошка @ 14.11.2012, 13:01)  ну что ж такое то?  только горло и температура прошли, как вечером кашлять начал((((((( Кошка, у меня у подруги сын так же болеет часто. 2 дня в садике - неделю дома. Прям какой то замкнутый круг. Поправляйтесь. Так хочется, что бы детки никогда не болели. Цитата(Gardeniya @ 14.11.2012, 14:48) 
я даже после пописов меняю ночью, все равно чуть чуть красненький кончик.... днем был в колготам и плавках, он даже терпеливо дожидается когда я догадаюсь на горшок посадить, посажу, и написяет ого-го, вот никак не понимает что надо показывать на горшок, учу-учу пока, а на улицу конечно пам
молодец, Костик. А у нас какая то деградация с горшком( В годик сам начал мне горшок подносить если хотел в туалет. А теперь, уже месяца полтора совсем про него не вспоминает. Только когда уже все дела сделал в рамперс, тогда пальчиком показывает на горшок и говорит "кака". МЛжет я что то не так сделала, что ребенок перестал на горшок садится???
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|