|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лисочка |
5.11.2012, 15:33
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 5.11.2012, 15:05) 
Кира опять заболела. Неделю походила в садик. А вирус по ходу схватила в супермаркете, когда в субботу делали покупки. Кашлять начала ночью с субботы на воскресение. И утром темпа 37,3. Сегодня уже температура 38,2, поставила свечку, жду врача.
Выздоравливайте скорее! Мы тоже неделю были в садике, теперь вот пытаемся вылечиться... Так мне жалко ее пичкать всякими лекарствами... обидно что болячки подхватываем в садике, мама дома сидит за компьютером, а потом ребенка лечит...
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
5.11.2012, 16:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 5.11.2012, 14:05)  Кира опять заболела. Неделю походила в садик. А вирус по ходу схватила в супермаркете, когда в субботу делали покупки. Кашлять начала ночью с субботы на воскресение. И утром темпа 37,3. Сегодня уже температура 38,2, поставила свечку, жду врача.
Выздоравливайте! Но, по-моему, вирус в садике подхватить вероятности больше, чем в супермаркете  У вирусов инкубационный период от нескольких часов до 3-5суток.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Котя |
5.11.2012, 16:38
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 5.11.2012, 15:06)  Выздоравливайте! Но, по-моему, вирус в садике подхватить вероятности больше, чем в супермаркете  У вирусов инкубационный период от нескольких часов до 3-5суток. Ага, я так и думала. Просто так совпало, поход по магазинам и болезнь. Приходила врач. Выписала: Оспамокс (антибиотик, муж орёт нафиг надо, я больше склоняюсь чтобы давать, врач говорит чтобы не спустилось в лёгкие) Лазолван Фиточай от кашля Эвкабал (мазать ноги) Ингалипт (что-то я к нему в прошлый раз отнеслась с недоверием, а он как раз хорошо помогает, врач и подруга сказала) а я его папе отдала, ему очень хорошо помог от кашля. Эту неделю сидим дома. Когда шли в садик я знала, что болеть будет по-любому, а сейчас уже мысли может ну его этот садик. Хотя потом будет же тоже болеть, а так иммунитет к вирусам выработается раньше. Или нет?
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
5.11.2012, 16:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 5.11.2012, 15:38)  Когда шли в садик я знала, что болеть будет по-любому, а сейчас уже мысли может ну его этот садик. Хотя потом будет же тоже болеть, а так иммунитет к вирусам выработается раньше. Или нет?
Котя, как же мне знакомы эти мысли! Но да, говорят, что потом будет деть меньше болеть... А сейчас я бы и "ну его это садик", но нужно работать. Да и просидев 2 недели дома малой уже сильно нудился - ему деток подавай, да всякие занятия ))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|