|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Leto |
2.11.2012, 17:11
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.11.2012, 17:38)  так я из двух зол как раз и выбираю. Он у нас оретЬ что-то в чужих помещениях. Скажем так - чаще оретЬ чем нет. Домашний мальчик Мой ребятенок пока маленький был, мы с ним вообще никуда не могли выходить. Если где-то не дома, сразу в крик. И так, пока не исполнился год, а то и дольше, сейчас уже точно не помню. Даже к бабушкам-дедушкам не ходили, мальчик был исключительно домашний. Да и сейчас в гости не любитель ходить, иногда прям заболевает после гостей, причем по-настоящему, с температурой и т.д. Даже интересно, почему так.
|
|
|
|
Яшка |
2.11.2012, 17:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 2.11.2012, 17:11)  Мой ребятенок пока маленький был, мы с ним вообще никуда не могли выходить. Если где-то не дома, сразу в крик. И так, пока не исполнился год, а то и дольше, сейчас уже точно не помню. Даже к бабушкам-дедушкам не ходили, мальчик был исключительно домашний. Да и сейчас в гости не любитель ходить, иногда прям заболевает после гостей, причем по-настоящему, с температурой и т.д. Даже интересно, почему так.
не пугайте 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Рысь |
2.11.2012, 17:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 2.11.2012, 17:11)  Мой ребятенок пока маленький был, мы с ним вообще никуда не могли выходить. Если где-то не дома, сразу в крик. И так, пока не исполнился год, а то и дольше, сейчас уже точно не помню. Даже к бабушкам-дедушкам не ходили, мальчик был исключительно домашний. Да и сейчас в гости не любитель ходить, иногда прям заболевает после гостей, причем по-настоящему, с температурой и т.д. Даже интересно, почему так.
Мы, наверно, просто любим ходить в гости. И одеваемся мы с удовольствием. Это ведь означает, что мы куда-то идем) Дома-то уже все надоело. А в гостях все новое и интересное. И гостей мы тоже любим. Главное, чтобы свои рядом были 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|