|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
31.10.2012, 22:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 31.10.2012, 21:29)  Дамы... у кого дети уже большие... когда заканчивается орево при одевании? а то уже перед соседями невдобно  думают, что тут рибенка истязают Арвен, нам вон уже скоро 1 год и три, а мы все с ором))) правда иногда и без, но сейчас когда куртка... то не нравится страшно... а это еще и не зима... Не любит одеваться. Мне подруга, говорит, что после трех лет легче одеваются карапузы 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Маriна |
31.10.2012, 22:58
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 31.10.2012, 23:29)  Дамы... у кого дети уже большие... когда заканчивается орево при одевании? а то уже перед соседями невдобно  думают, что тут рибенка истязают А я думала, что это только для нас такая экзекуция. Да, когда? Мари, проконсультируйся еще с врачами. Какие уколы малышу? От чего, от тонуса? Мы последние 3 месяца тоже набираем по 500-550 гр, тоже срыгиваем (причем, в 4-5 мес. было часто), но что-то я не думаю, что это есть повод для беспокойства. Днем тоже малая ест не так охотно, у нее уже другие интересы, помимо сиси. В общем, и я спокойна и врач сказала, что все ок. Спим мы ночью, ттт, нормально, но это потому, что рядом с мамой - только дите начинает крутиться- сисю в рот и все спят дальше. Иногда просыпается, полежит с открытыми глазами, пару слов себе тихонько скажет и дальше спит, не будит родителей. А днем на руках или с сисей со мной может поспать до 2 часов, сама тоже минут 20-30, потом марудничает весь день. Начала ее купать в большой ванне. Так потешно: на спине - кулак в рот и балдеет пока негры мама ее туда-сюда возит. А на животе руками-ногами тоже перебирает под настроение, та попочка такая У мну тоже волосы лезут. Я уже шапенцию себе присмотрела аки парик, прийдется и дома скоро носить  Шутю, надеюсь)
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Лю |
31.10.2012, 23:21
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 31.10.2012, 21:57)  Но не ореть?
не, не орет, иногда балуется, я его одеваю, а он стряхивает, то рукав то носок стянуть может..)) Девчонки, кто пользуется подгузниками в виде трусиков, какие посоветуете? Хочу трусы - потому что у меня уже сил нет бегать с подгузником.. пока уложу, пока раскрою, он уже выкрутился и уполз))) Пользовались Эктив бэби..год точно, а тут ни с того ни сего покраснение сильное.. 100% от эктив бэби.. снимаю - на глазах бледнеет, одеваю - прям малиново-богровое(( Короче перешли сейчас на хагис ультра и премиум кеа. Сообщение отредактировал Лю - 31.10.2012, 23:23
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
31.10.2012, 23:26
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 31.10.2012, 22:21) 
Девчонки, кто пользуется подгузниками в виде трусиков, какие посоветуете?
я взяла на пробу хаггисы двух видов, памперсы и либеро.Остановилась на джинсовых хаггисах. Они не сильно вродь бы мягкие, но впитывают отлично и тонкие. Цитата(Лю @ 31.10.2012, 22:21) 
Пользовались Эктив бэби..год точно, а тут ни с того ни сего покраснение сильное.. 100% от эктив бэби.. снимаю - на глазах бледнеет, одеваю - прям малиново-богровое((
производитель другой, скорее всего Цитата(Лю @ 31.10.2012, 22:21)  Хочу трусы - потому что у меня уже сил нет бегать с подгузником.
Ну ты терпеливая... у меня уже сил не стало, в восемь месяцев
|
|
|
|
Miledi |
31.10.2012, 23:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 31.10.2012, 22:30)  для чайников - а чем они лучше? Их же тоже менять надо?
Они одеваются, как трусики, а так как обычные памы. Просто когда крошка пошла, то она начала сама снимать памперс, да и одеть их проблема, а трусиками раз и все. Мы раньше пользовались Либеро, но они мокрые т.е снимаю пописяные, а там мокро. Перешла на памперс актив для девочек - после пописов сухие.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|