|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
9.10.2012, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 9.10.2012, 15:18)  Льдин, я тоже начиталась в нете.. как-то совсем уж плохой диагноз.. Так сказала "почти" а в карточке написала гнойный этмоидит.. заведующий смотрел написал гнойный ринит. как они определили не знаю.. сказала что сопли и прозрачные и желтые вперемешку. Лор посмотрела увидела восп.процесс. плюс я сказала что три дня назад была тепература.. ну не знаю. еще двух ребят знаю, кому на днях поставила такой же диагноз.. было два лора-все в один голос советовали именно эту..
внимательно наблюдай за ребенком и соплями. Если за пару дней не будет улучшений, то лучше к другому еще Мы вон со своей зеленью усугубляющейся и температурой, повторно поднявшейся, пошли к лору, она сказала, что ничего там по ее части нет (только потому что ребенку нет еще 4х лет, а до 4х лет гайморита быть не может) и достаточно промывать носик и капать сосудосуживающим. На что педиатр скривилась и назначила антибиотик, т.к. там уже даже мне видно, что промываниями не обойтись (неделю до этого промывали капали сосудосуживающее).. Выздоравливайте! Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 9.10.2012, 15:53
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Lera |
9.10.2012, 17:18
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 642 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 9.10.2012, 17:07)  всем болеющим желаю скорейшего и полного выздоровления. А я уже и предоплату внесла на счет посредника. Посмотрим как первая ласточка полетит, мож еще поназаказываю....
Яр, а с какого сайта заказывали? Я сегодня тоже с crazy8.com заказала почти на 1000 грн, там почти на всё скидки 
--------------------
Сердце матери — неиссякаемый источник чудес. (Беранже П.)
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
9.10.2012, 20:43
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 9.10.2012, 15:18)  Льдин, я тоже начиталась в нете.. как-то совсем уж плохой диагноз.. Так сказала "почти" а в карточке написала гнойный этмоидит.. заведующий смотрел написал гнойный ринит. как они определили не знаю.. сказала что сопли и прозрачные и желтые вперемешку. Лор посмотрела увидела восп.процесс. плюс я сказала что три дня назад была тепература.. ну не знаю. еще двух ребят знаю, кому на днях поставила такой же диагноз.. было два лора-все в один голос советовали именно эту..
Ой, не знаю, что сказать... Наблюдай за ребенком, особенно если повышется температура. Особенно если сопли превращаются в желто-зеленые сгустки (сорри). Когда контрольный осмотр? Рентген не назначали? Промывали по методу "кукушка"? Цитата(Оранжевая_Кошка @ 9.10.2012, 15:53)  внимательно наблюдай за ребенком и соплями. Если за пару дней не будет улучшений, то лучше к другому еще
Мы вон со своей зеленью усугубляющейся и температурой, повторно поднявшейся, пошли к лору, она сказала, что ничего там по ее части нет (только потому что ребенку нет еще 4х лет, а до 4х лет гайморита быть не может) и достаточно промывать носик и капать сосудосуживающим. На что педиатр скривилась и назначила антибиотик, т.к. там уже даже мне видно, что промываниями не обойтись (неделю до этого промывали капали сосудосуживающее)..
Вот  Гайморита не может быть, а вот гаймороэтмоэдит (что ничем не лучше) - запросто. И распространяется воспаление со скоростью света. Пришли от стоматолога. 3 дырочки-таки  Одну залепили и без машинки. Завтра снова на прием, но уже с машинкой. Кирилл не плакал и широко открывао рот Самое печально - 2 часа не есть и не пить. Вот я его по площадкам и выгуливала 1.5 часа, а потом полчаса дома убеждала потерпеть еще чуток)))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
9.10.2012, 22:57
|

Форумоман

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 9.10.2012, 22:06)  да уж((( нашу лора пришлось уговаривать, чтобы посмотрела ребенка, потому что до 4х лет она смотерть не хочет и зеленые сопли не повод но мы к ней ходили скорее для галочки.. Капец какой-то  Ее надо сводить на экскурсию в лор-отделение, где с такими крохами лежат из-за таких докториц  Ну иногда и мамы запускают - это да. Но ваша просто еще не нарвалась на занудную (в хорошем смысле) мамашу, которая на нее жалобы написала бы. Это халатность, я бы сказала. У нас тоже районная ЛОР не ахти, после нее ездили перепроверять к другому лору. Но по-настоящему хорошего спеца (причем взрослого) нашли после операции (она делала). Когда не позвонишь - "я на работе, жду вас". Всегда с улыбкой и всегда по делу.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
10.10.2012, 13:08
|

Форумоман

|
Цитата(Котя @ 9.10.2012, 23:30)  Это как?
Это так: ты держишь ребенка за руки-ноги в положении лежа, а натренированная рука медсестры вливает шприцом физраствор в одну ноздрю, а из другой высасывает аспиратором. Потом наоборот. При этом в идеале ребенок должен говорить "ку-ку" (чтобы в рот не лилось), но они обычно орут и ку-ку не надо. Это старшие ку-кукали  Нам иногда по 2 шприца делали  . Ну я не скажу, что мой сильно орал, иногда даже лежал тихонько. Цитата(Лю @ 10.10.2012, 8:45)  -промывали, только не вкурсе по какому методу.. типа аспиратора.. только к чему то оно подключено и гудело.. сопли прозрачно-желтые. о рентгене речи не было завтра пойдем опять на прием.
Пусть не подтвердится. Ты сама на всяк случай про рентген спроси. И про антибиотик.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|