|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
5.10.2012, 0:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
6й день болеем((( температура два дня была уже нормальная, и насморк почти прошел. А сегодня снова температура поднялась и нос забит зеленью. Сегодня сделала то, чем возмущалась... потелЁпалась с больным ребёнком в поликлинику. Пыталась вызвать врача, но вызов у меня не приняли! позвонила педиатру - обход не она будет делать, сказала завтра зайдет, или неотложку вызывать. Вот и потащилась. Хорошо, что никого к педиатру не было. Вообще никого. (расписание с 1 октября поменяли, видать все не знают еще). А у лора сидели все такие как мы с соплями и кашлем... Назначили антибиотик(( И сама себя еле в кучу собираю..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| *Лёлька* |
5.10.2012, 0:10
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 4.10.2012, 10:48)  Лёлька, с днем рождения Ванечки!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Котя @ 4.10.2012, 23:04)  Присоединяюсь!!!
Девочки, спасибо огромное!!!! Цитата(Оранжевая_Кошка @ 4.10.2012, 23:04)  6й день болеем((( температура два дня была уже нормальная, и насморк почти прошел. А сегодня снова температура поднялась и нос забит зеленью. Сегодня сделала то, чем возмущалась... потелЁпалась с больным ребёнком в поликлинику. Пыталась вызвать врача, но вызов у меня не приняли! позвонила педиатру - обход не она будет делать, сказала завтра зайдет, или неотложку вызывать. Вот и потащилась. Хорошо, что никого к педиатру не было. Вообще никого. (расписание с 1 октября поменяли, видать все не знают еще). А у лора сидели все такие как мы с соплями и кашлем... Назначили антибиотик(( И сама себя еле в кучу собираю..
Кошка, выздоравливайте! И срочно прекращайте болеть!!!! 
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
5.10.2012, 0:18
|

TerraWoman forever

|
Спасибо, девчоки. Выздоровеем обязательно))) У нас и так прогресс - мы в садик целый месяц отходили Цитата(Лю @ 4.10.2012, 23:00)  В бассейн хожу - с мамашами разговариваем, так у наших ровесников.. ну мож на пару месяцев старше уже по 16 зубов.. А у нас только 8))))
ничего страшного) Вылезут когда время придет. А у нас сейчас шестерочки лезут. Хоть и большой уже мальчик, а периодически обе руки во рту. Иногда просто сидит и указательным пальцем трет. Они как-то волнами лезут эти шестерочки, уже больше года - то лезут, то успокаиваются, как зубы мудрости у взрослых.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lorensik |
5.10.2012, 7:58
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 4.10.2012, 17:23)  та зубы у нас никак не вылезут. прорези есть, а бугры никак не пойдут грудь ест только по ночам. днем бутылочка когда кричит, то ни грудь ни бутылочку не хочет. вернее, соснет грудь и в крик, вроде взял бутылочку. вроде потянул, как отталкивает и в крик
Яра, у нас точно так же было когда лез зубик, накормить было не возможно, больно было ему и кричал постоянно от боли и голода. Я мазала соску гелем для десен и мы чуток кушали, ну и что бы спал его соску смазывала, так могли часик - два поспать, потом все опять начиналось.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
5.10.2012, 9:21
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Рысь @ 5.10.2012, 1:53)  Кошка, как же мне вас обоих жаль... Помню нашу "зелень", неделями непроходящую... километры простыней на промывание... слезы, крики... куча лекарств.. Блин... решай что-то с аденоидами) Есть они или нет, все-таки? Ты сама как думаешь? Что чувствуешь? Может, еще кого поискать для более точной диагностики? Желаю вам скорее выявить причину ваших болячек и больше не болеть!
Спасибо. да есть аденоиды, куда ж они денутся... Тем более что и у меня были, и у мужа, только муж рот не открыл чтобы удалить Мужу уже насоветовали хорошего ЛОРа. Но сначала сдадим бакпосев из носоглотки. Цитата(Рысь @ 5.10.2012, 1:53)  А у нас опять сопли. С чиханием. *развожу руками* У вас тоже не сладко.. (( Выздоравливайте!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|