|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
17.9.2012, 23:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.9.2012, 23:16)  вот мне показалось более щадяще, чем клизма кстате о молоке - сегодня пришлось таки учиться сцеживаться, это кочмар просто, мне нужен второй Ванька  она к врачу часто возила ребенка, и звонила ей советоваться, странно, та не сказала про глицериновые свечи, а только клизмочки почаще делать (2р в день бывало), газоотводные трубочки  . кстати вспомнила про свечи, мне советовали во время б-сти ставить Цитата(Яшка @ 17.9.2012, 23:23)  угу, и льется и грудь твердеет
пей меньше пока.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
17.9.2012, 23:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 17.9.2012, 23:24)  она к врачу часто возила ребенка, и звонила ей советоваться, странно, та не сказала про глицериновые свечи, а только клизмочки почаще делать (2р в день бывало), газоотводные трубочки  . кстати вспомнила про свечи, мне советовали во время б-сти ставить пей меньше пока. имхо, частые клизмы как раз нарушают микрофлору, а глицирин тут же с калом и выводится да, сегодня сократила питье. Сушит 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Kara |
17.9.2012, 23:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 17.9.2012, 23:08)  Мамочки, вы первый раз мамочки, я тоже такой была, где мы только не были, сколько всяких диагнозов фигни не выслушивали...., а сейчас со вторым дитем все по другому!! Больше половины диагнозов в младенчестве необоснованны. Всякие там ВЧД, какашки, дрожание подбородочка и иже с ним... Не выискивайте болячек несуществующих у своих малышей, наслаждайтесь каждым мигом, это все так быстро проходит и все забывается!! У вас у всех здоровые детки!!  Лотус, какая ты смелая! Врачей, значит, не слушать? ну-ну А ты знаешь, что тремор, и мраморность проходят только потому, что у ребенка сратабывают компенсаторные функции а ведь могут и не сработать а некоторым нужно просто чуть помочь ВЧД и кислородное голодание - херня? ну-ну ...нет...я в откровенном шоке!!!!! триста раз зарекалась писать, но иногда просто читать спокойно не могу врачи говорят, а вы не слушаете, хаете плохих врачей а потом то, что можно было вылечить до года, всю жизнь лечат такие мамы умные...или херят..кому как проще или еще лучше..удивляются, когда у ребенка болячки вылазят...мол, откуда? да оттуда!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Рысь |
18.9.2012, 1:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.9.2012, 12:35)  Люди шо как боретесь с комарами ???
Попробуй силиконовый браслет над кроваткой прицепить. Вонючий, конечно, но на натуральной основе - масло цитронеллы (трава). Безвредный и можно использовать с первых дней жизни. В аптеке рекомендовали, купила, на море цепляла на ножку. Укусы, если и были, то 1-2. А у нас у меньшего опять под 39(( Йо-майо(( Притом, случайно обнаружила. За полчаса до этого в душе с ним были. Радовался, активничал... Не горячий, лоб не прохладный, как всегда, а слегка теплый. Шейка и тело тоже не горячие были... Перед сном все же что-то толкнуло мернуть темпу. А там... ((( Пока сбила. Сообщение отредактировал Рысь - 18.9.2012, 1:44
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яра27 |
18.9.2012, 7:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.9.2012, 21:46)  Подскажите, кто знает, вареную свеклу кормячим можно?
можно. ее еще в роддоме кушать давали Цитата(Яшка @ 17.9.2012, 21:59)  пока не выходил у меня тут эта... опять пришлось ребенку глицериновую свечку ставить((( (столько было ...кхм... где только помещалось). Так вот он только что 4й раз сделала дело, но зеленым  . Где-то слышала, что на ГВ зеленого кала у ребенка быть не может или может? может. у нас тож запор зеленым выходит Цитата(Mari @ 17.9.2012, 22:43) 
невропатолог сказал, что из-за обвития небольшая гипоксия мозга. ну и понеслось((...
от прям глянул и сказал? узи родничка ему не интересно? Цитата(Яшка @ 17.9.2012, 23:23)  угу, и льется и грудь твердеет
мне б твои проблемы  Яш, к 2-м, 3-м месяцам должно же наладиться гв... Ниче. Комки массажами разбивай. Подкладки в лиф сцеживаться... ну не знаю....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Mari |
18.9.2012, 8:50
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 17.9.2012, 22:46)  то есть невролог говорит не приятные вещи нуипоошелнафигдурак?
интересно, где я такое писала? Цитата(Kara @ 17.9.2012, 23:51)  врачи говорят, а вы не слушаете, хаете плохих врачей а потом то, что можно было вылечить до года, всю жизнь лечат такие мамы умные...или херят..кому как проще или еще лучше..удивляются, когда у ребенка болячки вылазят...мол, откуда? да оттуда!
опять же, начала про невролога я но не пойму, где я таким(выделенным) занималась?? интересно, ты сама беспрекословно выполняешь ВСЕ назначения врачей? Сообщение отредактировал Mari - 18.9.2012, 8:58
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Kara |
18.9.2012, 9:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 18.9.2012, 8:50)  интересно, где я такое писала? опять же, начала про невролога я но не пойму, где я таким(выделенным) занималась?? интересно, ты сама беспрекословно выполняешь ВСЕ назначения врачей?
я тебя не цитировала но довольно часто слышу подобные высказывания в беседке что выполняю я - дело мое а ваши дети - это ваши дети дай бог им здоровья! Цитата(Mari @ 18.9.2012, 8:50)  интересно, ты сама беспрекословно выполняешь ВСЕ назначения врачей?
и знаешь еще что? я хожу по тем врачам, которым доверяю и к их рекомендациям безусловно прислушиваюсь
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Корица |
18.9.2012, 9:25
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Смотрела-смотрела, но я в этом разделе в потере. Пишу сюда. Недавно брала у этих ребят мишку Тедди для племянницы, - приятные ребята. И игрушки у них прикольные. Некоторые самой захотелось потискать, особенно мягкие. Может, кому пригодиться ссылка, для подарков там тоже, или для себя. http://vedmezha.com.ua/
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Mari |
18.9.2012, 9:46
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 18.9.2012, 9:15)  я тебя не цитировала
после моего поста тебя понесло) так что претензии я приняла на свой адрес за здоровье спасибо. нам оно не лишнее а насчёт твоих врачей - это хорошо, что у вас уже есть проверенные у нас к сожалению, нет невропатолога, которому я смогу полностью довериться. о той, к которой нас послали, есть негативные отзывы поэтому у меня сомнения, стоит ли пичкать ребёнка всем тем, что она прописала. тем более вижу, что по крайней мере один препарат до одного места и того, что написано в инструкции он не даёт было бы глупо считать, что я не желаю своему ребёнку здоровья, не находишь?
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|