|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.3.2011, 17:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 2.3.2011, 16:31)  Кошик, мож имунноглобулинчик какой попить?
Выздоравливайте!
Спасибо, бум стараться.)) Даю Умкалор, Проспан (сироп от кашля), Джерело (капельки для иммунитета). На ночь еще растирание сделаю Пульмакс бэби.... Больше ниче в голову не лезет.... ну там всякие компотики, отварчики шиповника, чаечек с ромашкой, молоко с медом...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Lotus) |
2.3.2011, 17:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.3.2011, 16:36)  Спасибо, бум стараться.)) Даю Умкалор, Проспан (сироп от кашля), Джерело (капельки для иммунитета). На ночь еще растирание сделаю Пульмакс бэби.... Больше ниче в голову не лезет.... ну там всякие компотики, отварчики шиповника, чаечек с ромашкой, молоко с медом...
Выздоравливайте поскорее!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.3.2011, 18:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 2.3.2011, 17:55)  у нас тоже самое(((... вот думаю вызывать врача или нет... Кошка, а ты будешь вызывать? мне просто мама твердит, что если есть кашель, то обязательно послушать должны...
скорее всего буду... хотя я слышу, что кашель в горлышке сидит. По этому может не завтра, а в пятницу, если не попустит
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
КоТеНкА |
2.3.2011, 20:51
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 1.3.2011, 11:53)  папочка вечером накормил малого гороховым супом..... ппц.... ночью думала прибью папочку  Так я думала, у меня муж в единственном экземпляре такой умный )))) Оказалось, что нет ))) Цитата(Иленка @ 2.3.2011, 10:18)  В России. Вот и хочу узнать дают ли в Украине, если дают, то что?
У нас что-то дают????!!! Я первый раз об этому слышу... Можно поподробнее???? Где, как, что надо?
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
КоТеНкА |
2.3.2011, 20:52
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 2.3.2011, 18:55)  у нас тоже самое(((... вот думаю вызывать врача или нет... Кошка, а ты будешь вызывать? мне просто мама твердит, что если есть кашель, то обязательно послушать должны...
Выздоравливайте!! Лучше, наверное, вызвать, пусть лучше прослушают малявочку, Вам же и спокойнее станет Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.3.2011, 18:58)  хотя я слышу, что кашель в горлышке сидит. По этому может не завтра, а в пятницу, если не попустит
И вы выздоравливайте!!! Хватит уже болеть!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Иленка |
2.3.2011, 22:07
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 2.3.2011, 20:51) 
У нас что-то дают????!!! Я первый раз об этому слышу... Можно поподробнее???? Где, как, что надо?
Да, дают) На сколько я знаю, в Москве можно выбрать меню для своего ребенка (смесь например какую надо вам) у нас не так, тают смесь какую завезли. В основном Нутрилон) Иногда Агушу) А чтобы получить беспл. питание нужно идти в одтел соцзащиты, там список документов которые необходимы. И нужно чтобы официальный доход семьи не превышал определенную сумму на одного человека (не знаю сколько в Москве, у нас 5250) Цитата(Туська @ 2.3.2011, 20:55)  есть. В нашей больнице постоянно дают. Нам за денюжку тоже выписывали 8 лет назад, но толже далеко было ходить. Да и стремно. Вечно показывают по телеку про отравления.
Тусь, какие отравления??? Смесь дают в банке, а потом каши в коробках))
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
3.3.2011, 10:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Дитанка, Кошечка здоровья вашим деткам!!! Пусть побыстрее выздоравливают! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Дианка |
3.3.2011, 16:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 3.3.2011, 13:04)  Дианка, как твоя доця?
спасибо) сегодня была педиатр, сказала, что горлышко красное (оно и понятно так кашляем) +зубки активно режутся. выписала нам еще лекарств - усиливаем лечение) жаль только, что так тепло на улице, а мы выйти не можем - сопли/слюни непрерывным потоком((... а Ярославчик как? вызывали врача? я тоже хотела отложить вызов до завтра, потом перезвонила на мобильный педиатру - она говорит, что лучше сегодня,т.к. впереди праздников много)
--------------------
|
|
|
|
|