|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Mari |
17.9.2012, 18:11
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.9.2012, 17:32)  Мари, как Маша?
только пришли от врача нас послушали, заглянули во все дырки и сказали, что всё в пределах нормы темпа такая может держаться просто так или от того, что БЦЖ на ручке формируется носик хрюкает от узких проходов, пересушенности или вообще по физиологии в таком возрасте могут хрюкать(жидких сопелек то нет) кашель от того, что много слюны вырабатывается и она ещё не умеет их глотать мне сказали быть спокойнее)) спросила насчёт увлажнения комнаты, говорит, что увлажнителей хороших мало. вот думаю, чем спасаться в отопит. сезон(( покупать какой выберу или с пшикалкой зимовать а Иван как? слюни начал пускать? болтает много? вес? рост?)) Сообщение отредактировал Mari - 17.9.2012, 18:09
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яшка |
17.9.2012, 19:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 17.9.2012, 18:11) 
а Иван как? слюни начал пускать? болтает много? вес? рост?))
Иван, ттт ))))) Слюни пускает, кстати, тоже иногда ими давится и кашляет, и хрюкает иногда, особенно утром. Болтает когда в настроении, так-то серьезный парень у нас  . Рост, вес - не знаю  . Из вещей выростает, щеки есть))))) В конце недели, думаю, начнем к прививке готовиться - анализ крови, мочи, заключение невропатолога, потом к педиатру и прививаЦЦо. У педиатра и взвесимся. А за прививку переживаю уже 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|