|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
14.9.2012, 13:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
дев, о чем спор? тенек даже в киеве и в области разный. в спальном раене ветра нет, а в городке с низкими домами ветерок гуляет. что говорить о разнице климата на юге и западе, например? Цитата(Арвен @ 14.9.2012, 13:33) 
Вот пожалуюсь тут... Совсем ночью деть спать не дает - ползает и ползает по кровати. И никак не успокоишь, кроме как едой. И акромя молока ваще ничего есть не хочет - ни каши, ни овощи, ни хрукты...после того, как ел. И даже с удовольствием
все проходит и это пройдет. мож на ночь кормить плотнее? гулять дольше? меньше днем давать спать?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Льдинка |
14.9.2012, 22:15
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 14.9.2012, 9:10)  прикольные) я таких не видела
Лиза перестала плакать в садике) рассказываю секрет: целый месяц мы всем семейством ее уговаривали не плакать, какие аргументы не приводили, что не обещали - не помогало. все твердила "буду плакать" и начинала еще дома. сегодня на ее постоянное "буду плакать" я отвечала: "ну хорошо, уговорила, можешь плакать". в раздевалке она меня еще раз предупредила: "буду плакать". говорю: "делай что хочешь, нравится плакать - плачь". доча смерила меня взглядом, надула губки и говорит: "тогда плакать не буду, буду кушать, играться и гулять") и действительно не плакала (я стояла наблюдала из спальни, там родителям видно деток, а деткам родителей нет)
 прикольно. Наглядное пособие из разряда "чего хочет женщина")))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Котя |
15.9.2012, 0:59
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 13.9.2012, 13:53)  Лиза сегодня в садике практически не плакала и даже кушала) жизнь налаживается  Мы 9 раз уже отходили в садик. Кира только привыкла к одной воспитательнице, почти не плакала и чуть-чуть кушать начала, на 6 день без слез пошла на руки к восп-це, так на 7 день поставили замену. Вроде и хвалят родители эту новую, но успокоить ребенка быстро она не может. Прихожу забирать, а малая заплаканная, запухшая. Говорит играет, плачет, играет, плачет. Как в 1 день. Ппц. И сегодня опять она была. А с 20 числа выйдет наша 2 восп-ца с отпуска, это уже будет 3. Ребенок в шоке. Кто болеет скорее выздоравливайте!!!
--------------------
|
|
|
|
|