|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
13.9.2012, 22:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.9.2012, 20:32)  была 37,2 хриплый плач, носом еле дышит
Маша беспокойная и плаксивая днём спала в парке по три часа, не просыпаясь. наверное потому что ослабленная нет от врача в поликлинике толку мало мне на приёме его хватило
договорились ходить платно к зав детским отделением в РД там хоть нормально относятся
ээээ.....Мари, а темпа с рождения у Маши какая? Хоть какой-то врач ее слушал, видел? Цитата(Яшка @ 13.9.2012, 20:46)  у Ваньки опять встал вопрос с , пардон, покакать(((. Третьи сутки не ходил. Педиатру позвонила, сказала дуфалак или глицериновые свечки, или клизма. Обошлось ттт свечками. Я ж исчо ее ставить боялась  . его это беспокоит? или тебя? если ребенок на гв, он может какать сколько хочет и чем хочет. прасците, за 5 коп 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Suzana |
13.9.2012, 22:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Пусть все детки будут здоровы!!! мы тоже сейчас сопливые((( но гуляем, на улице нам легче дышать 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Яшка |
13.9.2012, 22:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 13.9.2012, 22:00)  его это беспокоит? или тебя? если ребенок на гв, он может какать сколько хочет и чем хочет. прасците, за 5 коп  его это беспокоит - сегодня он плохо спал, постоянно кряхтит, тужится, вообще беспокойный. И я же врачу позвонила - та сказала, что двое суток это нормально, а трое - многовато уже. В тырнете, кста, тоже везде читала до 3х суток. Сообщение отредактировал Яшка - 13.9.2012, 22:37
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Gardeniya |
13.9.2012, 22:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата абсолютно ни есть понятен смысл купания в пеленке Яшка, мы прикрывали пеленкой, чтоб не замерз, жили у родителей мужа, св-вь предложила, в доме холодно было, а в паролоновой подстилке дите расслабляется, иначе никак не хотел в ванночке лежать, да еще и соскальзываться ногами. да, дома я без паролона купала, неудобно держать дитенка, кстати резиновый коврик поздно додумалась купить Цитата не понимаю использование таковой Цитата как её высушить потом. там же куча микробов заведётся( выжать и в ванночку положить, на след день сухая уже Цитата(Иленка @ 13.9.2012, 15:35)  Галя. я покупала, что-то типа таких. Мне очень понравились, но только на сухую погоду, если снег сырой, ве равно кожаные брать надо.  котофей, такие же нашла на одном сайте, понравились спасибо за комменты, я еще в раздумьях.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
13.9.2012, 22:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 13.9.2012, 22:36)  его это беспокоит - сегодня он плохо спал, постоянно кряхтит, тужится, вообще беспокойный. И я же врачу позвонила - та сказала, что двое суток это нормально, а трое - многовато уже. В тырнете, кста, тоже везде читала до 3х суток.
ну, у нас пока так долго не было... если застой кала был (пол суток-сутки), то какал зелененьким.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Gardeniya |
13.9.2012, 23:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 13.9.2012, 22:51)  были в поликлиннике +400 грамм за неделю. прописали мазь стероидно-антибиотиковую от опрелостей и внутрь порошок от молочницы, еще не прочитала шо за зверь
выздоравливайте. Все будет хорошо. Цитата(*Джой* @ 13.9.2012, 19:18)  И мы продолжаем болеть( к сильному насморку добавился еще и сильный грудной кашель( А еще и зимы не было... Врач пока не разрешает гулять, а там же такая погодка классная. Если не будет температуры завтра выйду на улицу на руках хоть поношу ребенка.
мы гуляли с соплями и выздоровели быстро. на солнышке много грелись как-то на днях наблюдаю за мамочкой, которая купила в детском магазине аспиратор канполовский, вскрыла и сразу начала высасывать сопельки спящему младенцу.  а прикипятить? или мамаша такая наивная думает что товар стерильный Цитата(Арвен @ 13.9.2012, 22:20)  А мы тут "голого" друга нашли. Точнее, они нас. Теперь гулем вместе - две безумные мамы и два голых пацана среди укутанных дитей. Жаль, они уезжают через пять дней...
одеваемся по погоде, вот некоторые меня изумляют - курточки, вязаные кофточки, шапочки, а на улице тепло, солнечно Сообщение отредактировал Gardeniya - 13.9.2012, 23:01
--------------------

|
|
|
|
Яшка |
14.9.2012, 0:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 13.9.2012, 22:53)  А с месяца в большую перешли
эх хотя в большую ванну Цитата(Gardeniya @ 13.9.2012, 22:54)  мы осенью пеленкой укрывали
*шепотом* мокрая пеленка не греет  Цитата(Gardeniya @ 13.9.2012, 23:00)  одеваемся по погоде, вот некоторые меня изумляют - курточки, вязаные кофточки, шапочки, а на улице тепло, солнечно
а мы по погоде? одеваю бодик с коротким рукавом, носочки, сверху комбенизончик который "человечек" трикотажный и тонкую шапку. У нас 22-24. В 17-19 одевала теплее Сообщение отредактировал Яшка - 14.9.2012, 0:24
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Joy |
14.9.2012, 1:02
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.9.2012, 20:51) 
Джой, а почему вам запрещают гулять? Мы простуженные , но всё равно идём в парк, подальше от скоплений народа и греемся на солнышке.
А ХЗ.. я как бы тоже противник дома находится. Завтра, если не будет температуры (ТТТ) пойдем погреемся на солнышке. Тем более что обстаятельства так складываются, что дома сидеть не хочется. Я себя чувствую какой то скотиной, когда пытаюсь ребенку сопельки отсосать. Он так плачет, аж в захлеб. Ну вот как сделать так, что бы ребенок эту процедуру переносил более-менее нормально? Он из-за них заснуть не может, оно все там хрюкает и носик не дышит( Мы тоже как бы не укутываемся в тоненькой маечке и реглане+джинсы+носочки и туфельки. И приблизительно я знаю как простудила малого (остолоп я ): долго вечером гуляли, ребенок заснул в коляске и когда проснулся у него спинка была влажная, а после сна я пол часа не могла его снять с качельки. Вот видимо и продуло ребенка, вечером резко холодает. Девочки, Мари, Лотус, Кудряшка, Лю, Лисочка пусть детки поправляются поскорее!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
14.9.2012, 1:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.9.2012, 21:20)  А мы тут "голого" друга нашли. Точнее, они нас. Теперь гулем вместе - две безумные мамы и два голых пацана среди укутанных дитей.
Гуляем аналогично, вдвоем в футболках. Малой без колгот, в носочках и джинсовый комбез. Если ветерок прохладный, накидываю велюровую кофточку. Параллельно вижу гуляющий мамаш, чьи дети укутаны в куртки и теплые вязанные шапки. Уж не знаю, у кого на лице бОльший ужас выражен, у меня или у них, глядя на нас)) Цитата(*Джой* @ 14.9.2012, 0:02)  Я себя чувствую какой то скотиной, когда пытаюсь ребенку сопельки отсосать. Он так плачет, аж в захлеб. Ну вот как сделать так, что бы ребенок эту процедуру переносил более-менее нормально? Он из-за них заснуть не может, оно все там хрюкает и носик не дышит(
Джой, очень тебя понимаю. Но именно желание помочь ему свободно дышать перебивало всю жалость к его плачу, когда чистила нос. Надо. Просто постарайся проделывать эту процедуру, как можно, быстрее. Ну, поплачет минуту-две.. зато, потом всю ночь хорошо спит и нормально дышит. А у меня переживания по поводу вчерашней прививки. Место укола покраснело и горячее. К вечеру размер красноты значительно увеличился( Пусть все детки скорее выздоравливают) Цитата(Яшка @ 13.9.2012, 23:26)  *шепотом* мокрая пеленка не греет  +1
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Devilbaby |
14.9.2012, 7:45
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 14.9.2012, 1:20)  Гуляем аналогично, вдвоем в футболках. Малой без колгот, в носочках и джинсовый комбез. Если ветерок прохладный, накидываю велюровую кофточку. Параллельно вижу гуляющий мамаш, чьи дети укутаны в куртки и теплые вязанные шапки. Уж не знаю, у кого на лице бОльший ужас выражен, у меня или у них, глядя на нас))
"Прикольнула" вчера картина - идет мама в шортах, майке, вроде шлепки. И рядом ребеночек (где-то возраста год-два) водолазка, махровая куртка. штаны велюровые, шапочка. Это дело еще и в обед, когда солнышко уже выглянуло. Градусов наверно 22-25 было
--------------------
|
|
|
|
|