|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Natkа |
12.9.2012, 20:55
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 12.9.2012, 17:15)  Ну они ж культурно: А вы чистая, в чиистоте пришли?
Не совсем в тему, просто навеяло. С неделю назад иду по улице родного города, никого не трогаю. Наслаждаюсь солнцем, природой и всякое такое. В таком добродушном настрое догоняет меня деУшка. Тычет в руку какую-то бамашку и говорит: - А у нас акция! Вы косметикой пользуетесь???. Отвечаю: - По минимуму. Слудущая реплика просто сразила: - Ну Вы же моетесь? Зубы чистите? Настолько опешила, что не сразу нашлась, что на это мне сказать. Говорю: - Ну что Вы? Конечно нет.  Так... от акции до акции перебиваюсь, перетаптываюсь Это ахтунг  Этих ориХлэев кто-то консультирует перед такими акциями? Или они сами рЕчь придумывают? 
|
|
|
|
Дианка |
13.9.2012, 13:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 13.9.2012, 11:36)  сверху мокрой пеленкой прикройте,
вот кстати мы тоже первый раз в пеленке (тоненькой) в воду опускали. мама сказала: "чтоб не испугалась". лично я в этом логики не вижу, но доча действительно не плакала Цитата(Gardeniya @ 13.9.2012, 12:25)  мамочкм, вы деткам валенки покупали?
нет. а в них удобно будет ребенку ходить/бегать? Цитата(Mari @ 13.9.2012, 13:18)  у моей лялечки температура. сказали какой-то вирус цепанули выздоравливайте быстрее! Лиза сегодня в садике практически не плакала и даже кушала) жизнь налаживается  Цитата(Така @ 13.9.2012, 13:48)  Люди принимайте в школу придурошных.Эта барышня может спать и по 5 и по 6 часов не кушая. Это что неправильно???Хотя я себя успокаиваю что голодные столько не дрыхну
слышала версию от врачей, что ребенок настолько голодный, что находится в полуобморочном спящем состоянии, поэтому есть не просит и надо будить. мне кажется это бред
--------------------
|
|
|
|
Горгона |
13.9.2012, 14:00
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 13.9.2012, 12:25)  мамочкм, вы деткам валенки покупали?
эм, а тут можно я вмешаюсь)) Валенки для какой цели ребенку купить хотите? бегать по дому зимой? мой брат "добегался", в 3 года он поскользнулся на гладком полу в валенках-разьехались ножки, косой перелом бедренной кости,на вытяжке с пробитой пяткой лежал. Мог остаться хромым,если бы не правильно подобрали вес. Валенки-опасны!на ламинате,на плитке,на деревянном полу,на линолиуме...подумайте
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Suzana |
13.9.2012, 14:06
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 13.9.2012, 13:53)  вот кстати мы тоже первый раз в пеленке (тоненькой) в воду опускали. мама сказала: "чтоб не испугалась". лично я в этом логики не вижу, но доча действительно не плакала
мы тоже в пеленочку завернули и опускали очень медлено, сначала ножки мокали потом ручки, ну и дальше...так не плакала Така, бумажку у меня муж носил в ЖК а про валенки... я и не думала их покупать  купила сапожечки Фламинго а еще я так рада, похоже наш прошлогодний зимний комбез нам еще в этом году сгодится  хорошо, что взяла 86 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
13.9.2012, 14:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
не совсем с учета снимают, а карточку закрывают ту что в ЖК вели, там бумажка с описанием как прошли роды и рост-вес ребенка Натусь, может у вас централизовано такие бумажки передают с роддома в поликлинику 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lotus) |
13.9.2012, 14:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Така @ 13.9.2012, 13:48)  Люди принимайте в школу придурошных.Эта барышня может спать и по 5 и по 6 часов не кушая. Это что неправильно???Хотя я себя успокаиваю что голодные столько не дрыхну
радуйся!! Ребенок спит, все спокойны и все ОК это нормально, значит все правильно делаешь!! Цитата(Горгона @ 13.9.2012, 14:00)  эм, а тут можно я вмешаюсь)) Валенки для какой цели ребенку купить хотите? бегать по дому зимой? мой брат "добегался", в 3 года он поскользнулся на гладком полу в валенках-разьехались ножки, косой перелом бедренной кости,на вытяжке с пробитой пяткой лежал. Мог остаться хромым,если бы не правильно подобрали вес. Валенки-опасны!на ламинате,на плитке,на деревянном полу,на линолиуме...подумайте
Я в шоке, а валенки что дома носят???
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яра27 |
13.9.2012, 14:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Така @ 13.9.2012, 13:48)  Люди принимайте в школу придурошных.Эта барышня может спать и по 5 и по 6 часов не кушая. Это что неправильно???Хотя я себя успокаиваю что голодные столько не дрыхну
я б с высоты своего опыта маленького советовала будить покушать, что б организм не думал, что нет потребности в молоке и не стал его мало вырабатывать. особенно, пропуская ночные кормления, можно лишиться молока. а вообще это говорит о здоровье ребенка и сытости. да. Цитата(Mari @ 13.9.2012, 13:18)  у моей лялечки температура. сказали какой-то вирус цепанули грешу только на поход в поликлинику. больше туда ни ногой выздоравливайте. высокая темпа? Цитата(Дианка @ 13.9.2012, 13:53)  вот кстати мы тоже первый раз в пеленке (тоненькой) в воду опускали. мама сказала: "чтоб не испугалась". лично я в этом логики не вижу, но доча действительно не плакала
это тянется со времен деревянных корыт в которых купали детей. шоб занозу не загнать
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Gardeniya |
13.9.2012, 14:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 13.9.2012, 14:00)  эм, а тут можно я вмешаюсь)) Валенки для какой цели ребенку купить хотите? бегать по дому зимой? мой брат "добегался", в 3 года он поскользнулся на гладком полу в валенках-разьехались ножки, косой перелом бедренной кости,на вытяжке с пробитой пяткой лежал. Мог остаться хромым,если бы не правильно подобрали вес. Валенки-опасны!на ламинате,на плитке,на деревянном полу,на линолиуме...подумайте
дома? готовлюсь к зиме, вот для такой цели - на улице бегать. вчера заметила валенки с твердой подошвой(какая-то резина, не разбираюсь), просто я в раздумьях какую обувь ребенку зимой выбрать, в нашем городке выбор не велик. осенние я уже выбрала, буду покупать. в инете сложно выбрать, надо померить - как влезает
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.9.2012, 15:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 13.9.2012, 14:00)  эм, а тут можно я вмешаюсь)) Валенки для какой цели ребенку купить хотите? бегать по дому зимой? мой брат "добегался", в 3 года он поскользнулся на гладком полу в валенках-разьехались ножки, косой перелом бедренной кости,на вытяжке с пробитой пяткой лежал. Мог остаться хромым,если бы не правильно подобрали вес. Валенки-опасны!на ламинате,на плитке,на деревянном полу,на линолиуме...подумайте
я думаю, что речь шла о валянках для улицы Я не покупала, но несколько знакомых полкупали деткам на зиму (на 1,5 годика возраст), то на морозную снежную погоду говорили что хорошо. Цитата(Така @ 13.9.2012, 13:58)  Люди а скажите ту бумажку что выдавали в РД что бы меня сняли с учета обязателно нести в ЖК мне??? Или можно мужу??
у меня муж относил. Им абы эта выписка с роддома была.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|