|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
12.9.2012, 9:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 12.9.2012, 9:26)  И я надеюсь. Но она врятли сама перестанет просить. Почему пол года? Я сразу планировала либо в 1,4 или 2. Тогда не решилась отлучать. А теперь хочу постепенно. Довести до 1 кормления и его потом убрать. В идеале хочется научить её засыпать саму и чтобы она про грудь забыла. У неё потребность в ней только чтобы уснуть. У нас сейчас перед дневным сном, ночным и 1 раз ночью.
Котя, отлучение от груди- это моральная травма прежде всего для мамы настройся и отлучай, в єтом нет ничего страшного, нужно потерпеть, научится засіпать без груди, ну покричит конечно же, куда ж без этого. Я сама настолько боялась отлучать от груди, вспомню- вздрогну, но у нас все прошло на Ура, быстро забыл и больше не вспоминал даже. Отлучила в год и три. 7 дней в садике и снова заболел(((( это ж и Машу может заразить снова 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Дианка |
12.9.2012, 10:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(*Джой* @ 11.9.2012, 21:18)  я думала про молочко растворимое "Нестле", может в термосе на ночь делать и давать с бутылочки. Что бы было под рукой и не приходилось вставать и идти на кухню. Но у нас обошлось.
растворимое молоко как и смесь или каша годное только в течении часа, поэтому лучше заливать в термос теплую воду, а в бутылку насыпать сухое молоко - ночью смешал воду с молоком и все свежее и теплое Цитата(Котя @ 12.9.2012, 9:26)  И я надеюсь. Но она врятли сама перестанет просить. Почему пол года? Я сразу планировала либо в 1,4 или 2. Тогда не решилась отлучать. А теперь хочу постепенно. Довести до 1 кормления и его потом убрать. В идеале хочется научить её засыпать саму и чтобы она про грудь забыла. У неё потребность в ней только чтобы уснуть. У нас сейчас перед дневным сном, ночным и 1 раз ночью.
помню подружка все тоже задавалась вопросом "что сказать?". потом как-то перед сном (почти в 2 года) ребенок просит грудь, она: "а может не надо?", дите: "не надо", перевернулся на другой бок и уснул) все, проблема решена) а мы до сих пор плачем в садике(... а еще у нас уже в группе 33 чел и 1 воспитательница, нянечка одна на 2 группы (если я правильно поняла). и к кому можно обращаться, если это распоряжение мера - типа мест хватит на всех желающих, проблема с садиками решена, голосуйте за ПР... (((
--------------------

|
|
|
|
|
|