|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
11.9.2012, 9:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 11.9.2012, 9:38)  Не надо расстраиваться, ваша семья на правильном пути. Главное, старайся не перегибать. И нет ничего страшного, что муж чинил ребенку игрушку, это ведь тоже внимание к сыну. А то часто мы своими замечаниями и чтением морали мужьям убиваем в них желание вообще что-либо делать. У вашего малыша сейчас новый этап взросления и папа еще просто не привык. Спокойно обьясни мужу, что ребенок нуждается в отцовском внимании, это очень важно для его психологического комфорта и здорового развития. Проводите больше времени все вместе, втроем.
о большое спасибо, все верно. ну в какой семье без ссор, а я просто резкая и необдумываю слова заранее, постараюсь быть сдержанее
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
11.9.2012, 11:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
вопщем, не попали мы в охматдет. притормозила зав в нашей поликлиннике. история такая. 2 дня покраснение на яичке и крайней плоти. вчера вечером пузырьки белые 2-3 мм диаметром. ну, я участковой звоню, опысываю, как вам. она грит или герпес или грибок. ну, я в слезах. поехала за направлением. сестричка не знает, что в нем написать. позвала зав. зав глянула и определила это как опрелости. пока без памов будем. в четверг на прием не знаю, мож я неправа, что не настояла на охме...
Сообщение отредактировал Ч*R - 11.9.2012, 11:57
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Котя |
11.9.2012, 13:01
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 11.9.2012, 1:06)  Что это?
Гомеопатия, успокоительное можно применять грудничкам. Не буду я ничего покупать, подруга меня переубедила, говорит нормально Кира себя ведет. Адаптация и ещё начинает проявляться Я сама. А ещё если вдруг забудешь своё обещание начинается ор. Она всё помнит. Сказала ей сегодня переедим через дорогу дам сок. Встретила знакомую разговорились, а малая истерит. Я вспомнила, что обещала ей сок дать, она сразу успокоилась. Надо внимательно следить за своими словами, не давать пустых обещаний. Стараюсь её не обманывать даже в мелочах. Из-за этого не знаю что ей говорить при отлучении от груди. Сиси заболели, Ляле маленькой отдать или собачка украла. Ума не приложу. Планирую к 2 годам. А время быстро пролетит. День не могу забрать никак, засыпает только с грудью. Пока не решаюсь поломать эту привычку.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
11.9.2012, 20:43
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 11.9.2012, 1:06)  Джой, еще раз назойливо повторюсь, т.к. проверено и не раз) Пеленаешь в банное полотенце или одеялко и поехали: сначала отсасываем, прижимая то одну, то другую ноздрю, заливаем пипеткой Салин или Но-соль (5 грн.), просушиваем ватными палочками и потом уже Називин (или другое сосудосуживающее). У меня эта процедура занимает до 2 минут максимум. Если сопли густые, то сначала солевой закапывай, чтобы разжижить. Дальше по плану. Все у всех сбылось  Спасибо, Рысь. пеленать еще не пробовала, но он так плачет, когда нос закапываю, что весь дом слышит. Пару раз правда удалось без плача обойтись- дала ребенку пипетку он маме нос закапывал, а я ему)) отвлекся.. А в основном только увидит пипетку - убегает и сразу в плач... Сопли, правда, прозрачные, не зеленые. Но носик все равно забивают. Кашля нет и температуры нет. Может с зубами связано (а как же без них родимых то))), потому как снизу и сверху десна набухли под резцы. Цитата(Котя @ 11.9.2012, 13:01)  . Из-за этого не знаю что ей говорить при отлучении от груди. Сиси заболели, Ляле маленькой отдать или собачка украла. Ума не приложу. Планирую к 2 годам. А время быстро пролетит. День не могу забрать никак, засыпает только с грудью. Пока не решаюсь поломать эту привычку.
Ох, я тоже думала как это я манюню от груди отлучу, подслзнательно боялась этого. А обошлось все очень просто и без скандалов у нас. ТТТ. Сам перестал брать и постепенно молоко ушло, я ни таблеток не пила ни массажей даже не делала. Сейчас даже ночью не просит пить (Спасибо Каре за совет), Мы два или три дня покрутились ночью во сне без питья и сейчас только после просыпания окончательного утром пить сразу просит и все. Коть, надеюсь и у вас все само устаканится)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Tihonya |
11.9.2012, 21:30
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(*Джой* @ 11.9.2012, 21:18)  ого. и как вы потом засыпаете? я думала про молочко растворимое "Нестле", может в термосе на ночь делать и давать с бутылочки. Что бы было под рукой и не приходилось вставать и идти на кухню. Но у нас обошлось.
Я бутылочку в холодильник ставлю, а потом разогреваю в микроволновке,он вдувает ее и засыпает сам по себе. Нестле можно будет попробовать, главное что бы он наедался, а то будет плакать.
|
|
|
|
Рысь |
12.9.2012, 1:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 11.9.2012, 18:58)  Да как... бесконечные отиты.... самое плохое я замечаю их, когда у Андрюхи падает слух((( уши у него не болят. Звуки новые говорит, но мало и редко(
Медленно, но улучшения ведь есть) Все у вас наладится. Будет Андрюшка хорошо слышать) Цитата(*Джой* @ 11.9.2012, 19:43)  Спасибо, Рысь. пеленать еще не пробовала, но он так плачет, когда нос закапываю, что весь дом слышит. Пару раз правда удалось без плача обойтись- дала ребенку пипетку он маме нос закапывал, а я ему)) отвлекся.. А в основном только увидит пипетку - убегает и сразу в плач... Сопли, правда, прозрачные, не зеленые. Но носик все равно забивают. Кашля нет и температуры нет. Может с зубами связано (а как же без них родимых то))), потому как снизу и сверху десна набухли под резцы.
Без пеленания одни истерики были. А так, первые два раза покричал, а потом уже, как игра была, когда его носиком занималась, описанным выше методом. Даже была идея на видео все снять, чтоб показать нашу процедуру) Когда ложила пеленать, сам брал ручкой вторую часть полотенца заматываться. Не нравилась только груша. Все остальное с улыбкой и смехом делали. Ну, мама, конечно, кривлялась для этого, чтобы смешить)) А на зубы тоже грешила. В итоге, вылезли две верхние четверки. Еще нижние на подходе. Цитата(*Джой* @ 11.9.2012, 20:18)  я думала про молочко растворимое "Нестле", может в термосе на ночь делать и давать с бутылочки. Что бы было под рукой и не приходилось вставать и идти на кухню. Но у нас обошлось.
Я на воду сразу перевела. Сначала были проблемы со сном. Теперь только перед засыпанием пьет и до утра не просит, спит.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|