|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
5.9.2012, 22:02
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.9.2012, 20:05)  как раз очень тщательно врач общупывала всю голову, роднички и хвалила. Ну правда, тетка с опытом и очень хорошими рекомендациями))). Массажистка тоже про голову сказала "залежался".
Яш, у нас тоже была кривошея. Вылечили массажем. Два раза по 10 дней с перерывоом в полтора месяца. Первый курс малый хорошо перенес. А второй, когда уже постарше стал, ему все манипуляции очень не нравились. Орал и проплакал все 10 дней пока делали массаж. Девочки, у кого детки уже не едят грудь: Что даете ночью ребенку пить? А то у меня малый от сиси отказался, а под утро ему хочется пить и он вертится в кровати и просыпается очень рано))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Яшка |
5.9.2012, 22:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 5.9.2012, 22:02)  Яш, у нас тоже была кривошея. Вылечили массажем. Два раза по 10 дней с перерывоом в полтора месяца. Первый курс малый хорошо перенес. А второй, когда уже постарше стал, ему все манипуляции очень не нравились. Орал и проплакал все 10 дней пока делали массаж.
сегодня тоже ттт хорошо себя вел - терпел-кряхтел, и шагал, и на мячике катался, и ползал как лягушонок нам сказали, что не сильная, поэтому уберут за 10 сеансов. Подружкиному малому за 2 курса тоже убирали с перерывом в 2 мес. Цитата Девочки, у кого детки уже не едят грудь: Что даете ночью ребенку пить? воду или компот?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Kara |
5.9.2012, 22:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 5.9.2012, 22:02)  Яш, у нас тоже была кривошея. Вылечили массажем. Два раза по 10 дней с перерывоом в полтора месяца. Первый курс малый хорошо перенес. А второй, когда уже постарше стал, ему все манипуляции очень не нравились. Орал и проплакал все 10 дней пока делали массаж. Девочки, у кого детки уже не едят грудь: Что даете ночью ребенку пить? А то у меня малый от сиси отказался, а под утро ему хочется пить и он вертится в кровати и просыпается очень рано))
Джой я давала старшему сок (воду не хотел) и очень жалею... Он у меня очень долго по ночам просыпался. Может все-таки лучше перетерпеть? Или водичку на крайняк? Цитата(Яшка @ 5.9.2012, 20:05)  как раз очень тщательно врач общупывала всю голову, роднички и хвалила. Ну правда, тетка с опытом и очень хорошими рекомендациями))). Массажистка тоже про голову сказала "залежался".
та я не сомневаюсь в компетенции врача... и по-моему одно не исключает другое... и ни на чем не настаиваю (на всякий случай  )
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Joy |
6.9.2012, 11:19
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 6.9.2012, 10:43) 
Джой, для профилактики развития детского кариеса... лучше давать водичку.. Но если он хочет есть, водичка может и не устроить)) Мож кефирчик? (ну то тебе надо будет вставать, наливать, подогревать..)
вот из-за этого и плохо( стОит мне только выйти с комнаты ночью на кухню, начинается сильный плач. а все что оставлять под рукой в комнате в бутылочке - скисает. Воду правда еще не пробовала давать.. надо поэксперементировать. Зато мы теперь всю ночь спим в своей кроватке)) и крутится во сне как юла. Положишь спать головой в одну сторону, а просыпается в противоположном положении))) Яра, с достижением вас!! Цитата(Kara @ 5.9.2012, 22:44)  Джой я давала старшему сок (воду не хотел) и очень жалею... Он у меня очень долго по ночам просыпался. Может все-таки лучше перетерпеть?
и это возьму на вооружение 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Маriна |
6.9.2012, 12:38
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 6.9.2012, 12:07)  девочки все рано делать начинают)
Кстати, сказала вчера ортопед, чтоб не спешили с этим "рано". Ходить раньше года таки нежелательно - может отразиться кривизной ног (наш папа уже заранее обеспокоен этими моментами  ). А с другой стороны, если сама пойдет, не привязывать же ребенка. Блин, девочки, лежит - поет какие-то песни своему льву, так прикольно))).
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Kara |
6.9.2012, 12:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 6.9.2012, 12:38)  Кстати, сказала вчера ортопед, чтоб не спешили с этим "рано". Ходить раньше года таки нежелательно - может отразиться кривизной ног (наш папа уже заранее обеспокоен этими моментами  ). А с другой стороны, если сама пойдет, не привязывать же ребенка. Блин, девочки, лежит - поет какие-то песни своему льву, так прикольно))). я с этим очень согласна
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Аэлита |
6.9.2012, 12:49
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 6.9.2012, 12:44)  Моя не ползала ни дня. В 9 мес ходила уже по квартире сама, во дворе - за ручку. С ногами проблем нет.
Вот сажать раньше, чем сама сядет, и особенно девочек, действительно не стоит
Моя пошла ровно в год, ноги кривые были)))) Потом выровнялись, тут все-же больше наследственность влияет я считаю. Если у ребенка тело длинное, он в утробе больше скукоживается, и вуаля - кривые ноги.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|