|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
5.9.2012, 10:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Така @ 4.9.2012, 23:32)  Люди а как в первые дни справлялись???? А то шото на мне уже шерстюга дыбом стоит... Что да как
с первым помогала свекровь, муж, со второй уже все легче и проще. А вообще ничего страшного! Цитата(Така @ 5.9.2012, 0:02)  Что за крем купить на всякий пожарный Бепантен??? А правильно прикладывать это так что бы и ареолу захватывала???
чтоб не только сосал один сосок, а захватывал ареолу Цитата(Живчик @ 5.9.2012, 8:31)  Отвела первый день в сад. Не плакала, но у меня душа не на месте...
пройдет через несколько дней. Мой до сих пор ходит со слезами, но я объясняю, что надо Нам сегодня 8 месяцев, уже стоит на ножках сама, прыгает, ползает все быстрее и быстрее!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Kara |
5.9.2012, 10:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 4.9.2012, 23:26)  развлекаю))) сегодня уже намного лучше было, похныкал сразу, т.к. только проснулся, и когда щечку массировали возмутился, а так хорошо себя вел  не, я все-таки. Я прикладывала чаще к одной груди, т.к. на второй трещина долго не заживала и мне больно было, а потом уже и видела, что черепушка немного неровная трещина у тебя? Бедная! Проходит? Головка не ровная от нехватки витамина Д. Ее не ровнять надо, а аквадертим давать
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яшка |
5.9.2012, 11:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 5.9.2012, 10:52)  трещина у тебя? Бедная! Проходит? Головка не ровная от нехватки витамина Д. Ее не ровнять надо, а аквадертим давать
была с роддома еще трещина, заживала месяц, если не больше, сейчасм уже нет, но этого видно хватило, что приучила к одному бочку. А головка с вытянутой черепушкой - это наследственное  . Ваня только недавно начал на затылок голову класть. Педиатр даже каким-т о термином ее назвала и сразу спросила "в кого?"  . Теперь получается легкая ассиметрия от того, что на одном боку все время лежал, ну и шея. Злится когда валик подкладываю, чтобы на любимый бок не ложился
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Kara |
5.9.2012, 11:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.9.2012, 11:16)  была с роддома еще трещина, заживала месяц, если не больше, сейчасм уже нет, но этого видно хватило, что приучила к одному бочку. А головка с вытянутой черепушкой - это наследственное  . Ваня только недавно начал на затылок голову класть. Педиатр даже каким-т о термином ее назвала и сразу спросила "в кого?"  . Теперь получается легкая ассиметрия от того, что на одном боку все время лежал, ну и шея. Злится когда валик подкладываю, чтобы на любимый бок не ложился  да это у многих бывает и у меня на один бок предпочитал поворачивать был массажик, игрухи на другую сторону перевешивала если нет патологического тонуса, ничего страшного но витамин Д давай
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
~Амели~ |
5.9.2012, 11:42
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 5.9.2012, 19:26)  Мы сегодня 2 раз ходили до 9 часов. Плакала, кода от меня отдирали. Вчера ещё хныкала переодически, а сегодня разыгралась и вообще не плакала, кушать не захотела. На горшке сидит, но писять в него не хочет. Сказали неделю до 9, неделю до 10, а потом уже до обеда. Как-то долго. У вас тоже так водят?
всё от ребенка зависит..воспитатели сами смотрят кто как адаптируется..моя так вообще через несколько дней на полный день оставалась..про маму и не вспоминали 
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Lotus) |
5.9.2012, 11:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 5.9.2012, 11:26)  Мы сегодня 2 раз ходили до 9 часов. Плакала, кода от меня отдирали. Вчера ещё хныкала переодически, а сегодня разыгралась и вообще не плакала, кушать не захотела. На горшке сидит, но писять в него не хочет. Сказали неделю до 9, неделю до 10, а потом уже до обеда. Как-то долго. У вас тоже так водят?
А мы уже месяц ходим и 4-й день только до обеда а так до 10 утра плачет и страдает до сих пор
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
5.9.2012, 11:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 5.9.2012, 11:26)  Мы сегодня 2 раз ходили до 9 часов. Плакала, кода от меня отдирали. Вчера ещё хныкала переодически, а сегодня разыгралась и вообще не плакала, кушать не захотела. На горшке сидит, но писять в него не хочет. Сказали неделю до 9, неделю до 10, а потом уже до обеда. Как-то долго. У вас тоже так водят?
у нас в садике с утра (приводили к завтраку, к 8,30) и до сна (до 12-15) говорили приводить в яслях. Первые недели так и ходили. Потом с недельку сразу после сна забирали и потом уже до конца оставляют. Как по мне то на час, потом два и т.д. медленно увеличавая время - только на дольше растягиваются страдания.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
~Амели~ |
5.9.2012, 16:14
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 6.9.2012, 0:09)  15 минут? и что можно понять ребенку за это время и как привыкнуть? наверное, все зависит от воспитателя
это точно..15 мин. как то не того...ни туда ни сюда  ..не вижу смысла..странная метода,однако Сообщение отредактировал ~Амели~ - 5.9.2012, 16:15
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Mari |
5.9.2012, 17:29
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.9.2012, 11:16)  Злится когда валик подкладываю, чтобы на любимый бок не ложился  я могла повернуть Машину голову только когда она уснёт. тем и спасались) Цитата(Natka's @ 5.9.2012, 11:30)  Они летние. Могли сразу и не назначить.
нам участковый так и не сказал про Д, а знакомый дет врач предложила пропить но мы и так сейчас таблетки пьём. не знаю, давать ещё что-то или подождать Цитата(Lotus A @ 5.9.2012, 10:27)  Нам сегодня 8 месяцев, уже стоит на ножках сама, прыгает, ползает все быстрее и быстрее!!
а нам только 2 когда мы уже стоять будем 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|