|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
~Амели~ |
28.8.2012, 14:53
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.8.2012, 22:49)  Да мы туда и не пошли, старший когда ходил такого не было само собой, оно того не стоит, да и вообще из принципа :pardon: Просто заведующая слишком заелась.
я б даже сказала зажралась 
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Bubuka |
28.8.2012, 17:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Интересная для меня тема про садики все таки)))
В яслях дети одеваются и обуваются сами! Но когда вечером приходят родители, они резко почему то разучиваются это делать!)))) Шнурки завязывать учат, но не на своей обуви, а на деревянных башмачках специальных! Одеваются тоже сами, конечно не сразу в яслях всегда есть дети чуть постарше за которыми тянутся те что помладше.
Если ребенка оставлять не на весь день, он чувствует себя на особых условиях, и потом еще тяжелее его заставить выполнять режим дня. Стресс в любом случае одинаковый, только так он растянут на более долгий период. Хотя многие считают, что постепенно лучше, но это ОЧЕНЬ спорный вопрос)
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
28.8.2012, 20:40
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.8.2012, 21:35)  и мысли не было тебя осуждать)))) просто, ты, вероятно, больше знаешь людей которым все равно  . Я лишь говорю о том, что подобные телодвижения в свой адрес не приемлю, а значит и людям не предложу. Это форум и мы тут потрындеть собираемся, да? Все верно. Но после фразы "меня к осуждающим" не смогла промолчать. Ладно) все это разговоры в пользу бедных. Точнее, совсем не в их пользу Цитата(Дианка @ 28.8.2012, 18:04)  всмысле "на особых условиях"? они так все постепенно привыкают. сейчас группа работает с 9 до 11 утра
Присоединяюсь, что сад странный и подход тоже. Я вот тоже склоняюсь к мнению, что вождение по 1.5 часа - это рубить хвост по частям, долго и мучительно  Ну они же педагоги там, им виднее) Я первую неделю с понедельника до чт водила до обеда с 9 до 12.30. В четверг воспитательница категорично настояла, чтобы в пятницу оставила на сон. Потому как за выходные от сада отвыкнет и в пн будет сложнее. Послушалась, не жалею. Уснул в два счета, все нормально прошло. Сообщение отредактировал Льдинка - 28.8.2012, 20:41
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Арвен |
28.8.2012, 21:24
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.8.2012, 21:19) 
Температура нормальная, гулил, улыбался...
И ты не парься. Мож, к тому, что переел, еще и воздуха наглотался. Мой вон же какой здоровый, а иногда посл еды, если сильно поскачет, может фонтаном срыгнуть. Ии, например, если решит молоко своими пальцами на ноге закусить...
|
|
|
|
Льдинка |
28.8.2012, 21:32
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.8.2012, 21:19)  блин, Ваньку рвало  . Спит теперь, а я пятый угол ищу. Мама говорит, что просто переел, так бывает. Температура нормальная, гулил, улыбался... Что сильно рвало, прям фонтан? Надо бдеть, конечно, чтоб во сне не повторилось (ттт).
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Дианка |
28.8.2012, 22:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 28.8.2012, 20:30)  Странный сад) Тоесть вам набирают полностью новую группу? А что они полтора часа делают? Это называется группа неполного дня, но в нее ясельников обычно не берут, но то может у вас сад такой)
конечно новую - это же ясли. каждые несколько дней приводят по паре "новых" деток, чтоб воспитательница могла со всеми справится. на полный день будем приводить с сентября (и оплата тоже с сентября). мы даже заявления писали, что с такого-то по такое-то число будем водить деток по 4 часа в день (пока 4 не получается). у подружек детки ходят в разные сады и тоже начинают по паре часов. что делают? хорошая погода - играют на улице, плохая - внутри. куча игрушек, книжки читают. учатся "по команде" на горшок ходить) мне кажется, глядя на своего ребенка, постепенное привыкание - хорошая идея. сегодня уже не хотела уходить)
--------------------
|
|
|
|
|