|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
21.8.2012, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
[quote name='Lorensik' date='21.8.2012, 13:49' post='814597'] А что пугает?
Меня пугает что пища не усваивается, ребенок мало набирает в весе, гемоглабин понизился,
сестра))) у нас низкий гемогл с 15 дней, тоже мало набирает (ест обе груди за раз)...
тревожит животик ночами и днем. да в любое время скрутить может. видно, что сложно прокакаться. после долгого некаканья - зеленый стул. может это нормально, а может надо лечить, облегчить... я сегодня буду участковой звонить. опишу, спрошу совета по облегчению. впринцыпе ножки к груди и теплые пеленки помагают, ношение на руках по часу, но хоцца же спать по ночам.... да и с чего вдруг сейчас? в почти 4-ре месяца? а раньше почему не было такого?
Сообщение отредактировал Ч*R - 21.8.2012, 13:57
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.8.2012, 14:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 21.8.2012, 13:59)  не знаю.... врач с областной не заморачивалась слизью, грила только свое питание контролировать....но это грудной... а так нинаю....
Яр, ну слизь слизью, если пру раз в день, то может и не стоит заморачиваться, а когда 10... Тем более, что есть все причины для нарушения флоры. А когад флора нарушена, то там и какой-то гадостной бактерии поселиться не долго. Так что я "за" анализ.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Lorensik |
21.8.2012, 14:13
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 21.8.2012, 13:57)  Или смесь сменить  Щас нельзя, будет еще один удар по кишечнику, к тому же мы кушаем хорошую смесь, равноценной замены пока не вижу, она нравится малышу, да и не в смеси проблема. Проблема в убитой микрофлоре, отсутствии каких-то ферментов и т.д. Эх, еще проблема в наличии хорошего дохтура. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.8.2012, 14:01)  Яр, ну слизь слизью, если пру раз в день, то может и не стоит заморачиваться, а когда 10... Тем более, что есть все причины для нарушения флоры. А когад флора нарушена, то там и какой-то гадостной бактерии поселиться не долго. Так что я "за" анализ.
Я тоже за, а слизь у нас только сегодня появилась.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.8.2012, 14:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ч*R @ 21.8.2012, 14:05)  Кошь, у меня после болячек просто есть набор лекарств проверенных. И токсичностью я уже не заморачиваюсь. Понятно, самолечение не приемлю. Но на первое время, облегчить симптоматику... я бы дала своему
а я бы и сейчас не дала, без острой необходимости (острой кишечной инфекции)  Цитата(Lorensik @ 21.8.2012, 14:13)  а слизь у нас только сегодня появилась.
т.е. типа усугубляется? тогда однозначно не занимайтесь самолечением, а сдавайте анализы и ищите хорошего врача.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
21.8.2012, 14:39
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lotus A @ 21.8.2012, 14:31)  Лоренсик, а врач что говорит и что назначает?
Не понимаю я этих советов...дай это лекарство,дай то..мне помогает Вы что, девочки, ребенок грудной, какие могут быть предложения лекарств на форуме?!
Если у мамы схожее с тобой мнение, то она не последует такому совету. Подчеркиваю (мож в др постах упустила этот момент), я бы дала своему нифуроксазид для облегчения симптомов. День бы давала, пока не полчила бы указания врача, что делать дальше
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
21.8.2012, 15:08
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.8.2012, 13:47)  вы частным образом к нему ездили? Просто про институт я уже много разного начиталась. Одних врачей хвалят, других ругают, что мол сразу резать и никаких попыток лечить.
Льдинка, а Кирюша дышал носиком, когда у него такие огромные аденоиды были?
Ездили по рекомендации другого профессора из другого НИИ (так и сказали говорить, что мы от проф-ра такого-то  ). Это был 4й лор, который порекомендовал удаление. Я не думаю, что врачи там настроены резать и все - бред. А носом Кирюша дышал на 40% всего. Так нам этот доктор сказал. 60% носового дыхания было перекрыто. А я списывала на ринит после ОРВИ. Не было там и близко ринита (хотя районный лор нам его ставила).
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Яра27 |
21.8.2012, 15:23
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.8.2012, 15:18)  это не о всех врачах было, а об отдельных. Такие думаю везде есть, которым удалить проще, чем лечить.
ну... у меня оч поменялось мнение о медиках в лучшую сторону. я не против - есть такие, которые 20 лет назад закончили ординатуру, пристроились в поликлинике и не гребет. но мне пока адекватные встречались, в т.ч. глубоко пенсионного возраста, но оч адекватная, можна сказать заслуженная педиатр Украины (или как там у них)
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.8.2012, 15:26
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ч*R @ 21.8.2012, 15:23)  ну... у меня оч поменялось мнение о медиках в лучшую сторону. я не против - есть такие, которые 20 лет назад закончили ординатуру, пристроились в поликлинике и не гребет. но мне пока адекватные встречались, в т.ч. глубоко пенсионного возраста, но оч адекватная, можна сказать заслуженная педиатр Украины (или как там у них) мне попадались, как хорошие врачи, так и плохие (и по человечески и как спецы). По этому в вопросах серьезного лечения и, тем более, удаления чего либо предпочитаю узнать мнение нескольких. про малого у меня сейчас 2 противоположных мнения - 1 дохтур говорит, что аденоид нет, второй говорит, что есть Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 21.8.2012, 15:26
--------------------
|
|
|
|
|