|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.8.2012, 11:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 18.8.2012, 8:23)  уууу.... держись! а разве в 7 мес бывают газики?
Яра, бывают Цитата(Lorensik @ 18.8.2012, 6:33)  Только начали отходить как опять заболели уретритом, назанчили нам фуразолидон, редкая гадость от которой и взрослому плохо, у ребнка пропал аппетит, проблемы со стулом частый и жидкий, по ночам орем из-за газиков, днем капризничаем, гуляем только у мамы на руках, эпопея продолжается...
бедняжки.. Держитесь и выздоравливайте! Цитата(Котя @ 18.8.2012, 2:37)  Сказали сорвали малой поджелудочную кукурузой (пошли к бабушке, малая сырую грызанула). До этого ела варенную, всё норм было.
кукуруза, даже вареная, тяжелый продукт. Моего малого рвало от кукурузы и в прошлом году, и в этом. Да чего уж там - сама если слопаю больше 2х качанчиков, то и поджелудочная болит, и печень и желудок (((( Да и детство свое помню - раз съем за лето кукурузы- обострение панкреатита со всеми вытекающими. Котя, выздоравливайте тоже! Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 18.8.2012, 11:11
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Маriна |
18.8.2012, 16:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 18.8.2012, 8:45)  Марина, Яшка, Яра, сколько у вас детки сейчас весят? И по скольку в месяц приблизительно набирают?
Моя на последнем взвешивании в поликлинике 5100 была. Первый месяц прибавили 1100, потом 950, и 550. Но, думаю, что во втором месяце нас неправильно взвесили (разница между домашним взвешиванием и в больнице - 200 гр). Т.е. по моим подсчетам, второй и третий месяц она набирает по 750 грамм. И выросли мы на 11 см. Кстати, врачи меня что-то настораживают в нашей поликлинике, а именно то, что они нам в карточке пишут без комментариев и что я обнаруживаю уже дома. В последний раз написали нам "легкий тремор подбородка". Вот чего-чего, а этого у нас нет. Невролог 2 минуты посмотрел, написал - повышенная возбудимость, хотя ребенок был на приеме аки удав. Тоже без комментариев. Это потому что бесплатно? Говорю, отправьте нас на Богатырскую, говорят там неплохой невролог, ответ - у вас нет показаний к этому. Короче, не понимаю я цели ежемесячных визитов в нашу детскую.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Лю |
18.8.2012, 16:38
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Лоренсик, да выздоравливайте вы наконец-то!!! Хватит уже болеть, настройся на хорошее) Котя, выздоравливайте.. Мда, а я своему любопытному малому давала пару зернышек кукурузы.. без пленочки.. но всё же.. я их правда в какашках и встретила, но теперь буду знать... Девочки, то ли у Тимурчика возраст такой начался, то ли не знаю што.. На улице в коляске нас уже не прет ездить (ну то ладно.. взрослый уже), нам надо в песочнице рыться, а лучше в детский развлекательный центр, он уже знает дорогу, как только видит вход, столько восторга и визга, несется бегом бежит, на скользкой плитке падает, встает опять бежит.. короче я за ним.. бегу. Ну вобщем ходит на эти машинки-автоматы-карусельки развлекаться.. нажимает кнопки, крутит руль, клацает, дергает, вобщем это у нас лучшее развлечение. Я не оч. приветствую так как мы вроде на воздух вышли.. а там еще такое столпище народу.. а мой друг еще и облизать любитель.. ну вобщем не по возрасту.. Песок тоже.. мало того что он как поросенок после песочницы, так он еще и в рот может руки потянуть.. а там собачки кошечки.. И еще за руку отказывается гулять.. вырывается, и куда то несется. Это у всех так и оно пройдет?))))
--------------------

|
|
|
|
Лю |
18.8.2012, 16:58
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Яр, горка возле песочницы), мы ее тоже уже освоили)) Ну так катается, но без фанатизма А еще любит на качельке, и сам себе в такт качания а-а говорит))) так прикольно, ну это я его научила только я правда говорю "кать-кать"))
Тимур последнюю недельку, примерно, начал спать 1 раз в день.. Но зато 2.5-3 часа, ну это если по хорошему.
И забыла рассказать ждем велик) Должен прийти на след. недельке. Заказала немецкий, с резиновыми колесами (что большая редкость) вобщем как приедет, напишу в темке про велики впечатления)
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
18.8.2012, 17:04
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 19.8.2012, 0:58) 
Тимур последнюю недельку, примерно, начал спать 1 раз в день.. Но зато 2.5-3 часа, ну это если по хорошему.
хорошо хоть так))..моя егоза с года вообще перестала днем спать..оооочень редко когда засыпала на 1,5-2часа..а так гулялась с утра до вечера  ..у меня педиатр удивлялась,,ну как так..такая малая и не спит,,..а вот так..и укачивала и песенки пела и чуть ли не с бубном вокруг неё плясала..ни в какую)) Сообщение отредактировал ~Амели~ - 18.8.2012, 17:05
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Natkа |
18.8.2012, 17:14
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 18.8.2012, 15:38) 
И еще за руку отказывается гулять..
От, негодяй маленький Белчона, ну а как ты хотела, чтоб валенком сидел? Нормальный здоровый ребенок как правило подвижный Песок, говоришь? А окурки еще не пытается собирать? Моя, помню, так любила это дело, так и норовила  Нравились они ей - яркие, оранжевые
|
|
|
|
|