|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Льдинка |
17.8.2012, 0:01
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 16.8.2012, 20:50)   Типо выделываются перед ними, да? Точно пройдет. Скорее повторяют. Те бесятся и акробатич. трюки выделывают, а эти себе повторяют, но 4 года и 6 -большая разница. Это то, что я смогла из него вытащить. Больше не рассказывает. Цитата(Яшка @ 16.8.2012, 22:36)  я не рада такой замене, когда по полтора часа играем едой)))))) соску я уже давно не предлагаю, так и перебиваеся - с груди на пальчик)))
Терпи. Все очень быстро проходит, хотя сейчас тебе кажется, что не пройдет никогда 1.5 часа у груди - далеко не рекорд 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Яра27 |
17.8.2012, 10:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Две ночи подряд жутко плакал. купаем, присыпляем, через 2 часа кряхтит (на часах 12-1 ночи). даю грудь - еще больше плач, на ручках - сучит ногами, палка в попу - чуток газиков и каки, одеваем снова плач, еспумизан, фенхель до сраки. Коля просто телепал его на руках час... Вчера ттт пронесло. Ночь была спокойная. от шо это? есть прыщики на попе и возле ануса - мажем диситином... так шоб совсем, то не проходят, но до следующей смены пама меньше. и молочница есть до сих пор... непереваривается молоко, если часто кормить? не знаю.... мы спим на груди... когда раз в час соснет, когда 2 р в час... не наблюдаю расстройств 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
17.8.2012, 11:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 17.8.2012, 10:57)  Две ночи подряд жутко плакал. купаем, присыпляем, через 2 часа кряхтит (на часах 12-1 ночи). даю грудь - еще больше плач, на ручках - сучит ногами, палка в попу - чуток газиков и каки, одеваем снова плач, еспумизан, фенхель до сраки. Коля просто телепал его на руках час... Вчера ттт пронесло. Ночь была спокойная. от шо это? есть прыщики на попе и возле ануса - мажем диситином... так шоб совсем, то не проходят, но до следующей смены пама меньше. и молочница есть до сих пор...
У нас тоже недавно встал вопрос с покакать нормально. А еще до этого педиатр участковая предложила поменять био-гаю на Нормолакт. Я почитала инструкцию, фыркнула и не купила. Потом прочла у Комаровского про препараты с лактулозой, потом тут Блюбери писала про них в какой-то теме. Смысл лактулозы, как я поняла, это то, что она является питательной средой для роста собственных полезных бактерий в кишечнике. Вопчем начала давать. Кроме того, вспомнила как Кара писала, что подруга ела сливы от ребенкиного запора. Не знаю, что помогло конкретно - Нормолакт или 2 сливы в день, но какаем мы теперь спокойно 2-3 раза в день. Колики еще бывают, но уже без криков и недолго. ттт Может у какого педиатра проконсультируешься? С лактулозой разные препараты и они не вредные. п.с. ловлю тапки, но считаю, что если у ребенка не спазмирован сфинктер, то пихать ему в попу газоотводки и проч не есть хорошо. ИМХО
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яра27 |
17.8.2012, 14:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.8.2012, 11:13)  У нас тоже недавно встал вопрос с покакать нормально. А еще до этого педиатр участковая предложила поменять био-гаю на Нормолакт. Я почитала инструкцию, фыркнула и не купила. Потом прочла у Комаровского про препараты с лактулозой, потом тут Блюбери писала про них в какой-то теме. Смысл лактулозы, как я поняла, это то, что она является питательной средой для роста собственных полезных бактерий в кишечнике. Вопчем начала давать. Кроме того, вспомнила как Кара писала, что подруга ела сливы от ребенкиного запора. Не знаю, что помогло конкретно - Нормолакт или 2 сливы в день, но какаем мы теперь спокойно 2-3 раза в день. Колики еще бывают, но уже без криков и недолго. ттт Может у какого педиатра проконсультируешься? С лактулозой разные препараты и они не вредные.
п.с. ловлю тапки, но считаю, что если у ребенка не спазмирован сфинктер, то пихать ему в попу газоотводки и проч не есть хорошо. ИМХО
у нас жидкий стул. раньше какали вместе с кормлением. сейчас реже - 3-4 в день. ночные не считаю. бывает и пустой ночной пам. это я пихаю, что бы исключить запор, или как это назвать...тот же Комаровский говорит, что при жидком стуле могут быть проблемы с покакать - нет давления в кишечнике в любом случае, кричал не из-за этого Цитата(Аэлита @ 17.8.2012, 12:26)  Шо шо... зубы.
ну, да - слюни месяца 1,5 текут...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Маriна |
17.8.2012, 14:45
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 16.8.2012, 21:03)  ужо сколько раз пихали - нихочит соски разные покупали. Кривится так брезгливо, а от той соски, что на бутылочке вообще рвотный рефлекс. Хи-хи. Сестра. А в автокресло уже пихали? Нравиццо ему? Моя вчера такую истерику закатила,что даже не знаю, чем ее туда приманить. Цитата(Аэлита @ 17.8.2012, 12:26)  Шо шо... зубы.
блин, еще ж зубы впереди...  Я только от коликов отошла... Эх, да Боже терпенья.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|