|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
~Амели~ |
14.8.2012, 15:59
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 14.8.2012, 23:44)  Врач мне так объяснил, что лишай поражает весь этот пухообразный волосочек по всей длине, в том числе и под кожей. Если не делать этого, то через 20 дней наверх вылезет та часть пораженного волоска, которую щас не видно. И тогда все по новой, лечение окажется неэфективным. Мама моя тоже сидит в шоке после увиденного и мною рассказанного  Говорит, раньше все до одного были в лишаях и никто ниче не скубал. Пеплом присыпали - и до свидания. у нас тоже был такой лишай..в народе,,кошачий,,)..нам тоже говорили выщипывать волоски или .если хочем,там же в диспансере ходить на эпиляцию(или депиляцию,всегда путаю эти названия  ) пораженного места..мы ходили..процедура намного быстрей и безболезненней..какие там волоски у дитя..пушочек почти незаметный
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
14.8.2012, 16:36
|

Гуру

|
Цитата(Natka's @ 15.8.2012, 0:32)  Я спрашивала у него, ответил что с таким пухом неэфективно - или вообще не "захватит", или пообламывает и пообрывает  Нат,а чем лечите то вообще? Сообщение отредактировал ~Амели~ - 14.8.2012, 16:36
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
14.8.2012, 16:43
|

Гуру

|
Цитата(Natka's @ 15.8.2012, 0:39)  Выписал: -в обед - смазывать 2,5% йодом -утром - мазь Фунготек - вечером - еще одна мазь, которую в аптеке на заказ готовят. Ее только завтра сказали забрать
нам тоже йод назначали.правда мазь другую вроде(название уж не припомню)только она нам всё равно не помогала))вылечили кремом ,,Ламизил,,..это нам уже назначили когда те крема не помогли..за неделю прошло(ттт)..Выздоравливайте!! 
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
14.8.2012, 16:51
|

Гуру

|
а нам ,,дедовские,, методы не помогли.. 
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
14.8.2012, 17:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
помню в детстве лишаем болела, по словам бабушки тоже кошачье-собачий, такой большой на руке был, в бане старались не мочить, руку обматывали тряпками и я ее держала горизонтально, уставала помню. потом часто везли в больницу зачем-то светить, не помню. 6 лет было. Пора в 1-й класс, да упустили, через год в школу только пошла. еще мазали народным средством, не помню увы вылечились спустя месяц
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
15.8.2012, 9:46
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Яр, вычитала что сегодня день Степана! Поздравляю вашего карапуза с днем Ангела 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|