|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
11.8.2012, 16:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 11.8.2012, 16:03)  Лотус, выздоравливайте! Нанка, я бы сходила на пробное занятие, посмотрела. Хочу и своего в школу раннего развития ( ловлю тапки  ), там с детками повеселее будет. Я смотрю по своему как он тянется к другим деткам на площадках. будем стараться выздороветь поскорее Нанка, веди однозначно, в процессе уже поймешь надо оно вам или нет. Мы тоже ходили до родов зубов нет, а целое яблоко пытается заглотить 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Така |
11.8.2012, 22:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 11.8.2012, 22:17)  Как же страшно, когда детки падают( Сынуля упал вечером на улице, ударился верхней губой об асфальт и зубками разбил губу  (( Крови было ужас. Сейчас губа очень сильно опухшая. До сих пор у меня руки трясутся. и блин, стояла же рядом. корова я  та тю,у нас малой руку распорол при нас двух и маме и мне  .Корова не корова,лечитесь и не бери лишнего в голову. Цитата(НаНка @ 11.8.2012, 16:04)  Аналогично.))) Не сколько для умения в три года цитировать энциклопедию,сколько для общения с себе подобными))))
Ой тащи хоть на танцы лишь бы Златка букой не была))) А то у нас малой с бабушкой да с дедушкой,да в сад не ходил, и школа для нас стала кааааараулл 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.8.2012, 22:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 11.8.2012, 22:17)  Как же страшно, когда детки падают( Сынуля упал вечером на улице, ударился верхней губой об асфальт и зубками разбил губу  (( Крови было ужас. Сейчас губа очень сильно опухшая. До сих пор у меня руки трясутся. и блин, стояла же рядом. корова я  Лен, не вини себя! Сколько раз он еще упадет.. Мы и губу разбивали несколько раз..... да, кровищи жуть сколько... и лбом в ступеньки падали, а ступеньки такие как щебень залитый цементом, корявый, т.е. все камушки на лбу отпечались.... и на носу... и дома споткнулся ударился переносице о штапик двери со стеклом, когда нос в мгновение раздулся и вызывали скорую... и с горки бежал упал лоб расшиб, что мой шарфик чуть не на сквозь промок, пока кровь вытирала, пока другая мама в аптеку за перекисью бегал... и...и ... и всего не перечислишь... А коленки локотки сбитые.... Лен, бери себя в руки, другого варианта нет. Ты не можешь держать ребенка всё время за руку и вовремя подхватывать. Знаешь, несколько раз больно упадет - будет осторожней.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Така |
11.8.2012, 22:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 11.8.2012, 22:35)  Лен, не вини себя! Сколько раз он еще упадет.. Мы и губу разбивали несколько раз..... да, кровищи жуть сколько... и лбом в ступеньки падали, а ступеньки такие как щебень залитый цементом, корявый, т.е. все камушки на лбу отпечались.... и на носу... и дома споткнулся ударился переносице о штапик двери со стеклом, когда нос в мгновение раздулся и вызывали скорую... и с горки бежал упал лоб расшиб, что мой шарфик чуть не на сквозь промок, пока кровь вытирала, пока другая мама в аптеку за перекисью бегал... и...и ... и всего не перечислишь... А коленки локотки сбитые....
Лен, бери себя в руки, другого варианта нет. Ты не можешь держать ребенка всё время за руку и вовремя подхватывать.
Знаешь, несколько раз больно упадет - будет осторожней.
Губы,брови,ноги локти,дважды чуть не отрезанные пальцы  , и еще так по мелочах. Я вот глядя на наш двор ступеньками уже наперед мудрую шоб отэта сделать а то на следующее лето уже будет веселуха
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Suzana |
11.8.2012, 22:38
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Джой, перестань себя терзать! У меня тоже руки еще долго тряслись после того как упали, но мозгами понимаю, что без этого они не вырастут! Главное обработай ранку как следует
Нанка, я бы поводила только ради общения! А то мы уже такие мамины шо капець, даже не знаю как в сад пойдем... хотя деток любим
Лотус, выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 11.8.2012, 22:41
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.8.2012, 22:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Така @ 11.8.2012, 22:38)  Губы,брови,ноги локти,дважды чуть не отрезанные пальцы  , и еще так по мелочах. Я вот глядя на наш двор ступеньками уже наперед мудрую шоб отэта сделать а то на следующее лето уже будет веселуха  а вот как-раз в селе были когда малой только ходить начинал, а там крыльцо со ступеньками. Тоже все боялась как бы не грохнулся... за то лето ни разу не навернулся. У него наоборот развлекуха была - ходить по ступеням вверх-вниз))) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 11.8.2012, 22:42
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
11.8.2012, 23:57
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 11.8.2012, 22:41)  а вот как-раз в селе были когда малой только ходить начинал, а там крыльцо со ступеньками. Тоже все боялась как бы не грохнулся... за то лето ни разу не навернулся. У него наоборот развлекуха была - ходить по ступеням вверх-вниз)))
У нас тоже любимое занятие переступать через всевозможные бардюры и преграды) Я понимаю, что без падений никак не обойтись, но когда плачет твоя кровиночка - сердце разрывается на кусочки. Вот сейчас спит, а как посмотрю на его ротик  Боялась, что зубик сломал там столько крови было. Но слава богу все зубки на месте. надо научится не паниковать раньше времени, но говорят, что люди в моем возрасте уже не меняются))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Miledi |
12.8.2012, 9:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Ох девченки, падения это вообще ужас. Вроде бы и ходит хорошо, но иногда так нелепо грошнет... уже и шишки были... а как то падала прямо на угол... я думала, что сердце остановится. А слез сколько потом на этой любимой мордашке, но понимаю, пока не станет осторожнее, не будет летать, будет падать пока не научиться. У нас в комнате тренажер (Лег Меджик) так она вечно туда залезет и застрянет, и шумит - вытаскивайте меня, и все равно залазит, пытается стать на педальку которая ездит. Моя мама все время говорит убери тренажер, а я не убираю т.к. всегда будет что-то такое, на что интересно залезть, и можно упасть, но нужно давать пробовать т.к. вспомним себя  я лазила везде и деревья, и крыши, и подвалы  Вообщем сейчас понимаю переживания своей мамы  А раньше не могла понять почему нельзя, ведь я за турник при переворачиваниях крепко держусь  Так что нам дамы, только терпения  с нашими обормотиками
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|