|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
~Амели~ |
11.8.2012, 13:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 11.8.2012, 21:35)  5 дней в садике по 1,5 часа не прошли даром температура, сопли, горло  о.да..мы так тоже в садик ходили..неделю ходим-месяц дома,болеем..потом легче было..иммунитет уже окреп,так легко не хватали болячки..в этом минусы наших садиков..больные детки вместе со здоровыми играют..а шо поделать Сообщение отредактировал ~Амели~ - 11.8.2012, 15:16
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
Lotus) |
11.8.2012, 14:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 11.8.2012, 13:59)  та не быстро. мы тоже так через неделю заболевали несколько раз. Но было что и по месяцу ходили и не болели (месяц зимой и месяц весной).
Ну и стресс тоже не проходит мимо..
Лотус, выздоравливайте! и мне страшно ...
Спасибо! У нас просто многие мамочки водят больных детей, с соплями зелеными, ну как тут не болеть остальным??!! Не понимаю такого отношения! Это при том, что эти мамочки не работают, сидят дома еще, ну так какого ....(извините) водить в садик???
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.8.2012, 15:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 11.8.2012, 14:24)  Спасибо!
У нас просто многие мамочки водят больных детей, с соплями зелеными, ну как тут не болеть остальным??!! Не понимаю такого отношения! Это при том, что эти мамочки не работают, сидят дома еще, ну так какого ....(извините) водить в садик???
такие мамы везде есть, от них никуда не деться, к сожалению. Цитата(Лисочка @ 11.8.2012, 14:03)  Та да, в селе лучше. Надеюсь что "отдых по комаровскому" для вас даром не пройдет и вы не будете болеть
мне и по поводу болячек страшно, и как в новую группу к другому воспитателю пойдет. Он воспиталку и нянку в садике обожает. И сейчас рассказывает, что он хочет в садик к Аде и Алёне. Конечно объясняем ему, что теперь будет другая группа и другие воспитатели, но как воспримет изменения неизвестно..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
~Амели~ |
11.8.2012, 15:19
|

Гуру

|
Цитата(Lotus A @ 11.8.2012, 22:24)  Спасибо!
У нас просто многие мамочки водят больных детей, с соплями зелеными, ну как тут не болеть остальным??!! Не понимаю такого отношения! Это при том, что эти мамочки не работают, сидят дома еще, ну так какого ....(извините) водить в садик???
ото ж((приводит дитё,оно ,бедное кашлем аж заходится,сидит бледное..а мамаша сдала дитя и справилась..та даже если и работа,я не понимаю как можно тащить в садик такого больного ребенка?  самим то его не жалко? Сообщение отредактировал ~Амели~ - 11.8.2012, 15:21
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
КицюNя |
11.8.2012, 15:21
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Вот не знаю..... есть у нас не далеко от дома такой себе БебиКлуб для маленьких деток, есть группа по возрасту от 1 года до 2. Там они проводят развивающие занятия,которые включают в себя физические упражнения, танцы, лепку, рисование, аппликацию, изучение форм, цветов, букв, цифр, получение энциклопедических знаний(  ), представление о погоде, предметах, обучение речи, игры, кукольный театр. Цена-250 грн.в месяц,занятия два раза в неделю. Мне кажется,ребенка может заинтересовать,да и лучше чем дома или просто гулять на площадке постоянно.Привлекает,что будет типа воспитатель,еще детки...и для ребенка садик потом будет не таким стрессом.Или всё таки рановато и как говорит моя мама-лепить и рисовать мы и дома сможем????
|
|
|
|
~Амели~ |
11.8.2012, 15:32
|

Гуру

|
Цитата(НаНка @ 11.8.2012, 23:21)  Вот не знаю..... есть у нас не далеко от дома такой себе БебиКлуб для маленьких деток, есть группа по возрасту от 1 года до 2. Там они проводят развивающие занятия,которые включают в себя физические упражнения, танцы, лепку, рисование, аппликацию, изучение форм, цветов, букв, цифр, получение энциклопедических знаний(  ), представление о погоде, предметах, обучение речи, игры, кукольный театр. Цена-250 грн.в месяц,занятия два раза в неделю. Мне кажется,ребенка может заинтересовать,да и лучше чем дома или просто гулять на площадке постоянно.Привлекает,что будет типа воспитатель,еще детки...и для ребенка садик потом будет не таким стрессом.Или всё таки рановато и как говорит моя мама-лепить и рисовать мы и дома сможем???? ну почему же не попробовать поводить?может малышу понравится..ведь намного интересней лепить и рисовать в компании...заодно детка научится быть в коллективе без мамы..однозначно потом с садиком легче будет 
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
11.8.2012, 15:39
|

Гуру

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 11.8.2012, 23:34)  на сколько я знаю, то в таких развивающих группах детки все же с мамами.
я не так выразилась,наверное..просто имела ввиду что мама то присутсвует,но как бы уже отходит на второй план..
--------------------
|
|
|
|
Joy |
11.8.2012, 16:03
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 11.8.2012, 13:35)  5 дней в садике по 1,5 часа не прошли даром температура, сопли, горло  Лотус, выздоравливайте! Нанка, я бы сходила на пробное занятие, посмотрела. Хочу и своего в школу раннего развития ( ловлю тапки  ), там с детками повеселее будет. Я смотрю по своему как он тянется к другим деткам на площадках. Сообщение отредактировал Joy - 11.8.2012, 16:04
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|