|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
8.8.2012, 12:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.8.2012, 12:41)  муж тоже боялся млого брать на руки. Пока однажды утром, после бессоной ночи (дома мы недели 2-3 бли к томму времени), не сказала, что делай что хочешь - хоть сам справляйся, хоть маму мою буди, а я сплю. Шото шуршал шуршал, кряхтел кряхтел, потом глаз приоткрыла - на руках уже держит))
мой ишшо в роддоме памперсы менял и под грудь мне малого подкладывал, я и то еще брала с опаской))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Mari |
8.8.2012, 13:06
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.8.2012, 12:37)  у нас уже даже дед брал на руки  сначала даже дотронуться боялся)))) у нас дед тоже носит)) а папа только на выписке из РД держал. сейчас боится, невзначай не так сделать что-то. ну я пока не напираю. сама ж боялась не меньше голову тоже держим неуверенно. 3-5 минут держит не падая вперёд, а потом как клюнет меня носом))) Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.8.2012, 12:41)  муж тоже боялся млого брать на руки. Пока однажды утром, после бессоной ночи (дома мы недели 2-3 бли к томму времени), не сказала, что делай что хочешь - хоть сам справляйся, хоть маму мою буди, а я сплю. Шото шуршал шуршал, кряхтел кряхтел, потом глаз приоткрыла - на руках уже держит))
правильно. куда денется, когда придётся
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Маriна |
8.8.2012, 14:41
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.8.2012, 10:50)  а как тебе удается не давать? мой себе на кулачке даже засос поставить умудрился - злится, а-кает требовательно, жует язык и проч. Водой кста плюется
Ооо, моя мне тоже на руке такие засосы ставила, и на груди, что огого)). Раньше тоже требовала каждый час, подросла и усе - сися нам уже не так и мила, исключительно покушать. Сейчас главное - зрелища. Воду не даю - если на грудном, то зачем? Цитата(Mari @ 8.8.2012, 10:59)  она если хорошо поест, то раньше чем через 1 ч15 мин 1ч30 мин и не требует а когда уже шуршать начинает , то на ручках поношу, мобилем отвлеку, поговорю с ней))
Сговорчивая Манюня. Мою эти все мансы драконили. Хотела сисю - негайно надо было обеспечить. Сейчас, ттт, уже можно отвлечь. Эх, растут детки...
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Suzana |
8.8.2012, 22:14
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 8.8.2012, 9:09)  страх пока у нее. у нас один мальчик на площядке с мамой до 1года 9мес с мамой за ручку ходил боялся упасть
не пугай меня 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Маriна |
9.8.2012, 11:49
|

Ас

|
Цитата(Mari @ 9.8.2012, 11:22)  Девочки, у меня на последнем кормлении перед ночным сном у малой каждый день истерика. Не пойму в чём проблема(( Весь день мы спокойно едим, а именно вечером дикий крик. Грудь сразу берёт. поест, а потом выронит и кричит. Беру на руки, успокоится, но видно , что ещё есть хочет. Кладу кормить, опять визг.  у нас так колики начинались. Я носила где-то с полчаса-час, потом давала грудь и она засыпала.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
9.8.2012, 12:04
|

Ас

|
Цитата(Mari @ 9.8.2012, 11:56)  Марин, а колики только на вечер? У нас весь день в норме. Носить долго тоже не получается, плачет., есть просит
На втором месяце у нас, как правило, начинались около 22.00, заканчивались приблизительно через час. Грудь она брала и выплевывала, или терзала - т.е. я так понимаю, ей не до еды было. Дико кричала и выгибалась все время, пока ее носила. Потом, видимо, спазм проходил, она спокойно ела и засыпала.
--------------------
|
|
|
|
|