|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
8.8.2012, 11:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.8.2012, 10:59)  она если хорошо поест, то раньше чем через 1 ч15 мин 1ч30 мин и не требует а когда уже шуршать начинает , то на ручках поношу, мобилем отвлеку, поговорю с ней))
А тебя напрягает частое кормление? Корми по требованию и все, со временем промежутки будут больше, спанья меньше Третий день в садике , плачет и плачет, страдает, привыкать не получается Сообщение отредактировал Lotus A - 8.8.2012, 11:50
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.8.2012, 12:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 8.8.2012, 11:49)  А тебя напрягает частое кормление? Корми по требованию и все, со временем промежутки будут больше, спанья меньше
Третий день в садике , плачет и плачет, страдает, привыкать не получается
я в теме о садике писала как мы привыкали. Первую неделю плакал много, забирала - глазки красные были. Ротом заболел, 10 дней дома были, потом опять неделю плакали. Потом 3 месяца болели. после этого вообще истерили жутко с неделюку. А потом устаканилось с сенятбря снова в садик. Новая группа, новые воспитатель и нянька, новые детки (большинство). Бось даже думать об этом пока...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Яшка |
8.8.2012, 12:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.8.2012, 12:08)  не напрягает, но заметила, что она когда часто ест, то были непонятки со стулом. дет. врач сказала чуть интервал увеличить, чтоб еда успевала хоть чуть усваиваться. а то ели и тут же какали. прям по кругу выходило  а меня бывает что и напрягает  . Насасывает так, что соски болят, при этом я понимаю, что это не еда, а времяпровождение такое. Но отвлечь больше чем минут на 5-10 все-равно не выходит А по поводу каканья, так у малышни сосание стимулирует перистальтику кишечника, так что - поел и сразу тогоэтого это естественный процесс.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Mari |
8.8.2012, 12:32
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.8.2012, 12:26)  а меня бывает что и напрягает  . Насасывает так, что соски болят, при этом я понимаю, что это не еда, а времяпровождение такое. Но отвлечь больше чем минут на 5-10 все-равно не выходит у меня когда Маша уснёт с грудью во рту, я её тихонько кладу кроватку. если по дороге проснётся, то могу поносить немного , она на руках уснёт и всё равно несу в кроватку)) Цитата(Яшка @ 8.8.2012, 12:26)  А по поводу каканья, так у малышни сосание стимулирует перистальтику кишечника, так что - поел и сразу тогоэтого это естественный процесс.
ага)) ест и кучки валит в пам)) но потом хоть перерыв. а то поела, навалила, написяла, снова написяла и опять голодная  Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.8.2012, 12:19)  читаю тут про мамюнечек, и себе манюнечку хочется  да? а я наоборот хочу, чтоб чуть подросла, головку держала. чтоб хоть без опаски её на ручки брать. муж до сих пор боится её носить 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.8.2012, 12:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 8.8.2012, 12:36)  о! Кошка заходи на второй круг  ))) я же написала - мало ли чего я хочу... Цитата(Mari @ 8.8.2012, 12:32)  да? а я наоборот хочу, чтоб чуть подросла, головку держала. чтоб хоть без опаски её на ручки брать. муж до сих пор боится её носить  муж тоже боялся млого брать на руки. Пока однажды утром, после бессоной ночи (дома мы недели 2-3 бли к томму времени), не сказала, что делай что хочешь - хоть сам справляйся, хоть маму мою буди, а я сплю. Шото шуршал шуршал, кряхтел кряхтел, потом глаз приоткрыла - на руках уже держит))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|