|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
~Амели~ |
3.8.2012, 17:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 4.8.2012, 1:11)  Ну, вобщем, ты не сильно там кипишуй. Детки в таком возрасте очень мобильны, у них гибкий незамусоренный ум и они достаточно быстро приспосабливаются к новым условиям. Все будет хорошо!
Амели, читаете уже? Считаете?
спасибо))стараюсь держать себя в руках..но мандраж все равно где то есть)..да,читает,считает до 100,знает сложение и вычитание,пишет(правда только печатными пока)..я с ней занимаюсь понмногу.. Сообщение отредактировал ~Амели~ - 3.8.2012, 17:18
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
3.8.2012, 17:32
|

Гуру

|
Цитата(Natka's @ 4.8.2012, 1:27)  О-о-о! Можешь мне не рассказывать. Сама такая  В прошлом году места себе не находила. Вы вообще молодцы!!! Будь готова, что ребенку в таком случае может быть немного скучновато в школе первые пару месяцев - нового ничего для нее не будет. Писать и не надо. Потом учителям переучивать приходится. ага.. спасибо...за писание успокоилась..я вообще думала ,что мы плохо подготовлены к школе  ..сама то много лохматых лет назад в школе была,не помню уж ничего..а у знакомых все детки меньше нашей..сравнить не с кем)
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
3.8.2012, 17:41
|

Гуру

|
Цитата(Natka's @ 4.8.2012, 1:36)  Чтоб руку подготовить, можете тренировочные такие прописи купить, но не с буквами, а с закарлючками всякими, которые нужно по точкам соединять. Это хорошо моторику развивает. Но я почему-то уверенна, что ты в курсе  да..у нас есть такая тетрадь..пишет эти закорючки..но получается плохо((
--------------------
|
|
|
|
|