|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
3.8.2012, 13:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 3.8.2012, 9:44)  Яшка, ты уже автокресло купила? Какое? Малышу в нем удобно?
не купила еще, только присматривать буду. У нас пока муш мою машину юзает, а я сидьмя дома сидю Кресло хочу то, что от 0 мес до 18 кг, "рабочая версия" Марко поло. Отакое  А по бассейну ты ничего не узнавала относительно времени года - когда лучше начинать. Я бы тоже такая чтобы с месяцев 3-4 пойти, но это будет октябрь. Вот и думаю, что может раньше?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
3.8.2012, 15:51
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.8.2012, 13:08)  не купила еще, только присматривать буду. У нас пока муш мою машину юзает, а я сидьмя дома сидю Кресло хочу то, что от 0 мес до 18 кг, "рабочая версия" Марко поло. Отакое а оно крепится по ходу движения или против? Сомневаюсь, что моя мадама будет в седушку втыкать все время. Цитата А по бассейну ты ничего не узнавала относительно времени года - когда лучше начинать. Я бы тоже такая чтобы с месяцев 3-4 пойти, но это будет октябрь. Вот и думаю, что может раньше?
Та я по времени года не заморачиваюсь. Знаю, в Ялте с полугода детки с мамами плавают в большом бассейне, тут еще не ходили. Думаю, ванна действительно для малышей неплохая альтернатива.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
3.8.2012, 16:11
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.8.2012, 16:02)  и так и эдак крепится. Против движения подросшее чадо не посадишь как минимум потому что ноги не влезутЬ  . А относительно втыкания, так большинство деток в машине быстро засыпают . Ню-ню... Это не про нас. А надо еще отдельно изофикс брать? Цитата согласна, но пока мы живем у родителей с этим делом засада - у них ванна неудобная для купания дитяти. Уже присматриваюсь плавать таким образом, что буду садиться с ним в ванну сама  Аналогично. У меня мое корыто пока наберешь, а потом помоешь...Кроме того, форсунок куча на дне, стенках. Неудобно, короче мне одной. Пока просто купаемся в ванночке, а там видно будет.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Lorensik |
3.8.2012, 16:22
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 3.8.2012, 12:09)  наоборот, от того, что они понимают, что грудь рядом - успокаиваются. проверено. чего ж он у меня ручной? грудь не отпускает ни на сантимерт. спит на голой груди у меня на руках. дневной и ночной сон великолепны. один минус -- я тоже должна все времяспать  ни посуду помыть, ни в туалет, пардон У меня тоже так было до 3 месяцев, это был полный капец, руки и спина затекали, не высыпалась, мама приехала, увидела это безобразие, начала пеленать и ребенок стал спать сам в кроватке и я хоть не много отдыхать. Яра, отучай дальше будет тяжелее и сложнее.
--------------------
|
|
|
|
Kara |
3.8.2012, 16:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 3.8.2012, 13:12)  Яш, красивенное! А нам подарят наверно. Чико. Ну, дареному коню в зубы....
у нас чико все кресла - нормально! Цитата(Яшка @ 3.8.2012, 13:08)  не купила еще, только присматривать буду. У нас пока муш мою машину юзает, а я сидьмя дома сидю Кресло хочу то, что от 0 мес до 18 кг, "рабочая версия" Марко поло. Отакое  А по бассейну ты ничего не узнавала относительно времени года - когда лучше начинать. Я бы тоже такая чтобы с месяцев 3-4 пойти, но это будет октябрь. Вот и думаю, что может раньше? яш, мы в такое в 9 мес пересели..после того, как уверенно сели... до этого в люльке-кресле
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
~Амели~ |
3.8.2012, 16:50
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 4.8.2012, 0:47)  а чего переживаешь? и где тут?
тут-это на Сахалине..хотелось бы чтоб в школу дома,на Украине пошла...а переживаю,как ей будет на новом месте,в незнакомой обстановке..ну.короче,кипишую раньше времени)))
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
3.8.2012, 16:58
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 4.8.2012, 0:54)  вот. может ей понравиться и все будет ок. она же идет в первый класс и все детки там будут новые друг для друга
ну да..я то понимаю это..но..  меня еще смущает что школы тут русские,программы,соответственно,тоже..а вернемся в Украину-у нас в Полтаве только украинские школы..тяжело ей будет перестраиваться((
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|