|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Маriна |
2.8.2012, 21:02
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.8.2012, 18:30)  девочки, а вообще конечно тронуться можно. чувствую себя какой-то неудавшейся мамашей, раз свою лялечку не могу успокоить. руки трясутся , когда она рыдает понимаю, что наверняка малыш чувствует мой страх и моё состояние. борюсь с собой, но пока не особо получается  Ооо, буквально недавно такое проходили. казалось, что это никогда не закончится. Только у меня еще под боком была мама, которая говорила, что колики у ребенка из-за меня, хотя я первый месяц была вообще на диете ... и еще Кира была такая маленькая, беззащитная.... это просто нужно пережить, держись. Дальше будет легче и малышу и тебе.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
Яра27 |
2.8.2012, 22:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.8.2012, 18:30)  девочки, а вообще конечно тронуться можно. чувствую себя какой-то неудавшейся мамашей, раз свою лялечку не могу успокоить. руки трясутся , когда она рыдает понимаю, что наверняка малыш чувствует мой страх и моё состояние. борюсь с собой, но пока не особо получается  я так себя чувствовала, когда мама моя была со Степой. у нее выходило, а у меня нет. я сердилась на нее, ругалась, мол к тебе привыкнет, к твоим способам успокоить, ты тю-тю, уедешь, а я останусь и не буду знать где пятый угол искать. так и привык Степан к тому, что его забалтывают. Бабушка приучила.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.8.2012, 22:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 2.8.2012, 22:14)  я так себя чувствовала, когда мама моя была со Степой. у нее выходило, а у меня нет. я сердилась на нее, ругалась, мол к тебе привыкнет, к твоим способам успокоить, ты тю-тю, уедешь, а я останусь и не буду знать где пятый угол искать. так и привык Степан к тому, что его забалтывают. Бабушка приучила.
Не знаю почему так, но малой в раннем детстве (до 7-8мес) лучше засыпал с бабушкой, чем со мной. Это редко было, но вот так получалось - со мной 1,5 часа, с бабушкой 15-20 минут.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Маriна |
3.8.2012, 9:44
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.8.2012, 23:58)  Марин, а сколько по времени колики были? сейчас уже все ешь?
с 10 дней до 2 месяцев. Почти все. Овощи уже практически все ем, кроме капусты и буряка (просто руки пока до борща не доходят, а в другом виде я их не особо лю), из фруктов - персики трескаю, к остальному относительно равнодушна. А вообще, ввожу потихоньку по 1 новому продукту. Ну и жареного пока не ем, сладкого-жирного тоже. Цитата девочки, кто и со скольки месяцев ходил с малышами в бассейн? знаю точно - Белчона ходит  мне с 2 рекомендовали, но мы попозже пойдем. Мы массажики начали делать. Яшка, ты уже автокресло купила? Какое? Малышу в нем удобно?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яра27 |
3.8.2012, 12:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 3.8.2012, 9:48) 
я тоже расстраивалась, что она может, а я нет. говорят, что ребёнок ещё может беспокоиться на руках у мамы, т.к. им молочком пахнет
наоборот, от того, что они понимают, что грудь рядом - успокаиваются. проверено. чего ж он у меня ручной? грудь не отпускает ни на сантимерт. спит на голой груди у меня на руках. дневной и ночной сон великолепны. один минус -- я тоже должна все времяспать  ни посуду помыть, ни в туалет, пардон
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|