|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Мавка |
2.8.2012, 15:09
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.8.2012, 14:31)  девочки, вопрос к опытным - у меня доня почти каждый раз ест как с голодного края. глотает с таким звуком, что в соседней комнате слышно. иногда кажется, что прям аж давится едой. естественно воздух попадает. я уже в разных положениях кормила, слежу, чтоб сосок она правильно брала, но почти бесполезно  аппетит по ходу в папу  Может, грудь берет неправильно? Перед тем, как прикладывать малышку, с двух сторон "приплюсни" сосок, чтоб она хорошо его захватывала, чтоб "присасывалась" сразу.
|
|
|
|
Маriна |
2.8.2012, 15:52
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.8.2012, 14:31)  девочки, вопрос к опытным - у меня доня почти каждый раз ест как с голодного края. глотает с таким звуком, что в соседней комнате слышно. иногда кажется, что прям аж давится едой. естественно воздух попадает. я уже в разных положениях кормила, слежу, чтоб сосок она правильно брала, но почти бесполезно  аппетит по ходу в папу  Пройдет со временем. Мы уже не такие жадные до сиськи - сосем лениво и со знанием дела, а в "свободное" время нам уже зрелища подавай, а не сиську. Столбиком после кормления подольше поноси, чтоб воздух выходил. А как у вас с животиком, не беспокоит?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
2.8.2012, 16:18
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 2.8.2012, 15:55)  Марина, так это у тебя Конси тусила?))) с малышкой сидела? я угадала?
У меня))). А с малышкой мы все вместе сидели - что-то она без мамки долго не хочет быть, даже на руках. Цитата(Mari @ 2.8.2012, 16:01)  девочки, всё это делаю - на животе ещё в рд начали лежать, столбиком ношу, грудь придерживаю. колики у нас явно есть, а что ещё относится к проблеме живота? Я их и имела в виду. Если брать во внимание мой опыт, одно средство от колик - время. Лекарства - исключительно для самоуспокоения родителей, столбик/выкладывание на животик/газоотводные трубочки...ну в какой-то мере они помогали (прокакаться-пропукаться, например), но когда накатывал приступ, то все это до одного места. так что растите, все наладится со временем.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Mari |
2.8.2012, 18:30
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 2.8.2012, 16:21)  и может пригревался ко мне (я горячая вся, когда его качаю)
Яр, так раньше колики деткам облегчали. Клали тёплую пелёночку к животику и т.д. моя тоже затихает, когда живот к животу девочки, а вообще конечно тронуться можно. чувствую себя какой-то неудавшейся мамашей, раз свою лялечку не могу успокоить. руки трясутся , когда она рыдает понимаю, что наверняка малыш чувствует мой страх и моё состояние. борюсь с собой, но пока не особо получается 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|