|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
КицюNя |
1.8.2012, 13:31
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Мы перешли на дневной сон в 1 раз,не знаю,может и рано,но класть 2 раза по сорок минут мне не нравится,бегом бежим на улицу,бегом с улицы,а так более менее устаканено время.Хотя если просыпается в 7 утра,то конечно ложу еще 2 раза.
|
|
|
|
Яшка |
1.8.2012, 14:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 31.7.2012, 23:34)  как? с грудничком без очереди!
очередь из грудничков  Цитата(Mari @ 1.8.2012, 9:20)  Яш, помню ты писала, что орошаете малому носик. Это по чьей-то рекомендации? И как вы это делаете?
ну так эта.. на курсах говорили, тут писали тоже, еще где-то читала, педиатр участковый спрашивала промываем ли. Капаю Салин. Только из самого флакона неудобно, поэтому капаю обычной пипеткой и через пару минут прочищаю носик ватной палочкой. Бывает, что и сам вычихивает лишнее
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Miledi |
1.8.2012, 21:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 31.7.2012, 23:34)  как? с грудничком без очереди
я с грудничком в очередях тоже сидела((( и не пропускал ни кто Цитата(Mari @ 1.8.2012, 9:20)  Яш, помню ты писала, что орошаете малому носик. Это по чьей-то рекомендации? И как вы это делаете?
Мари, я все время с рождения капаю Аквамарисом, каждый день, а когда кондишн включен, то чаще, чтобы не пересыхало. нам это педиатр наш сказала Цитата(Яшка @ 1.8.2012, 14:57)  очередь из грудничков  ну так эта.. на курсах говорили, тут писали тоже, еще где-то читала, педиатр участковый спрашивала промываем ли. Капаю Салин. Только из самого флакона неудобно, поэтому капаю обычной пипеткой и через пару минут прочищаю носик ватной палочкой. Бывает, что и сам вычихивает лишнее Все правильно, детки в таком возврасте не учмеют еще сами очищать носик, и самое главное чтобы носик был читый и было легко дышать. Носик чистила раньше каждое утро, а когда сопли были так еще и штуковиной специальной отсасывала сопли.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|