|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
31.7.2012, 13:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Така @ 31.7.2012, 13:21)  Есть просто такие люди которым не все равно во что одет твой ребенок,во что одета ты,где ты будешь рожать и т.п
это я гуляю с малым на набережной, солнышко светит, ветерочек, мы в футболке и штанишках. рядом бабушка с внучкой гуляла, одеты они были в штанишки, водолазку и во флисовую безрукавку с капюшоном, при этом капюшон на голову натянут заботливой бабушкой, не говоря уже о том, что молния безрукавки застегнута по горло вот я и не выдержала, спросила "А вам не жарко?" жалко утомленную девчушку  Цитата одеты они были в штанишки, водолазку и во флисовую безрукавку с капюшоном, при этом капюшон на голову натянут заботливой бабушкой, не говоря уже о том, что молния безрукавки застегнута по горло может она больная была, простужена? так одеваются простуженые детки?
--------------------
|
|
|
|
Живчик |
31.7.2012, 14:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 31.7.2012, 13:54)  это я гуляю с малым на набережной, солнышко светит, ветерочек, мы в футболке и штанишках. рядом бабушка с внучкой гуляла, одеты они были в штанишки, водолазку и во флисовую безрукавку с капюшоном, при этом капюшон на голову натянут заботливой бабушкой, не говоря уже о том, что молния безрукавки застегнута по горло вот я и не выдержала, спросила "А вам не жарко?" жалко утомленную девчушку  ну это уже отдельная тема. у нас соседи по даче малого в 37градусов жары в закрытые туфли одевают штаны и гольф. он говорят болел недамно 
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
31.7.2012, 14:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
У меня спрашвают о Маше, мальчик-девочка? На площадке гуляет малыш с такими длинными волосами кудрявыми, глазки, щечки  , так его мама говорит, что через границу ехали , приходилось 2 раза показывать что мальчик-не верили!! Уж больно на девчонку похож! Ему еще нет годика, скоро обстригут кудри
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.7.2012, 15:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 31.7.2012, 14:58)  У меня спрашвают о Маше, мальчик-девочка? На площадке гуляет малыш с такими длинными волосами кудрявыми, глазки, щечки  , так его мама говорит, что через границу ехали , приходилось 2 раза показывать что мальчик-не верили!! Уж больно на девчонку похож! Ему еще нет годика, скоро обстригут кудри у мужа племянник возрастом как наш Ярослав, тоже на девочку похож. А его не срегут еще, волосы до плеч, то вообще не догадаешься что мальчик.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Така |
31.7.2012, 15:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 31.7.2012, 13:54)  это я гуляю с малым на набережной, солнышко светит, ветерочек, мы в футболке и штанишках. рядом бабушка с внучкой гуляла, одеты они были в штанишки, водолазку и во флисовую безрукавку с капюшоном, при этом капюшон на голову натянут заботливой бабушкой, не говоря уже о том, что молния безрукавки застегнута по горло вот я и не выдержала, спросила "А вам не жарко?" жалко утомленную девчушку  может она больная была, простужена? так одеваются простуженые детки? Была у подружки,в +40 на ребетенке носки и все кругом закрыто  ,но я смолчала 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|