|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Рысь |
14.7.2012, 15:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.7.2012, 13:51)  Девочки, полный пипец.Температура не падает уже сутки. Парацетомол до задницы. Начиталась вумных вещей в тырнете и пью нимесил сейчас. Потомушо еле живая.
Анальгин с димедролом. Высокая температура и с малым заниматься, конечно, жесть( Вирус, может.. Выздоравливай) У нас проблемы со сном, капец просто( Спит ночью, как хочет. Вчера положила в 22.30. Через полчаса подъем и следующий сон уже аж в 2.30 ночи. Не плачет, не капризничает. Просто мучается, не может уснуть.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Lotus) |
14.7.2012, 15:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 14.7.2012, 15:27)  Анальгин с димедролом. Высокая температура и с малым заниматься, конечно, жесть( Вирус, может..
Выздоравливай) У нас проблемы со сном, капец просто( Спит ночью, как хочет. Вчера положила в 22.30. Через полчаса подъем и следующий сон уже аж в 2.30 ночи. Не плачет, не капризничает. Просто мучается, не может уснуть.
жара?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Маriна |
14.7.2012, 16:30
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 14.7.2012, 13:37)  осознать не успеваешь, что это новая жизнь нет разницы где ночь, где день, особенно если малышка беспокойная только спит - бегом в душ, погладить, стирку забросить, на ходу поесть и т.д. ну ты меня понимаешь  Это точно, что осознать не успеваешь)). У нас еще взяла привычку днем спать исключительно на руках. Так что даже если и спит - особо не разгуляешься  . Правда, мне папа сейчас помогает в отвлечении - даже в бассейн на пару часиков меня пару раз отпускали. Цитата(Яшка @ 14.7.2012, 14:29)  вот давали укропную воду с ложки, обхохотались с мамой)))). Первый глоток пропустил, потом затих, зажал губы и усе  . Начали приоткрывать нажимая на щечки, так он для надежности еще и зажмурился - дескать нет тут меня в мамку небось пошел ;-) а какую укропную даете? Моей не помогала, от израильской вообще аллергия была. И вообще, ничего не помогало. Сейчас отказалась от всех лекарств - точно так же, даже меньше по продолжительности Сообщение отредактировал Маriна - 14.7.2012, 16:31
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
14.7.2012, 16:45
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.7.2012, 14:48)  Cмысл в удовлетворении сосательного рефлекса. Если дитю хватает груди во время кормления или есть желание постоянно носить его на соскАх - на здоровье. Не нужна. Или не подходит У нас анатомическая в почете. да у нас их 6 штук разных - не хочет и все. И бутылочку с молоком тоже не хочет сосать (  , оно ж легче) Цитата(Ч*R @ 14.7.2012, 14:58)  мне говорили, что так и будет - каждый раз что-то новое. маме нужно только успевать приловчаться
а я только обрадовалась, что ночью спит)) не, ну подряд максимум часа 3, но потом минут через 15-20 опять засыпает. Цитата(Яшка @ 14.7.2012, 16:36)  израильскую... а в чем аллергия выразилась? щечки посыпало?
ага, посыпало. Причем, часа через 3 прошло. Врач говорит, что на израильскую часто такая реакция, мол, берите украинскую. А я ее нигде не видела в продаже. Цитата Марин, ты сцеживаешься когда в бассейн уходишь или как-то подгадываешь?
пару раз сцеживалась, она не ела. Сейчас покормила утром, спать уложила и бегом на выход. Если просыпается - папа с ней по квартире танцует и все хорошо у них и без меня)). Ну она до обеда, как правило, хорошо себя чувствует, это потом у нас проблемы с животиком. Арвен, выздоравливай. Нам низзя болеть.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яшка |
14.7.2012, 22:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 14.7.2012, 19:11)  у нас тоже хитрить начинает- на руках тишина)) а в кроватке крик как поднимет. не всегда, конечно, но поэтому за пустышку и интересовалась
у нас вообще протест против кроватки полный. Ника не пойму почему. Потому как в коляске спим-гуляем, в моей кровати, папиной, бабушкиной, на диване в гостиной  . А вот в собственной кровати максимум 20 минут. Даже крепко спящий просыпается и буянит. Правда, может мобиль послушать минут 10-15)))). За игрушками еще не наблюдает - поворачивает голову именно на источник звука.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
15.7.2012, 9:06
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.7.2012, 22:57)  у нас вообще протест против кроватки полный. Ника не пойму почему. Потому как в коляске спим-гуляем, в моей кровати, папиной, бабушкиной, на диване в гостиной  . А вот в собственной кровати максимум 20 минут. Даже крепко спящий просыпается и буянит. Правда, может мобиль послушать минут 10-15)))). За игрушками еще не наблюдает - поворачивает голову именно на источник звука. переставь в другое место. или ложи свернутую пеленочку возле. чтоб чувствовал вроде ктото есть рядом.ну если тебе сильно надо чтоб он спал в кроватке. в коляске потому что она едет и укачивает) согласна. бред полный))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 15.7.2012, 9:09
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|