|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
11.7.2012, 23:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 10.7.2012, 1:26)  С 1 годиком вас!!! Растите здоровенькие!
Из-за мамы не расстраивайся. Родителей не выбирают. Я думаю гости с пониманием отнеслись. Что же за пьянка без приключений. Слава Богу все живы здоровы. И это главное. У моего кума прям на свадьбе отец погиб, по пьяни попал под машину. И как годовщину свадьбы праздновать. Ну а вообще не считая этого инцидента всё же хорошо прошло?
гости с пониманием отнеслись, да и сфотаться забыли. я не знаю как теперь относиться к матери, вечно за нее краснеть и терпеть неприятности  Цитата(Ч*R @ 11.7.2012, 22:51)  У малого темпа скаконула до 37, 4. Лоб горел на все 38... Сейчас 36,9... Думаю, мож сгорел на лице...или ветерок продул... Но примечательно то, что поллица красное и горит, а половина нормальная...
может перегрелся, как одеваетесь на прогулку? Цитата(Арвен @ 11.7.2012, 15:37)  И еще. Лично мое мнение. Когда во время беременности вы лопаете все подряд и побольше, потомушо "потом жеж нельзя будет", а после родов резко переходите на гречку и пареные овощи, то помимо гигантского стресса от родов добавляете еще и этот стресс. Ни фига себе для организма встряска! В итоге адреналин у вас зашкаливает, он вызывает спазмы кишечника (факт научный), у дитя болит живот, а вы не знаете, от чего. Ведь и так сидите на хлебе и воде. Умеренность во всем нужна, вот что я вам скажу. И в ограничениях тоже.
сестра, которая родила недавно, ест многое и кормит грудью, из перечисленных ею продуктов меня удивила карамель))) дочка спокойна, коликов нет
--------------------

|
|
|
|
Lorensik |
12.7.2012, 7:50
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 11.7.2012, 22:56)  Яр, ну даже не знаю что предположить.. А на солнышке долго гуляли? Мы сегодня наконец-то сделали третью акдску. Платную. Укололи в попу, пупсик мой скривился, хныкать начал, но потом сразу успокоился.
А разве можно в попу колоть? Читала что все прививки колоть малышам только в ножку, кроме манту и БЦЖ. Белчона, а как малыш перенес третью? Мы вторую тяжело перенесли, ждем третью со страхом, щас нет вакцины. Лотус, а вы сколько уже сделали и как перенесли? Сообщение отредактировал Lorensik - 12.7.2012, 7:53
--------------------
|
|
|
|
Лю |
12.7.2012, 11:22
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Девочки, не знаю влом или нет.. какая разница медсестре куда колоть? Женщина из манипуляционной показалась очень приятной. Сказала готовить попу, на что я спросила - а почему не ножку? Она сказала, делаем всё по предписанию.. третью делаем в попу. Девочке знакомой на 1 и 2 акдске предоставили выбор) или попа или ножка. Лоренсик, на данный момент, перенес нормально, без бессимптомно я бы сказала, ночью просыпался пару раз, но я списываю на жару.. Первую и вторую перенес хорошо, единственное было на ножке небольшое уплотнение после первой. А третьих у нас тоже нет, вот платные недавно только появились.
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
12.7.2012, 13:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 12.7.2012, 13:19)  Анализы хорошие, динамика по узи не изменилась не в лучшую не в худшую сторону, но профессор наш узи не доверяет, говорит что почка одна все таки страдает, нужно полное обследование с рентгеном. Вроде бы и знала что будем ложится, но все равно расстроена...
Лоренсик, не переживай. полежите, обследуетесь, пролечитесь и домой вернетесь, время незаметно пролетит. Выздоравливайте.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
12.7.2012, 13:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 12.7.2012, 13:09) 
Яра, ну по жопе тебе! купи что-специальное от ожогов или пантенол (если можно)
чесслово, все время в тени. да и солнце вчера было с 12 до 12:30. другие мамочки грят, что перегрела  Цитата(Lorensik @ 12.7.2012, 13:19)  Анализы хорошие, динамика по узи не изменилась не в лучшую не в худшую сторону, но профессор наш узи не доверяет, говорит что почка одна все таки страдает, нужно полное обследование с рентгеном. Вроде бы и знала что будем ложится, но все равно расстроена...
Держись. Малявочке все равно - больница-не больница. А ты перетерпи и создай ему комфортные условия там.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Joy |
12.7.2012, 14:35
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Девочки, пусть ваши малявки все поправляются и радуют вас своими улыбками! А мы только что тааак намокли, попали под бурю. Малеча моя перепугался, а я с коляской неслась аки конь под ливнем, промокла до нитки. Цитата(Ч*R @ 12.7.2012, 13:57)  другие мамочки грят, что перегрела  у нас похожее было, только у нас щеки краснели в духоту, хоть гуляем в тенечке и с одежды минимум - шорты и тонюсенькая маечка. Тут самой хреново от жары, а малому так и подавно.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|