|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
11.7.2012, 11:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Дианка, есть надежда, что часть гостей забудет  а мы не напомним. Просто чтобы всем 15 челОвекам было весело, мне нужно будет выпрыгивать из штанов и продумывать весь сценарий праздника, а я хочу тоже отдохнуть, а не прыгать возле гостей. А так и будет, если будем праздновать. А так, кто посчитает, тот прийдет и поздравит тогда когда будет удобно и нам, и ему. Мне хватило крестин, так мне еще повезло, свекровь все сама готовила, а мужа сестра на стол все накрывала, я была только с ребенком, но вот всех соединить в одну веселую компанию не очень получается, если не продумывать заранее все. для меня вообще идеальный праздник - это путешествие. 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Kara |
11.7.2012, 11:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 11.7.2012, 11:35)  Дианка, есть надежда, что часть гостей забудет  а мы не напомним. Просто чтобы всем 15 челОвекам было весело, мне нужно будет выпрыгивать из штанов и продумывать весь сценарий праздника, а я хочу тоже отдохнуть, а не прыгать возле гостей. А так и будет, если будем праздновать. А так, кто посчитает, тот прийдет и поздравит тогда когда будет удобно и нам, и ему. Мне хватило крестин, так мне еще повезло, свекровь все сама готовила, а мужа сестра на стол все накрывала, я была только с ребенком, но вот всех соединить в одну веселую компанию не очень получается, если не продумывать заранее все. для меня вообще идеальный праздник - это путешествие.  много с манюней путешествуете?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
Miledi |
11.7.2012, 13:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 11.7.2012, 11:54)  много с манюней путешествуете?
Да не особо, хотелось бы больше Благо появилась машина и теперь мы свободны выехать к друзьям за город на выходные. А так вот первая дальняя поездка была на Шацкие озера, позже планируем в Крым, пока выбрать не могу куда с ребенком поехать, чтобы и условия проживания были хороши, и парк рядом, и цены не космические)) Покак все это не соединяется у меня 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Маriна |
11.7.2012, 14:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 10.7.2012, 14:12)  ты долго разрешаешь ей плакать? а то я не могу  у меня не убрано и не приготовлено. только если Коле берет малого к себе могу чет сделать аналогично. Причем днем мы желаем спать исключительно под/на сисе.Чтоб, как говорицца, всегда под рукой. Так что хозяйка с меня сейчас не очень... От бутылочки отказывается, уже как не пытаюсь приучить...не хочет брать в рот эти соски и все тут (и молоко не глотает). кто-то знает какие хитрости? Цитата(Lotus A @ 10.7.2012, 14:35)  ношу, а дела ждут вчера одной рукой резала картошку на суп, а в другой Маша висит-это жесть я вообще уже стала однорукой ибо вторая вечно занята. С сыном такого не было, мне есть с чем сравнить
а в слинге не хочет сидеть? У меня Кира 4кг с копейками и уже тяжело, а что дальше будет. Причем слинг ей тоже не нравицца пока. Цитата(Lotus A @ 10.7.2012, 14:55)  басом уже оретъ, взяла на руки и моментально такая улыбка на мордахе  хитрюга какая)). Цитата(Арвен @ 10.7.2012, 14:57)  Я вчера на прогулке дала на свою голову бумашку от мороженого. Еле отобрала...
а когда их, кстати, шаруделки начинают интересовать? Моей еще пофик все: и мобиль, и зеркало и шелестяшки всякие (и сказки тоже, ну это я в курсе, что рано). и когда можно будет персики и всякие фруктовые вкусности есть? пока нам будет 3 месяца, все закончицца Сообщение отредактировал Маriна - 11.7.2012, 14:34
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Арвен |
11.7.2012, 14:47
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 11.7.2012, 14:31) 
а когда их, кстати, шаруделки начинают интересовать?
Ну вот так, чтоб руками пошарудеть - то несколько дней как. Причем резко появился интерес все трогать руками. Вчера трогали кору дерева, скамейку в парке, листья, коляску свою... Но самым первым объектом была обивка дивана. По ней прикольно ноХтями скрести  Цитата(Яшка @ 11.7.2012, 14:40)  Категорицски нельзя виноград, сливы, дыни вроде.
Я де-то читала, что как раз категорицски можно.
|
|
|
|
Маriна |
11.7.2012, 15:17
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.7.2012, 14:40)  *голосом подстрекателя* я до 3-х ждать не планирую. Персики без шкурки маленький кусочек, имхо, могла бы и попробовать уже. Категорицски нельзя виноград, сливы, дыни вроде. А те же арбузы (только попозже конечно) вообще для лактации полезные  усе. Съела 1 маленький крымский персик. Вкусный,зараза. Будем смотреть. И помидора 2 дня назад кусочек съела-вроде все ок. Не знаю,как "живые"сливы, а чернослив с 2 мес. вроде можно. Особенно от запора. Но я к нему равнодушна. А вот персики...Черешню ж я прохлопала в этом году 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Арвен |
11.7.2012, 15:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.7.2012, 14:52) 
У Комаровского поди?
Нед. Комаровский по этому поводу сказал, что в принципе, можно всё. Но нашим женчинам этого говорить не следует, иначе они сразу примутся топтать всякую дрянь в красивых баночках и коробочках из супермаркетов. Цитата(Маriна @ 11.7.2012, 15:17)  с 2 мес. вроде можно.
Девочки... вот вы интересные. Кому-то можно, кому-то нельзя. У всех разные организмы, разное состояние ЖКТ, да и дети тоже разные. Если я ем что-то из "категориццки нельзя", а мне хорошо и у дитя ничего не болит и не высыпает, то это как? Все-таки можно?
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.7.2012, 17:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 11.7.2012, 14:31)  и когда можно будет персики и всякие фруктовые вкусности есть? пока нам будет 3 месяца, все закончицца  я на персики присела в седине июля, малому 1,5 месяца было. Цитата(Арвен @ 11.7.2012, 14:47)  Я де-то читала, что как раз категорицски можно.
у малого от маааленького кусочка дыни мной съеденного тааааак живтоик болел, что ночь плакала вместе с ним 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|