|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
10.7.2012, 15:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Было такое в новостях сразу выявили?..да еще и спид? та ну... а вообще арвен права Цитата Штоп реально заразиться, нужно, чтобы на игле была свежая кровь, и палец уколоть достаточно глубоко, тоже до крови.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lorensik |
10.7.2012, 16:06
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 10.7.2012, 15:55)  Мы не сидим вообще прикорм не ввожу-не знаю почему молока хватает,не хочу заморачиваться пока что
Мы сами еще не сидим, нужна опора для спинки, в коляске или в стульчике, можем не долго посидеть, там есть опора, прикорм тоже еще не начали, востанавливаем кишечник, хотя дохтор сегодня были на приеме, сказала что уже можем начинать. Цитата(Живчик @ 10.7.2012, 15:59)  ооо, а как это он выбирал?  А он посидел во всех стульчиках в магазине, в одних ему не удобно было, хныкал даже, в других пытался вылазить, а в этом удобненько устроился вставать не хотел, стучал ручками по столешнице, продавец сказала - малыш сам выбрал себе стульчик.
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
10.7.2012, 16:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 10.7.2012, 15:55)  Мы не сидим вообще прикорм не ввожу-не знаю почему молока хватает,не хочу заморачиваться пока что
у меня даже сейчас кушает в основном грудь и все, может еще кефирчик с утра и закусить грудью, а супчики и кашки пока не идут... А я и не заморачиваюсь сосет грудь и не хочет другого, значит моего молока хватает Цитата(Арвен @ 10.7.2012, 16:00)  А я уже на баночки поглядываю...
Я уже разные пробывала... нам понравилась Агуша яблоко, те баночки где в составе сахар ей не понравились.... А кашки я покупала Нестле, пока устраивает, начинали с гречневой безмолочной, ей нравилось.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Рысь |
10.7.2012, 16:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 10.7.2012, 13:21)  Да в том шприце была иголка согнута, вроде как сложно уколоться. крови нигде не заметила.
Если игла была согнута, значит, скорее всего, это обычный использованный шприц. Не думаю, что от наркоманов. Эти, вряд ли, будут сгибать иглы. Просто я сама всегда после иньекции колпачком сгибаю иглу и в мусор. Возможно, собаки-коты растаскали пакет мусорный. Вот и оказался шприц на земле. Все обойдется) Да и не укололась ведь) Крови не было. А значит, и переживать не стоит. Сообщение отредактировал Рысь - 10.7.2012, 16:52
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
10.7.2012, 18:58
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 10.7.2012, 10:35)  мне даже пришлось после этого кусочек волос на затылке выстричь  , так и не смогла сбившиеся расчесать. У меня сие счастье сразу в первые сутки случилось - на привязи к капельнице. Ппц А вот катетер прошел вообще незамеченым а че я такого не помню???))) мне только в первые сутки врач на живот надавливал, а так все само хорошо выходило, но я боли не чувствовала Цитата(Яшка @ 10.7.2012, 11:47)  Перекисью обрабатываю. Вчера купали, потом перекисью капнула, пыталась снять ваткой - блин, руки трусятся  . Не смогла. а я наоборот хотела побыстрее от этой ранки избавится)) после купания и обработки перекисью ваткой как бы "стягивала" корочку. без фанатизма, конечно..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Яшка |
10.7.2012, 23:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.7.2012, 18:58)  а че я такого не помню???))) мне только в первые сутки врач на живот надавливал, а так все само хорошо выходило, но я боли не чувствовала
я вообще так понимаю, что у всех все индивидуально. Но я реально скрипела зубами и просила обезболивающее в первую ночь. Причем боль именно как от месячных только огого  . Но меня чего-то и подняли не через 6-8 часов после операции, а через сутки на 2 минуты, а потом только еще через полдня сидеть разрешили. Цитата после купания и обработки перекисью ваткой как бы "стягивала" корочку. без фанатизма, конечно.. сняла сегодня после купания. Вы меня убедили, что ему не больно)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|