|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lorensik |
10.7.2012, 14:37
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 10.7.2012, 14:32)  Позвонила медсестре. Сказала, что если укололась, то надо ехать в СПИД-центр. Там кровь возьмут на анализ. Никаких "противоядий" нет.
Буду молиться
Лисочка, осмотрите внимательно ручки малышки, спросите (вы ж уже говорите) не болит нигде, после даже легкого укола иглой должен след быть ввиде маленькой дырочки, хорошо обработайте спиртом ручки, а анализ щас сразу ничего не покажет, как писала выше лучше через пол года его сделать.
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
10.7.2012, 15:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 10.7.2012, 14:05)  Плачет и плачет, на руки хочет, а мне надо готовить, и вообще куча мелких дел начинаю подуставать от постоянного плача!
А мне тоже вот не дает ни чего делать по дому, ни приготовить, ни убрать. Все время рядом или на руках. Но ничего муж прийдет и я все сделаю, да и раньше он приходил и тогда готовила кушать, а так Нонна со мной общалась)))) Цитата(Яшка @ 10.7.2012, 14:38)  сам пуповина с прищепкой еще на третьи сутки отвалилась. Я про ранку. Зеленкой гришь? Подсохнет = быстрее слезет корка?
Яшка, первый раз слышу что нужно срывать корочку бррррррррр. После тогок ак отпал пуп, перекись в пупик, если она не пениться - значит ранка чистая, потом зеленка и все. У нас долго сукровица была и перекись пенилась, а все корочки только после того как они с перекисью отмокали я аккуратно убирала, а потом зеленка. Как вспомню вся была в зеленка и я и малая, и муж)))) Цитата(Lorensik @ 10.7.2012, 14:59)  А мы вчера нашли мамину тетрадку, оторвали листочек и пытались его съесть, чистила потом рот целых 15 мин., зубов нет, но десна зжимать научились хорошо...
А мы любим салфетки. Это такое лакомство салфетку обмусолить и слопать Цитата(Арвен @ 10.7.2012, 15:02)  В зону наших жизненных интересов уже входит пульт от телека и мамин мобильник. Особенно когда он звонит  Мы уже даже и не забираем пульт. А вечером начинается семейная забава "Найди пульт", ищемв сей семьей 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Lotus) |
10.7.2012, 15:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 10.7.2012, 15:06)  Lotus A, а кенгурушку не пробовала применять? помню пыль точно вместе протирали
сегодня примерила, неудобно ни мне ни ей, вылазит, хнычет, а если мне наклониться нужно, а потом подняться то моя спина не выдерживает такого
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|