|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Ester |
3.7.2012, 20:50
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.7.2012, 20:21)  выяснилось, что у меня была вросшая и, каак сказали, местами проросшая в матку плацента. Отдирали и скоблили. Из-за этого и наркотиками обкалывали. При выписке делали узи- матка по размерам была в норме. А сейчас организовался застой.
Яша, выздоравливай. По-моему, это часто такое -при кесарево сразу всё не отделяется хорошо. Потом дочищают, что-то само отходит, что-то принудительно. У нас по крайней мере многим что-то потом "доделывали", мне под лёгким наркозом. Кесарево, что ты хочешь - матка сама не сократилась, само всё нормально не вышло, и таке потом.
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
3.7.2012, 21:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.7.2012, 20:21)  выяснилось, что у меня была вросшая и, каак сказали, местами проросшая в матку плацента. Отдирали и скоблили. Из-за этого и наркотиками обкалывали. При выписке делали узи- матка по размерам была в норме. А сейчас организовался застой.
знать бы надолго ли тебя задержат,молочко бы оставить,по смесям не подскажу,не кормила. В любом случае желаю,чтоб все обошлось Были в больнице рост 64см вес 6800 в шесть месяцев,посмотрела по записям своим,что сынок был такой в три месяца !! Зубов пока нет и не будет. Но начала ползать назад ,стиль гусеничка  еще сегодня днем не спала практически и плакала....потом до меня дошло,что я кофе выпила,вот я мачеха...:-( не пью его вообще и забылась -выпила сегодня.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
КицюNя |
3.7.2012, 23:25
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.7.2012, 19:46)  сос! до какой тем пературы можно кормить? два часа назад у меня была 37,4, сейчас 38,2. Врач сказала вибуркол и лежать на животе, ну и там еще кое-что вобщем подтвердилось - это воспаление внутреннее.
Вот если б не прочитала,в жизнь бы не узнала,что при температуре нельзя кормить ребенка, у меня была 39,9(гнойная ангина),кормила. 
|
|
|
|
Яра27 |
4.7.2012, 0:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.7.2012, 19:46)  сос! до какой тем пературы можно кормить? два часа назад у меня была 37,4, сейчас 38,2. Врач сказала вибуркол и лежать на животе, ну и там еще кое-что вобщем подтвердилось - это воспаление внутреннее. Утром к ним но до утра петлять как-то Смесь? Какая? бутылка какая?
успокойся) после 40 у Арвен перегорело молоко. других случаев не знаю. у меня 38,3 все в норме.о себе позаботся Цитата(Яшка @ 3.7.2012, 19:53)  в животе, не шов. Она сказала кое-что поделать и с меня полило (извините за подробности) уже начитала что кормить можно при любой темп., только может сокиться количество ктобя подсказал как без паники
а в рд тебе не говорили лежать на животе? блин, чет тебе плохих спецов насоветовали) я скажу как без паники - она сама проходит, когда все устаканивается. Цитата(Ester @ 3.7.2012, 20:50)  Яша, выздоравливай. По-моему, это часто такое -при кесарево сразу всё не отделяется хорошо. Потом дочищают, что-то само отходит, что-то принудительно. У нас по крайней мере многим что-то потом "доделывали", мне под лёгким наркозом. Кесарево, что ты хочешь - матка сама не сократилась, само всё нормально не вышло, и таке потом.
тю... первый раз такое слышу. с кесарскими на узи ходила стройной шеренгой - все в норме. жидкость если у кого была - видно. свечи бепантен...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.7.2012, 1:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 4.7.2012, 0:54)  а в рд тебе не говорили лежать на животе? блин, чет тебе плохих спецов насоветовали)
мне не говорили на животе лежать. Если честно, то плохо представляю как со швом еще и на живот лечь  Цитата(Яшка @ 3.7.2012, 20:21)  выяснилось, что у меня была вросшая и, каак сказали, местами проросшая в матку плацента. Отдирали и скоблили. Из-за этого и наркотиками обкалывали. При выписке делали узи- матка по размерам была в норме. А сейчас организовался застой.
слышала что такое бывает по большей части у тех, кто длительно применял сохраняющую терапию... У меня тоже не все гуд было во время операции. Только не знаю что именно, т.к. рассказали все мужу, а он ниче не понял и не запомнил, кроме того что много крови потеряла. Ну и операция больше часа длилась, хотя стандартно минут 20-30..
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Рысь |
4.7.2012, 1:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Яшка, пусть все обойдется) У меня три кесарево. Проблем ни разу не возникало. Единственное, после первого начали отторгаться нитки (кровила немного). Выскабливали под наркозом (без него даже не представляю эту процедуру). Выскоблили, но нитку не достали. Потом пришлось восстанавливать внутренний слой матки. Нитка позже вышла сама Кормила ребенка при температуре 38,6. Молоко сохранила. Цитата(Яшка @ 3.7.2012, 19:21)  выяснилось, что у меня была вросшая и, каак сказали, местами проросшая в матку плацента. Отдирали и скоблили. Из-за этого и наркотиками обкалывали. При выписке делали узи- матка по размерам была в норме. А сейчас организовался застой.
Было дело, когда отслойку "лепили" назад. Тогда и нитки отторгались. Но все обошлось. И тебе этого желаю)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Lorensik |
4.7.2012, 8:02
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Яшка, пусть все пройдет нормально, выздоравливай, если вопросы по смесям еще актуальны напиши в личку, поделюсь опытом и знаниями. Цитата(Lotus A @ 3.7.2012, 21:27)  знать бы надолго ли тебя задержат,молочко бы оставить,по смесям не подскажу,не кормила. В любом случае желаю,чтоб все обошлось Были в больнице рост 64см вес 6800 в шесть месяцев,посмотрела по записям своим,что сынок был такой в три месяца !! Зубов пока нет и не будет. Но начала ползать назад ,стиль гусеничка  еще сегодня днем не спала практически и плакала....потом до меня дошло,что я кофе выпила,вот я мачеха...:-( не пью его вообще и забылась -выпила сегодня. Ой какие вы маханькие, а мы на след. недели пойдем меряться, у нас тоже зубиков еще нет, а мы уже стоим в кроватке, пришлось даже дно кроватки опустить что бы не выпал, а ползать назад мы не ползали никогда сразу вперед. Сообщение отредактировал Lorensik - 4.7.2012, 7:59
--------------------
|
|
|
|
|