|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
*Лёлька* |
2.7.2012, 17:16
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 2.7.2012, 16:13)  Я вот, тоже боюсь, чтоб от кроватки не отвык. До болезни все время там спал. А как заболел, к себе переложила по понятным причинам. Теперь вот, смотрю, не очень туда хочет. Засыпает со мной, перекладываю в кроватку.. через какое-то время просыпается и фсё) - Ложи, меня, мама, к себе)
У меня так сейчас( Засыпает со мной, перекладываю, спит полночи, просыпается покупать сисю, засыпает, я только собираюсь перекладывать, глаза открывает, вроде бы и не засыпал(
|
|
|
|
КицюNя |
2.7.2012, 17:17
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 2.7.2012, 17:13)  Засыпает со мной, перекладываю в кроватку.. через какое-то время просыпается и фсё) - Ложи, меня, мама, к себе)
Аналогично,со мной спит до утра,даже не помню ест или нет,зато в кроватке сют тут и вставай мама,то просто помугыкать песенку,то по головке погладить,то к себе забрать...поэтому плюнула и спит с нами...мне так проще...пока. Хотя может и в кроватке засыпать и без сиси...как оказывается.
|
|
|
|
Рысь |
2.7.2012, 17:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 2.7.2012, 16:16)  У меня так сейчас( Засыпает со мной, перекладываю, спит полночи, просыпается покупать сисю, засыпает, я только собираюсь перекладывать, глаза открывает, вроде бы и не засыпал(
Мы уже без сиси два месяца. Просто после засыпания, часто в течении двух часов первых может просыпаться. Маму проверяет)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.7.2012, 17:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 2.7.2012, 17:13)  Я вот, тоже боюсь, чтоб от кроватки не отвык. До болезни все время там спал. А как заболел, к себе переложила по понятным причинам. Теперь вот, смотрю, не очень туда хочет. Засыпает со мной, перекладываю в кроватку.. через какое-то время просыпается и фсё) - Ложи, меня, мама, к себе)
малой с прошлого лета и до февраля этого года засыпал в кроватке. А потом, когда больше недели температура была под 40, ложила с собой спать. В кроватку так и не вернулся пока. Как выздоровел, то все, уже привык с нами засыпать и все тут. Сейчас засыпает с нами в кровати (при чем с папой засыпает быстрее, чем с мамой), потом перекладываю в кроватку. А дальше как повезет - когда и всю ночь там спит, а когда и через час уже к нам приходит. Но я перестала париться по этому поводу.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Рысь |
2.7.2012, 17:23
|

TerraWoman forever

|
Цитата(НаNка @ 2.7.2012, 16:17)  Аналогично,со мной спит до утра,даже не помню ест или нет,зато в кроватке сют тут и вставай мама,то просто помугыкать песенку,то по головке погладить,то к себе забрать...поэтому плюнула и спит с нами...мне так проще...пока. Хотя может и в кроватке засыпать и без сиси...как оказывается.
Нам необходимо мама за ваосики гладить) Так засыпает на сон и среди ночи может) Успокаивает это его. Мама, значит, рядом) Но в кроватке не засыпает сам. Либо ложу с собой на кровати, либо на руках подкачаю, а потом уже перекладываю. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.7.2012, 16:19)  Но я перестала париться по этому поводу.
Нам бы день простоять, да ночь отоспаться Тоже особо не парюсь) Как будет, так будет.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.7.2012, 17:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 2.7.2012, 17:23)  Нам необходимо мама за ваосики гладить) Так засыпает на сон и среди ночи может) Успокаивает это его. Мама, значит, рядом)
у нас так же. при чем мужа не гладит, только меня а дергает как )) Цитата(Рысь @ 2.7.2012, 17:23)  Тоже особо не парюсь) Как будет, так будет.
мне только тяжело когда больше чем пол ночи со мной спит, у меня тогда спина сишльно болит к утру, птому что малой звездочкой спит посредине кровати, а я в неудобной позе пытаюсь не упасть 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Рысь |
2.7.2012, 17:31
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.7.2012, 16:26)  у нас так же. при чем мужа не гладит, только меня а дергает как )) мне только тяжело когда больше чем пол ночи со мной спит, у меня тогда спина сишльно болит к утру, птому что малой звездочкой спит посредине кровати, а я в неудобной позе пытаюсь не упасть  За челку скубет, не то слово( Затылок даю) А по поводу кровати.. Муш давно спит в другой комнате. Сначала из-за жары, потом я уже сама его отправила по согласию. Шумный очень. Даже дышит как-то шумно  Да и утром будильник может разбудить. Короче, мы уже так привыкли и всех все устраивает) С ним сейчас старший тусуется) Так, о кровати. Кровать большая и широкая. Но спим поперек, чтоб он под стенкой был. А за мной еще есть много места. Поэтому спим оба "звездой")
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
2.7.2012, 19:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 2.7.2012, 17:18)  Мы уже без сиси два месяца. Просто после засыпания, часто в течении двух часов первых может просыпаться. Маму проверяет)
У меня тоже спит и спит, но иногда глаз откроет посмотрит если рядом, то спит дальше, а нет так в рёв, где мама??? Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.7.2012, 17:19)  Сейчас засыпает с нами в кровати (при чем с папой засыпает быстрее, чем с мамой), потом перекладываю в кроватку. А дальше как повезет - когда и всю ночь там спит, а когда и через час уже к нам приходит. Но я перестала париться по этому поводу.
Вот это самое главное, я тоже не переживаю, мне комфортно с ней спать (правда иногда затекаю бока, но то таке))) ) а нужно будет буду переучивать Цитата(Рысь @ 2.7.2012, 17:31)  За челку скубет, не то слово( Затылок даю)
тоже любительница за волосы потягать. И откуда это у них берется? Цитата(Рысь @ 2.7.2012, 17:31)  Так, о кровати. Кровать большая и широкая. Но спим поперек, чтоб он под стенкой был. А за мной еще есть много места. Поэтому спим оба "звездой")
мы как папу выселяем, так спим обе звездами  Но папа без нас не может заснуть, приходится тесниться, Нонна спит боком, а мы бочком, или когда посередине, то ногами все время мужа лупит, а мне в бок головой тычется
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Gardeniya |
2.7.2012, 22:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 2.7.2012, 13:29)  я свою качала на руках до 1.3мес. причем стоя ей нарвилось под люстрой засыпать, потом просто физически не смогла и стала в кроватке качать. пришлось перетерпеть недели две истерик. хорошо бабушка спасала.
вы только качали да в кроватке? а сколько длился ор? если ложу костю несонного на кроватку, сразу капризы, тело дугой, короче не любит ее. приходится держать столбиком, а там ребенок сам головку на плечо) и 5 мин я держу хожу по комнате, потом уже кладу в кроватку. Цитата(~Амели~ @ 2.7.2012, 13:45)  я малую где то месяцев до 7 укачивала..сначала на руках(первые 2 месяца),потом в коляске,еще она хорошо засыпала когда люльку колясочную вынимала и так ,на весу,телипала..ппц..думала руки как у обезьяны до колен вытянутся)))она у меня вообще плохо спала,вот и извращались как могли,чтоб усыпить  а потом стала её в кроватке уже укачивать..сначала долгое дело это было,с непривычки долго не могла уснуть..потом привыкла..а после года то вообще перестала качать.,сама после еды засыпала) А щас сколько дочке лет? как зовут?  Цитата(Ч*R @ 2.7.2012, 16:04)  у нас также Ровен. И засыпает только на руках и спит на руках, либо лежа, но с грудью во рту.
Яра, не приручайте, пусть в кроватке засыпает... как хорошо было когда костя сам засыпал, ложила в кроватку, через 5-15мин засыпал, а щас блин тяжелый... но мы вчера взвесили его 8860грамм маловатенько, хоть уже охотно едим кашки и супы, подействовал жесткий метод насильственного кормления Цитата Нонна спит боком, а мы бочком, или когда посередине, то ногами все время мужа лупит, а мне в бок головой тычется и мы также спим все вместе на выходных, ведь каждый рассвет я забираю Костика к себе, сую сисю и сплю, а муж завтракает и на работу собирается Цитата(Яшка @ 2.7.2012, 22:22)  Деть уже больше часа висит на груди. Засыпает, забираю, оретЬ. Требовательно и громко  . Чёэта он? До этого максимум 7 -10 минут справлялись что делать? подстраиваться под малыша пока его режим не войдет в норму.
--------------------

|
|
|
|
Рысь |
3.7.2012, 2:02
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Дианка @ 2.7.2012, 23:19)  а почему не приучать? дети так быстро растут и скоро сами отдельно захотят спать. если родители получают удовольствие от совместного сна, то надо как раз "ловить момент", который бывает раз (парочку раз) в жизни
Это рас) А во-вторых, не мы выбираем, как дите будет спать) Думаю, те, кто деток с рук не спускает целыми днями, с удовольствием вздохнули, если бы стало иначе. Если ребенок нуждается в руках или совместном сне, то куда ж деваться) А спать вместе нравится) Что уж тут Перекладываю так, для проверить, будет спать или нет. А нет, так нет. Проблемы не вижу)
--------------------
|
|
|
|
Живчик |
3.7.2012, 9:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 2.7.2012, 22:52)  вы только качали да в кроватке? а сколько длился ор? если ложу костю несонного на кроватку, сразу капризы, тело дугой, короче не любит ее. приходится держать столбиком, а там ребенок сам головку на плечо) и 5 мин я держу хожу по комнате, потом уже кладу в кроватку.
могла орать и по 20мин. потом простоя надоедало или просто не могла орать и засыпала, у бабушки она вообще не орала, а тихо лижа и слушала ее на мне конечно поездила... Ровена, это ты? ник поменяла или я что-то путаю? 
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
3.7.2012, 13:48
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 3.7.2012, 0:19)  а почему не приучать? дети так быстро растут и скоро сами отдельно захотят спать. если родители получают удовольствие от совместного сна, то надо как раз "ловить момент", который бывает раз (парочку раз) в жизни
Я вот вчера приехала около 10 с работы, уставшая-уставшая. Малой ждал, естественно, меня. Думаю, ну сечас быстренько уложу и сажусь дальше рабоать  Расстелила большую кровать, говорю ложись (уснет - потом перенесу на его кроватку). Нет, мама, я хочу в своей кроватке. Говорю, ну я же тебя целый день не видела, полежи со мной рядом и расскажи, что в садике было. Он: нет, это ты ложись рядом с моей кроваткой (кровати рядом), а я тебе ручку дам - будешь гладить. Вот так А когда-то тоже переживала о совметсном сне)
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Gardeniya |
3.7.2012, 15:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 3.7.2012, 9:33)  могла орать и по 20мин. потом простоя надоедало или просто не могла орать и засыпала, у бабушки она вообще не орала, а тихо лижа и слушала ее на мне конечно поездила... Ровена, это ты? ник поменяла или я что-то путаю?  да я бабушка сказки рассказывала? Цитата(Дианка @ 3.7.2012, 0:19)  а почему не приучать? дети так быстро растут и скоро сами отдельно захотят спать. если родители получают удовольствие от совместного сна, то надо как раз "ловить момент", который бывает раз (парочку раз) в жизни
вспомнила как Аэлита писала как отучала от совместного сна старшенького, истерики вон скока было( Сообщение отредактировал Gardeniya - 3.7.2012, 15:11
--------------------
|
|
|
|
|