|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Евгеничка |
2.7.2012, 13:00
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 2.7.2012, 15:57)  мамочки, приручила ребенка засыпать на руках, в кроватке никак не хочет. блин, запустила. все собиралась оттучать, но сил на вечер иссякает не вроде, чтоб мозг питать вроде.
отучить трудно... у вовкиной сестры так мальчугана приучили....бабушка до трех лет его качала... потом постепенно сам стал засыпать а потом ему кровать крутую купили, сейчас спит без проблем а браьтик мой с мамой спит, руку ей в волосы засунет, и только так засыпает)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Gardeniya |
2.7.2012, 13:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.7.2012, 13:00)  отучить трудно... у вовкиной сестры так мальчугана приучили....бабушка до трех лет его качала... потом постепенно сам стал засыпать а потом ему кровать крутую купили, сейчас спит без проблем а браьтик мой с мамой спит, руку ей в волосы засунет, и только так засыпает) я его не качаю даже, просто любит засыпать после сиси на плече или на руках, а как в кроватку - то капризы. приручила из-за вчд тогда, до вчд (1,5мес) засыпал сам. вчд длилось до 4мес Цитата а браьтик мой с мамой спит, руку ей в волосы засунет, и только так засыпает) это еще одна привычка с мамой спать у них! я старалась чтоб не привыкал ко мне в нашей кровати
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
2.7.2012, 13:45
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
я малую где то месяцев до 7 укачивала..сначала на руках(первые 2 месяца),потом в коляске,еще она хорошо засыпала когда люльку колясочную вынимала и так ,на весу,телипала..ппц..думала руки как у обезьяны до колен вытянутся)))она у меня вообще плохо спала,вот и извращались как могли,чтоб усыпить  а потом стала её в кроватке уже укачивать..сначала долгое дело это было,с непривычки долго не могла уснуть..потом привыкла..а после года то вообще перестала качать.,сама после еды засыпала) Сообщение отредактировал ~Амели~ - 2.7.2012, 13:45
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Така |
2.7.2012, 13:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 2.7.2012, 13:45)  я малую где то месяцев до 7 укачивала..сначала на руках(первые 2 месяца),потом в коляске,еще она хорошо засыпала когда люльку колясочную вынимала и так ,на весу,телипала..ппц..думала руки как у обезьяны до колен вытянутся)))она у меня вообще плохо спала,вот и извращались как могли,чтоб усыпить  а потом стала её в кроватке уже укачивать..сначала долгое дело это было,с непривычки долго не могла уснуть..потом привыкла..а после года то вообще перестала качать.,сама после еды засыпала) Знакомая шоб не обрывать руки такое примутила я валялась, вынимает люльку с кроватки в нее малого а люльку на фитбол  и катай себе не хочу
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Miledi |
2.7.2012, 14:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
А у нас сначала только укачивать, после 6 месяцев засыпала исключительно в эрго-рюкзаке при этом прыгая на фитболе  с папой. А после 8 месчцев у нас начался мамин период и засыпает только со мной, правда сейчас иногда достаточно просто положить рядом и дать грудь и сопит, а иногда нужно и на фитболе попрыгать с ней Так что по разному засыпает вечером, а днем может ходить гулять по квартире, периодически приходит и посасывает грудь, и иногда засыпает просто на руках под грудь Спит с нами, хотя сама спит отлично, если зубы не беспокоят, а я вот без нее уже не могу  не сплю всю ночь
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
~Амели~ |
2.7.2012, 14:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 2.7.2012, 22:25)  А у нас сначала только укачивать, после 6 месяцев засыпала исключительно в эрго-рюкзаке при этом прыгая на фитболе  с папой. А после 8 месчцев у нас начался мамин период и засыпает только со мной, правда сейчас иногда достаточно просто положить рядом и дать грудь и сопит, а иногда нужно и на фитболе попрыгать с ней Так что по разному засыпает вечером, а днем может ходить гулять по квартире, периодически приходит и посасывает грудь, и иногда засыпает просто на руках под грудь Спит с нами, хотя сама спит отлично, если зубы не беспокоят, а я вот без нее уже не могу  не сплю всю ночь а я наоборот с малой не могла уснуть ..всю ночь как на иголках..просто сплю обычно в позе ,,морская звезда,, ,а тут уже надо было перестраиваться..потому и спала плохо,да и еще все время боялась малявке ножку или ручку во сне придавить.. потому сразу приучала спать отдельно,по возможности..не считая дни,когда малая болела..тогда только к себе под бочок,мне так спокойней было..по фиг на удобство..
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Miledi |
2.7.2012, 16:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 2.7.2012, 14:31)  а я наоборот с малой не могла уснуть ..всю ночь как на иголках..просто сплю обычно в позе ,,морская звезда,, ,а тут уже надо было перестраиваться..потому и спала плохо,да и еще все время боялась малявке ножку или ручку во сне придавить.. потому сразу приучала спать отдельно,по возможности..не считая дни,когда малая болела..тогда только к себе под бочок,мне так спокойней было..по фиг на удобство..
Все правильно, Амели, я сама тоже спала как звезда)))) а сейчас бочком и все Цитата(Живчик @ 2.7.2012, 14:34)  ууу Миледи ну ты даешь, смотри что бы потом длого и нудно не пришлось отучать ее спать одной.\ а чего ты не спишь то? волнуешься?
Живчик, все понимаю, но она у меня по ночам грудь постоянно просит, да и когда зубы беспокоят, то плачет постоянно, а так грудь дала и спит. Сегодня снова положу отдельно, завтра напишу о результате, кто и как спал 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Рысь |
2.7.2012, 17:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Я вот, тоже боюсь, чтоб от кроватки не отвык. До болезни все время там спал. А как заболел, к себе переложила по понятным причинам. Теперь вот, смотрю, не очень туда хочет. Засыпает со мной, перекладываю в кроватку.. через какое-то время просыпается и фсё) - Ложи, меня, мама, к себе)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|