|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
25.6.2012, 21:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Рысь, как Антошка? Вся в работе. Утром (до сегодняшнего дня) целовала спящего ребенка и убегала на работу. Сегодня пошел в садик наконец-то, то разбудила и он мне махал ручкой в окошко... Вечером прихожу в 7, в 10 идем спать.... И то за эти 3 часа то покушать надо, то еще что сделать.... В общем дитя почти не вижу. Наверно по этому на выходных, когда все дни вместе замечаю как быстро он взрослеет за каждую прошедшую неделю. Вот будут 4 выходных, поедем в Миргород втроем  . Какой никакой отдых, да и смена обстановки. А то 4 года никуда не ездили (село не в счет).
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Mari |
25.6.2012, 22:33
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить, Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей. Изобрёл он памперсы для родителей, Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
25.6.2012, 23:56
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 19.6.2012, 0:48)  Кстати, Кицюня, можно ж на 2-3 дня варить супы (т.е. сегодня, завтра, послезавтра). Горячие сразу по маленьким баночкам разливаю. Когда открываю, даже "хлопок" слышится.
Назрел вопрос-суп разливается,просто овощи+вода,а потом подогревается и в блендер,или с блендера в баночки?А то суп вари,творог делай...надоедает иногда. Покупной сыр у нас не прошел,выплёвывала... факир был пьян и фокус не удалсяЦитата(Белчона @ 24.6.2012, 17:26)  Девочки, вопрос интимного характера))))))) Месячные у вас кагда пришли после родов??? Шо-то у меня нет до сих пор... Уже соскучилась)))))))))))
Было б за чем скучать)))У меня на 8 мес.
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
26.6.2012, 0:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.6.2012, 20:53)  Вот будут 4 выходных, поедем в Миргород втроем  . Какой никакой отдых, да и смена обстановки. А то 4 года никуда не ездили (село не в счет). Прально) Как в декрете сидеть, так времени ездить не было. А как только на работу вышла, так и время на поездки появилось)) Хорошо отдохнуть вам. А деть, правда, уже быстрее и расти, и взрослеть начнет) Цитата(КицюNя @ 25.6.2012, 22:56)  Назрел вопрос-суп разливается,просто овощи+вода,а потом подогревается и в блендер,или с блендера в баночки?А то суп вари,творог делай...надоедает иногда.
Я все отвариваю, потом добавляю заранее отваренное, перебитое на блендере и замороженное мясо (разморозив, конечно). Затем все на блендер и по баночкам (из-под пюрешек разных). Остыли и в холодильник. При употреблении потом уже, если густое, можно разбавить кипяченой водичкой до нужной консистенции. Про творог я писала ранее. Ты читала? Сама все стараюсь минимизировать по максимуму)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
26.6.2012, 0:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 26.6.2012, 0:23)  Последние сутки без температуры. Но уже с кашлем( Не частый, но "хороший". Да еще и зубы лезут. Будто ребенка подменили(
а что от кашля даешь? Цитата(Рысь @ 26.6.2012, 0:30)  Прально) Как в декрете сидеть, так времени ездить не было. А как только на работу вышла, так и время на поездки появилось))
не, Рыся, в декрете денеХ небыло ездить А тут же ж уже аванс получила (правда уже и потратила  ), теперь з/п жду Цитата(Рысь @ 26.6.2012, 0:30)  Хорошо отдохнуть вам.
спасибо!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|