|
  |
как избавится от жира на руках? |
|
|
Летт@ |
2.6.2008, 23:38
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы! Яне стерва-я просто люблю интриги!Со мной не пропадешь,но горя хапнешь!
...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать... ...если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... ...если я плачу, это не значит, что я слабая... ...если я напишу, это не значит, что я простила... ...если я вспомню, это не значит, что мне уже легко... ...если я ухожу, это значит, что я больше никогда не вернусь... Я родилась не в рубашке, а в короткой юбке и на шпильке!
|
|
|
|
|
Mirosha |
29.5.2016, 7:24
|
Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Гантели! Если раньше вы никогда не упражнялись с гантелями, выберите их весом 0,5 кг. Постепенно, по мере укрепления мышечной массы, вес можно увеличивать. Чтобы избежать травм и растяжений, в начале тренировки нужно провести разминку рук, шеи, плеч. Для шеи: вращайте и двигайте головой в разные стороны, делайте наклоны вперед и назад. Для плеч: делайте круговые движения плечами, сначала вместе, потом поочередно, поднимайте и опускайте их вверх и вниз. Чтобы размять руки вращайте ими в разные стороны, делайте отдельные круговые движения кистями, сложите руки за спиной в замок и задержитесь в таком положении на несколько секунд.
--------------------
Как там говорят, если человек тебе снится, значит он о тебе думает?.. Оооо... БРЭД ПИТТ... не ожидала, не ожидала
|
|
|
|
|