|
|
  |
Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! )) |
|
|
| Аэлита |
14.11.2011, 15:43
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Ну не, Аэлит, одно дело, когда каждые три месяца с разными людьми живет, я думаю, что когда принимают решение вместе жить, это что-то да значит. Ну, мой брательник примерно раз в 2 года принимает такое решение. И мама ошинь радуется - баба, тоисть сын с возу, маме легче. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
14.11.2011, 15:44
|
Гость

|
Цитата(КоТеНкА @ 14.11.2011, 14:29)  Ну, во-первых, смотри, говоришь ты сыну, либо женись, либо никаких жить вместе! Он говорит, окей, мама, я ее люблю, всю жизнь хочу с ней прожить, женюсь! А через пол года оказывается, что ничего кроме бутеров дама готовить не умеет, трусы грязные в ванной разбрасывает, романтика кончилась, любовь прошла, не то! (ну я утрированно, конечно, но мысль вроде ясна!!  ) Разводятся... А вот если бы они пожили вместе немного... Он бы знал, что питаться ему бутерами, суп только по праздникам, что нижнее белье в ванной будет по углам валяться... И соответственно уже точно знал, готов он к этому или нет... Не знаю... Иногда и без испытательного срока всё ясно бывает. Вот, я б тебя в жёны взял по-любому. И нехай там бельё по углам валяица.., ничего-с, сам приберу и постираю, а чо... И без бутеров обошлись бы, подумаешь-я б сам обед сготовил... А ты лежи себе, зайка лапонька моя... отдыхай... к бою готовься... пока я трусы грязные постираю...
|
|
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
14.11.2011, 15:54
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 15:43)  Ну, мой брательник примерно раз в 2 года принимает такое решение. И мама ошинь радуется - баба, тоисть сын с возу, маме легче.  ))) Ну по-разному бывает... ) Я не говорю, что моя точка зрения правильная ))) Цитата(Апостол_Иуда @ 14.11.2011, 15:44)  Не знаю... Иногда и без испытательного срока всё ясно бывает. Вот, я б тебя в жёны взял по-любому. И нехай там бельё по углам валяица.., ничего-с, сам приберу и постираю, а чо... И без бутеров обошлись бы, подумаешь-я б сам обед сготовил... А ты лежи себе, зайка лапонька моя... отдыхай... к бою готовься... пока я трусы грязные постираю...
 Ох, Иуда )))) Вы меня сегодня в краску вгоняете целый день )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
14.11.2011, 15:55
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 15:53)  Ну откуда я знаю, как оно бывает, мы тоже сразу стали вместе жить, но через пару месяцев расписались, думаю шо если б не расписались, я бы его выставила (муш не читай это  ). Потому что всю дорогу меня мое положение возмущало.... а встречаться он не хотел, да. Ну вот... ) То есть до этого ты же не с кем не начинала жить )))) Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 15:54)  А до этого у меня были длительные отношения, и очень длительные но я никогда ни с кем не жила. (што я дура что-ли).
Ну вот-вот! )))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
14.11.2011, 16:04
|
Гость

|
Цитата(КоТеНкА @ 14.11.2011, 14:54)   Ох, Иуда )))) Вы меня сегодня в краску вгоняете целый день ))) Хобби это у мене... люблю вгонять... чот у мене настроение в последнее время подозрительно игривое... к чему бы...
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
14.11.2011, 17:31
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 16:39)  Да и у тех, кто ГБ практикует, тоже не все волшебно. Просто выбирать спутника жизни по бытовым привычкам - глупо как-то, не находите?
Та там выбор по раздражающим бытовым привычкам Цитата(Апостол_Иуда @ 14.11.2011, 16:44)  Не знаю... Иногда и без испытательного срока всё ясно бывает. Вот, я б тебя в жёны взял по-любому. И нехай там бельё по углам валяица.., ничего-с, сам приберу и постираю, а чо... И без бутеров обошлись бы, подумаешь-я б сам обед сготовил... А ты лежи себе, зайка лапонька моя... отдыхай... к бою готовься... пока я трусы грязные постираю...
Али, вот бери пример с мэтра, как надо с форумчанками Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 16:54)  А до этого у меня были длительные отношения, и очень длительные но я никогда ни с кем не жила. (што я дура что-ли).
Дада, в Севастополе это не принято Серьезно, никаких знакомых у меня нет, чтоб ГБизмом занимались, прастихосспади Тока в Киеве появились. И я сама того.... в Киеве этим занялась... 2 раза...  Цитата(Пани Юлия @ 14.11.2011, 18:28)  Опять эта фраза...Где-то я ее уже слышала.. Даже знаю где.. Мужчины так не выражаються Ужель Ты самая Татьяна?
Мне тоже показалось, что это - женщина )))))))))))))))))))) Женщина-женщина-женщина! (с) (Василиса Микулична) 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Aли |
14.11.2011, 17:34
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.11.2011
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Пани Юлия @ 14.11.2011, 18:28)  Мужчины так не выражаються  Ужель Та самая Татьяна? для Вас хоть Ефросиния Паллна... будет как захотите ) Цитата(Пенелопа @ 14.11.2011, 18:31)  Али, вот бери пример с мэтра, как надо с форумчанками да я в него влюбился с первого дня. не могу понять как вы еще его не разорвали на сувениры 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.11.2011, 17:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Волт брат у меня любит в ГБ жить, с одной пожил, с другой пожил, причем жениться не собирался ни тогда ни сейчас, ему так удобно. Еще и девок водил, пока Г-жены в отъезде были. тю..а как некоторые разводятся) У многих поход в ЗАГС - это хобби.. А девок и женатые водят.. когда жены в отьезде.. А жен истеричек мало? Который при малейшем "не по мне" уматывают к маме.. *шляйство и не серьезность не от печатей зависит..имхо* Да и потом..думаю, не встретилась брату такая девка, с которой бы в ЗАГС хотелось..а так да..удобно  пы.сы. я все таки поддерживаю мыслю пожить беред браком (подчеркну..именно перед браком) какое то время..ну вдруг там ваще в быту окажется полное не комильфо  Думаю, максимум месяца хватает, чтоб понять.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|