|
|
  |
Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! )) |
|
|
| Аэлита |
14.11.2011, 15:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата а с другой - ты же не будешь своим детям говорить "да тебе уже жениться/замуж пора, кто ж тебя потом перестарка то возьмет, детей уже пора заводить, а то соседям в глаза смотреть стыдно" Не, такое не буду однозначно, но так, чтобы женились тогда, когда решат завести семью, а не жили с кем попало как попало. Не хотите семью - встречайтесь, гуляйте на здровье.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
14.11.2011, 15:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 14:09)  Не, такое не буду однозначно, но так, чтобы женились тогда, когда решат завести семью, а не жили с кем попало как попало. Не хотите семью - встречайтесь, гуляйте на здровье.
что, и полгода год нельзя перед свадьбой пожить? 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
14.11.2011, 15:19
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.11.2011, 14:10)  он вроде как 33 высвечивал. Уже молодое поколение не любит))))))))))
О, так я думала, что постарше, раз так молодежь ругает )))) Цитата(Апостол_Иуда @ 14.11.2011, 14:26)  Ох... )))))))))))))) Цитата(Zlatik @ 14.11.2011, 14:50) 
От части, я думаю, что нынешняя молодежь не спешит вступать в браки по мат.причинам.. иногда тупо негде жить..Это не союз, что работающему на заводе Пете, женись он на маше дадут семейное общежитие (хоть что-то)..сейчас такие проблемы гос-во не волнует..гггг..ипотека.. хорошо, если У Пети есть стартовый капитал и зарплата (а не копейки)
Согласна!!!!! И помню, что многие мои подруги сильно временили со свадьбой... Ибо то то, то это, то у родителей жить не хочется... Мне, конечно, попроще было в этом плане... Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 15:09)  Не, такое не буду однозначно, но так, чтобы женились тогда, когда решат завести семью, а не жили с кем попало как попало. Не хотите семью - встречайтесь, гуляйте на здровье.
Ну... ) Моя мама тоже так говорила )) Но мы ее переубедили )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
14.11.2011, 15:29
|

Легенда

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 15:22)  Интересно как? Прям вот не вижу аргументов, которые бы произвели впечатление.
Ну, во-первых, смотри, говоришь ты сыну, либо женись, либо никаких жить вместе! Он говорит, окей, мама, я ее люблю, всю жизнь хочу с ней прожить, женюсь! А через пол года оказывается, что ничего кроме бутеров дама готовить не умеет, трусы грязные в ванной разбрасывает, романтика кончилась, любовь прошла, не то! (ну я утрированно, конечно, но мысль вроде ясна!!  ) Разводятся... А вот если бы они пожили вместе немного... Он бы знал, что питаться ему бутерами, суп только по праздникам, что нижнее белье в ванной будет по углам валяться... И соответственно уже точно знал, готов он к этому или нет... Как-то так... Не знаю, насколько понятно! может, кто из девочек дополнит идею или распространит! ))) Цитата(Яшка @ 14.11.2011, 15:27)  В чем грех-то? Я тоже считаю, что нездраво по 10 лет в ГБ жить, но присмотреться друг к другу без так сказать праздничной обстановки встречаний чем плохо?
Я тоже не вижу криминала! )
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
14.11.2011, 15:31
|

Бегущая по волнам

|
Цитата ой, Аэлита Отжеж теща/свекровь будет)))))))) Самой страшно.  пущай так присматриваются, на расстоянии, если шо - у меня спрашивают, я скажу как праильно делать. Цитата В чем грех-то? Да ни в чем, просто нафига... особенно для девушки, не вижу в этом ну ни малейшего смысла. Цитата Он говорит, окей, мама, я ее люблю, всю жизнь хочу с ней прожить, женюсь! А через пол года оказывается, что ничего кроме бутеров дама готовить не умеет, трусы грязные в ванной разбрасывает, романтика кончилась, любовь прошла, не то! (ну я утрированно, конечно, но мысль вроде ясна!! )Разводятся... Ну и разведутся, ну и что. В следующий раз лучше подумает.  Развестись не проблема, у мамы ишшо остались старые связи. 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
14.11.2011, 15:35
|

Бегущая по волнам

|
Цитата А вот если бы они пожили вместе немного... Ага, с одним пожил, с другим пожил, хрень, скажу я вам. Так из койки в койку кочевать. Цитата(Яшка @ 14.11.2011, 14:33)  Продолжая пост Котенки, только для девушки. За полгода можно выяснить, что тебя пипец как раздражает его манера разгуливать по дому в трусах, не пользоваться ершиком в туалете, есть впялившись в комп оставляя печенько в клавиатуре и неумение/нежелание чинить крае или смазать дверные петли  Не понимать, не понимать.... у всех есть недостатки. Из-за ершика жониха выставлять? Я до сих пор не в курсе, умеет ли это мой муж,ершиком-то... наверное это серьезный пункит, как это я упустила, айяйяй...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
14.11.2011, 15:36
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 14:33)  Ага, с одним пожил, с другим пожил, хрень, скажу я вам. Так из койки в койку кочевать.
ага, за одного замуж вышла, за другого, третьего Так не повыбирав, не выберешь 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
14.11.2011, 15:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 14:35)  Не понимать, не понимать.... у всех есть недостатки. Из-за ершика жониха выставлять? Я до сих пор не в курсе, умеет ли это мой муж,ершиком-то... наверное это серьезный пункит, как это я упустила, айяйяй...
ну я же образно))))))) Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 14:36)  Короче. Моя дочь не будет стирать носки кому-попало, кто даже не муж! Не для того рОстила (с). И как жеж жили люди в эпоху до ГБ,....
а я про них писала, выше. Многие не прожили, а так - отмучались
--------------------
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
14.11.2011, 15:40
|

Легенда

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 15:31)  Да ни в чем, просто нафига... особенно для девушки, не вижу в этом ну ни малейшего смысла. Ну и разведутся, ну и что. В следующий раз лучше подумает.  Развестись не проблема, у мамы ишшо остались старые связи.  Ну а на фига вот это жениться\разводиться по 10 раз... Я вот этого не понимаю... Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 15:33)  Ага, с одним пожил, с другим пожил, хрень, скажу я вам. Так из койки в койку кочевать.
Ну не, Аэлит, одно дело, когда каждые три месяца с разными людьми живет, я думаю, что когда принимают решение вместе жить, это что-то да значит. У меня до мужа стоооолько кавалеров было! )) Но ни с кем не возникало жить! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
14.11.2011, 15:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(РОДИНКА @ 14.11.2011, 16:25)  Яшка, ты всё правильно написала, но это всё внешние проявления. Нынешняя молодёжь особо не торопится вступать в брак. Они просто не понимают - зачем это надо, если можно просто встретиться-перепихнуться и расстаться без обязательств. Понимание приходит уже значительно позже. Я думаю, многие из нас не по наслышке знают о сайтах знакомств. Для серьезных отношений там познакомиться практически нереально. Это ведь говорит о какой-то внутренней культуре поколения?
Это сайты не для знакомств. Это сайты для перепихона. С определенным контингентом. Плюс-минус какой-то процент случайно затесавшихся, но они или долго не задерживаются, или открывают для себя радости того же перепихона. "Такое чувство, что Вы заходите в голубятню и начинаете удивляться, что там пух, перья и голуби." Я тоже не понимаю, зачем торопиться вступать в брак, когда хочется секса. Да, его хочется, тем более молодежи с зашкаливающими гормонами. ИМХО, вполне нормально. Встретились-секс-разбежались. О каких обязательствах речь? Я смутновато понимаю, каким боком здесь обязательтва и в какой момент они возникают.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
14.11.2011, 15:42
|

Бегущая по волнам

|
Волт брат у меня любит в ГБ жить, с одной пожил, с другой пожил, причем жениться не собирался ни тогда ни сейчас, ему так удобно. Еще и девок водил, пока Г-жены в отъезде были. А че, он никому ниче не должен, чуть что - трусы с зубной щеткой в пакет и к маме с папой, лепота! Цитата Ну а на фига вот это жениться\разводиться по 10 раз... А кто говорит про 10 раз, в том и смысл, что подумать надо, прежде чем такое затевать, а ГБ хорошо - трусы сложил... ну я повторяюсь.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|