|
|
  |
Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! )) |
|
|
| Ale |
14.11.2011, 13:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Aли @ 14.11.2011, 11:03)  уже нашел. форум автолюбителей. Сугубо нормальный средний класс. Судя по всему мужчин около 90%
Только тут надо определится насчёт "типичности" мнения Если взять вашу с Иудой ситуацию- то в чём собственно проявляется типичность? И по поводу какого конкретно вопроса нужна типичность? если говорить о пышных празднованиях и свадьбах вообще, о паспорте и о колличестве его печатей то... Вы оба предлагаете упразднить институт брака, причём типичность вашего мнения расходится на практике, ибо Иуда уже дважды штамповался Вы оба не поклонники пышных свадеб и пафоса, но тем не менее Иуда уже дважды отгулял со всеми вытекающими Цитата(Пенелопа @ 14.11.2011, 11:34)  Ну и нормально - спортивный стиль. Тока в честь знаменательности момента предлагаю Белые джинсы, белый джемпер и белую куртку. Вместо фаты - белый капюшон. И вместо букета - воллейбольный мяч. Белый. В авоське
Сарказм на 5+))) я бы из чувства противоречия в ЗАГС пришла в ало-красном свадебном платье. Чтобы побороть шаблон девственной чистоты невест)) Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 11:51)  Ггг, ну как мне подсказывает что-то там, то канешно циничное мнение будет поддержано большинством, в то время как жалкие попытки защитить семейные ценности будут подавлены на корню и растоптаны - настоящие мужиГи любят свободу и многА женсчин! :Поэтому в "мнении большинства" по данному вопросу у меня лично сомнений не возникает!
Причём важно уточнить, что существенная, очень существенная часть этих опрашиваемых, излагая свою "типичную" точку зрения будут конкретно лукавить Можно ли верить мнению людей, которые годами уламывают своих женщин на тпышную свадьбу и штамп в паспорте, но на форумах самоотверженно твердят что институт брака нужно упразднить и пышные свадьбы тоже, мужчине нужна свобода и много женщин)))) Сообщение отредактировал Ale - 14.11.2011, 13:04
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Aли |
14.11.2011, 13:04
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.11.2011
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 14:02)  Ищщо телевизором!
отлично! Составляем писка факторов извращения менталитета: 1. ГБ 2. ТВ 3. Отсутствие доступного дошкольного образования (от себя)
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
14.11.2011, 13:06
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Кстати, о мужских секретах. Недавно, ну... давненько, услышала как приятель мужа рассказывал, что он похаживает к соседке по даче, а там такой уже немолодой мужчина ЗА. А я как-то мужу об этом сказала, он так удивился, потом посмеялся и грит - ну ты знаешь, мужчинам же надо друг перед другом показывать какие они, ну ты понимаешь, самцы что-ли.  Так что вся ваша бравада - пшик))) Цитата Отсутствие доступного дошкольного образования (от себя)  Чем же оно недоступно?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Aли |
14.11.2011, 13:10
|

Частый гость

|
Цитата(Ale @ 14.11.2011, 14:03) 
Вы оба не поклонники пышных свадеб и пафоса, но тем не менее Иуда уже дважды отгулял со всеми вытекающими
бедненький (с) его наверно еще и пытали перед этим ). Свадьбы устраиваются для женщин, мужчины в них не нуждаются - факт. (меньшинство с гипертрофированной женской частью личности помним, но не учитываем) ЗЫ. Иуда? скажи что-нить. Цитата Причём важно уточнить, что существенная, очень существенная часть этих опрашиваемых, излагая свою "типичную" точку зрения будут конкретно лукавить Можно ли верить мнению людей, которые годами уламывают своих женщин на тпышную свадьбу и штамп в паспорте, но на форумах самоотверженно твердят что институт брака нужно упразднить и пышные свадьбы тоже, мужчине нужна свобода и много женщин)))) а Вы не могли бы ответить: почем так?
|
|
|
|
|
|
| Ale |
14.11.2011, 13:10
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 12:06)  Кстати, о мужских секретах. Недавно, ну... давненько, услышала как приятель мужа рассказывал, что он похаживает к соседке по даче, а там такой уже немолодой мужчина ЗА. А я как-то мужу об этом сказала, он так удивился, потом посмеялся и грит - ну ты знаешь, мужчинам же надо друг перед другом показывать какие они, ну ты понимаешь, самцы что-ли.  Так что вся ваша бравада - пшик))) Ой Аэлита У нас есть знакомые Муж всё делает по дому, идеальный хазяин, жену на руках носит, ребенка обожает и ухаживает за ним постоянно, от кухни всех отганяет сам всё делает, пироги печет/закрутки и так далее Когда жена за порог, он дважды каких-то девиц приглашал )) мы были тому свидетели причём как он рассказывал, что они к нему льнут, и что у них что-то было, и как они кувыркались, какой он супер-герой на самом деле там ничего не было- ибо девушкам он не очень нравился, они даже от него шарахались. Это были их первая встреча, и последняя
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ale |
14.11.2011, 13:17
|

TerraWoman forever

|
Цитата(РОДИНКА @ 14.11.2011, 12:06)  Але, ну про пышную свадьбу ты уже загнула! ))))
Да? даже если я сказала по собственному опыту?  П.С. пышность бывает разных масштабов. и я вообще-то говорила о свадьбе в целом, не важно пышной или нет Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 12:09)  Так что Али, как бы ты тут не распинался, уверена - встретишь женщину, без которой не сможешь себе представишь дальнейшей жизни, побежишь в ЗАГС с паспортом в вытянутой руке, если ОНА захочет.
я это уже несколько раз хотела сказать Цитата(Aли @ 14.11.2011, 12:10)  Свадьбы устраиваются для женщин, мужчины в них не нуждаются - факт. (меньшинство с гипертрофированной женской частью личности помним, но не учитываем)
Да, только это "меньшенство" уже второй раз попадается  и я уверенна попадались бы и третий и четвертый... Цитата(Aли @ 14.11.2011, 12:10)  а Вы не могли бы ответить: почем так?
я не могу ответить, почему мужчины по несколько лет просят выйти за них, по дому всё делают, детей любят, а когда случается компания мужиков, то за пивом все обсуждают, какие они мачо, как их охомутали, и что свобода прежде всего))) тут уже речь идет не о причинах такого поведения, не о факторах, а о сомнительности мифической мужской железной логики 
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Aли |
14.11.2011, 13:18
|

Частый гость

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 14:09)  Так что Али, как бы ты тут не распинался, уверена - встретишь женщину, без которой не сможешь себе представишь дальнейшей жизни, побежишь в ЗАГС с паспортом в вытянутой руке, если ОНА захочет.  Так, Уважаемые женщины востока и запада, давайте уже один раз проговорим и определимся. Вы не знаете женат я или нет, был женат или в разводе, или вдовец с ребенком, поэтому просто по человечески прошу: давайте подобные комментарии, относящиеся непосредственно к личности человека, оставим при себе. Если уже и комментировать что-то, то те стороны жизни, которые здешний обитатель открыл для посещения. Обратите внимание, я подобные углы стараюсь обходить и не акцентировать внимание лично на ком-то, ситуация, вопросы рассматриваются в целом и общем. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
| Aли |
14.11.2011, 13:21
|

Частый гость

|
Цитата(Ale @ 14.11.2011, 14:17)  Да, только это "меньшенство" уже второй раз попадается  и я уверенна попадались бы и третий и четвертый... Ну, женщинам всегда проще с себе подобными )) Цитата я не могу ответить, почему мужчины по несколько лет просят выйти за них, по дому всё делают, детей любят, а когда случается компания мужиков, то за пивом все обсуждают, какие они мачо, как их охомутали, и что свобода прежде всего))) тут уже речь идет не о причинах такого поведения, не о факторах, а о сомнительности мифической мужской железной логики  эта тема крайне вкусная, но холивар. Давайте мы к ней вернемся чуть позже. Просто запомним, что она есть.. опять же для более-мен всестороннего обсуждения понадобиться Иуда, Будда.. кто там еще есть из яйценосных..
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
14.11.2011, 13:27
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 14.11.2011, 12:03)  Если взять вашу с Иудой ситуацию- то в чём собственно проявляется типичность? ...Вы оба предлагаете упразднить институт брака, причём типичность вашего мнения расходится на практике, ибо Иуда уже дважды штамповался
Верно, и 3 раза жил с мадам без всяких штампов. Да, и не предлагал я никогда упразднять институт брака, мне на него сугубо начхать, что он есть, что его нет. Исключение было только с моей зайкой-официально расписАлись лишь потому, что иначе зайка не смогла бы со мной уехать в Землю Обетованную, а так-жили не тужили. А так-это личная забава каждого, ни щастья, ни разводов штамп в пичпорте не добавляет, не убавляет...
|
|
|
|
|
|
| Aли |
14.11.2011, 13:30
|

Частый гость

|
Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 14:23)  Более того, мы даже не знаем, мужчина ты или женщина! Будем считать ( а так впрочем и есть) что я пишу гипотетически, о всех мужчинах со схожей позицией.
договорились, но без личностей. Цитата(Ale @ 14.11.2011, 14:24)  Что ту имелось ввиду? что те мужчины не очень мужественны?
нет, что те мужчины более женственны ) Цитата а он разве сейчас не принимает участвия в обсуждениях? это у него проще спросить. Цитата(LIGHT @ 14.11.2011, 14:26)  ОМГ, люди с высшим образованием не в состоянии различить понятия "брак" и "свадьба", куда катится мир *фейспалм*
надо еще семью добавить и разграничить наконец-то, бо оливье выходит.
|
|
|
|
|
|
|