Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

43 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! ))
Яшка
сообщение 14.11.2011, 8:59
Сообщение #741

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 14.11.2011, 7:24) *

о да...если учесть что между браками проходит не 3 года а лет так 8 -9.
я второй раз замужем. перерыв 13 лет.
зачастила однако)))

У меня между разводом и браком 9 лет прошло))))

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ксю:)
сообщение 14.11.2011, 10:21
Сообщение #742

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Яшка @ 14.11.2011, 7:59) *

У меня между разводом и браком 9 лет прошло))))

По сроку давности первый брак считается "погашенным" crazy.gif

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Aли
сообщение 14.11.2011, 10:27
Сообщение #743

Частый гость
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Пани Юлия @ 14.11.2011, 2:36) *

Ну влюблялся человек и женился.Как порядочный.Потом не срасталось.Что тут такого.Хуже когда живут лет 10 в ГБ, и при вопросе :вы женат?,отвечает:холост и свободен...

недавно наткнулся:

Цитата
Браки не должны заключаться в тот лихорадочный период, каким является так называемая влюбленность. Это нужно запретить законом. Если уж не в течение всего года, то хотя бы в период с марта до мая, когда это состояние из-за нарушений в механизме выделения гормонов становится всеобщим и симптомы его особенно усиливаются. Прежде надо излечиться, пройти детоксикацию и только после этого вернуться к мысли о браке. В том состоянии, в каком пребывают влюбленные, допамин переливается у них через каналы разумного мышления и затапливает мозг. Особенно левое полушарие. Это было доказано сперва на крысах, затем на шимпанзе, а недавно и на людях. Если бы влюбленность длилась слишком долго, люди умирали бы от истощения, аритмии или тахикардии, голода либо бессонницы. Ну а те, кто случайно не умер, в наилучшем случае кончали бы жизнь в сумасшедшем доме.
(с)

КоТеНкА
сообщение 14.11.2011, 10:29
Сообщение #744

Легенда

Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

Фига вы тут наобсуждали )))

Цитата(Игорек @ 10.11.2011, 17:28) *

Немного о "привычке выходить замуж"
Сегодня звонила мама. Грит, что у них с дерёвне сегодня умер мужик. Ну, как бы, дело житейское... Бывает( Но фишка в том, что он был шестым по счету мужем одной барышни. И пять предыдущих тоже умерли. Один с крыши упал, второй заснул на работе и не проснулся... итд..
ai.gif
Отакэ pardon.gif

Темная история... ))

Цитата(Али Ан @ 11.11.2011, 12:14) *

ИМХО, конечно, но семья - общность сугубо временная и не единственная

Хммммм...
Не единственная, конечно!
Но самая родная вроде как, нет?

(Напишу еще кое-что не по теме!! Так радостно видеть Яшкину линеечку!!!) blush2.gif

--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...

Изображение

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 14.11.2011, 10:33
Сообщение #745

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Вот интересно становится, когда люди хотят принимать какие-то решения за других, вы не хотите жениться не женитесь, другие вправе поступать так как им этого хочется, хоть стописят раз пусть женятся, вам какое дело? Им нравится так.

Цитата
Браки не должны заключаться в тот лихорадочный период, каким является так называемая влюбленность. Это нужно запретить законом

Вот проблемы у наших законодателей, мирового масштаба,блин.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 14.11.2011, 10:44
Сообщение #746

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 9:33) *

Вот интересно становится, когда люди хотят принимать какие-то решения за других, вы не хотите жениться не женитесь, другие вправе поступать так как им этого хочется, хоть стописят раз пусть женятся, вам какое дело? Им нравится так.

Я это мальчеГу уже говорила 2 раза. Но ему, видимо, хочется поговорить crazy.gif

Цитата(Апостол_Иуда @ 13.11.2011, 20:55) *

2. Важна типичность мышления, а не количество высказавшихся мужчин. Уверен, что с нами согласились бы многие мущины.

Особенно, если типичные мужчины, в вашем лице и Али, имеют противоположные взгляды по поводу брака.
А так всё нормально girl_02.gif

Цитата(Апостол_Иуда @ 13.11.2011, 21:25) *

Да, какая разница, на каком форуме время "убивать"? Да, хоть на форуме пожилых трансвеститов!..

Попробуйте произвести впечатление на юридическом форуме. Или для начала на мужском.
Вешать лапшу на уши проще девушкам, не так ли?

Цитата(Aли @ 13.11.2011, 21:27) *

вигвам )) давайте лучше о необходимости менять масло через 8 тысч.. )

Вас попросили обосновать ваше высказывание в рамках темы. Не понимаю, к чему выставлять на показ свою эрудицию, где это нужно и не нужно.
Я могу вам прочитать лекцию по маслам на производсве и для автомобилей, если вы обоснуете необходимость этого в теме.
По-моему, я уже не раз вам писала придерживать тем. Если не понимаете, буду удалять сообщения.

--------------------

Спасибо сказали:
КоТеНкА
сообщение 14.11.2011, 10:52
Сообщение #747

Легенда

Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 10:33) *

Вот проблемы у наших законодателей, мирового масштаба,блин.

Угу...
Им бы с зарплатами разобраться хотя бы... )))
А им тут период влюбленности контролировать предлагают ))))

--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...

Изображение
Aли
сообщение 14.11.2011, 11:56
Сообщение #748

Частый гость
*

Цитата(КоТеНкА @ 14.11.2011, 11:29) *

Не единственная, конечно!
Но самая родная вроде как, нет?

Если в основе семьи дети - да.

Цитата(Ester @ 14.11.2011, 11:44) *

Я это мальчеГу уже говорила 2 раза. Но ему, видимо, хочется поговорить crazy.gif

у каждого свое мнение. Мое такое. )

Цитата
Особенно, если типичные мужчины, в вашем лице и Али, имеют противоположные взгляды по поводу брака.
А так всё нормально girl_02.gif

не вопрос. предлагаю эксперимент.
Я нахожу мужской форум (ну как минимум, где мужчин более 50%) и предлагаю высказать по вопросу семьи, там брака и так далее...
Не знаю, но что-то мне подсказывает, что мнение Апостола будет укреплено и поддержано основательно.
как Вам такой эксприенс трейд?

Сообщение отредактировал Aли - 14.11.2011, 11:57
Ale
сообщение 14.11.2011, 12:00
Сообщение #749

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 13.11.2011, 17:55) *

пы.сы. уверенна, что многие люди разводятся и опять создают браки (не один и не два раза) из-за категоричности..как вариант)

Ты думаеш? smile.gif
Я могу согласится, что многие сходятся и расходятся из-за такой особенности характера
Но для разводов, повод должен быть посущественней
Хотя да, категоричность мешает жить. очень мешает. Но что поделать если все время ты об этом знаеш, а в критической ситуации напрочь не хочеш помнить и обрубаеш все концы)))

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 23:19) *

Знаете, когда Вы поймете, что до того, кого Вы трахаете (и не только Вы), никому особо дела нет, жить станет легче.

С этим я пожалуй соглашусь. chin_chin.gif

Цитата(Пани Юлия @ 13.11.2011, 23:24) *

Доносить мысль для человека, который видит все только "через свою призму" это просто напрасная трата времени..

Абсолютно ВСЕ видят всё только "через свою призму", даже если пытаются поставить себя на чье-то место

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 23:43) *

Меня опять терзают смутные сомнения...У Шпака - магнитофон, у посла -медальон... (с)

Меня терзали смутные сомнения в самом начале беседы
Потом они развеялись))
Самое интересное, что я уже не помню, кого я под ником заподозрила. короткая память

Цитата(Zlatik @ 13.11.2011, 23:56) *

пы.сы. лично в моем опыте наблюдателя многоженцев..больше вероятно, что виновата таки жена..ага...*да и вообще мне кажется, что жена имеет большее влияние на погоду в доме..не берем какие то крайние случаи*

Не стоит опять и опять, и опять, и так каждый раз, всё сбрасывать на хрупкие женские плечи

Когда же наконец половину ответственности перекладут на плечи наших псевдо-сильных мужчин? ато постоянно наблюдаю уход от ответственности в разных, иногда даже очень искуссных формах

Цитата(Ester @ 14.11.2011, 9:44) *

словесно оформила мои мысли)) иногда эта "типичность" очень различается от мужчины к мужчине

Цитата(Ester @ 14.11.2011, 9:44) *

Попробуйте произвести впечатление на юридическом форуме. Или для начала на мужском.
Вешать лапшу на уши проще девушкам, не так ли?

Не соглашусь. Почему девушкам легче вешать лапшу? rolleyes.gif
тут идет уменьшение женских возможностей и умственного потенциала
дискриминация ))

Цитата(Aли @ 14.11.2011, 10:56) *

не вопрос. предлагаю эксперимент.
Я нахожу мужской форум (ну как минимум, где мужчин более 50%) и предлагаю высказать по вопросу семьи, там брака и так далее...
как Вам такой эксприенс трейд?

Счас Али найдёт какой-то подонковский форум, и устроит там "обьективное" анкетирование))

--------------------
Изображение
Aли
сообщение 14.11.2011, 12:03
Сообщение #750

Частый гость
*

Цитата(Ale @ 14.11.2011, 13:00) *

Счас Али найдёт какой-то подонковский форум, и устроит там "обьективное" анкетирование))

уже нашел.
форум автолюбителей.
Сугубо нормальный средний класс. Судя по всему мужчин около 90%
Ale
сообщение 14.11.2011, 12:05
Сообщение #751

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Aли @ 14.11.2011, 11:03) *

уже нашел.
форум автолюбителей.
Сугубо нормальный средний класс. Судя по всему мужчин около 90%

автолюбители- это будет не совсем обьективно
давайте форум бизнесменов, или допустим рыболовли
Есть такой Максфорум
насчет рыболовли форумов не знаю

--------------------
Изображение
Aли
сообщение 14.11.2011, 12:07
Сообщение #752

Частый гость
*

Цитата(Ale @ 14.11.2011, 13:05) *

автолюбители- это будет не совсем обьективно

почему?
автолюбители не люди? пользователей под 30 тысч, как раз отличная, разная, и множественная аудитория, а не 2,5 полупрогоревших торговца. ))

ЗЫ: кстати и темы у них есть оказываются и про семью, и любофф есть... почитаю.

Сообщение отредактировал Aли - 14.11.2011, 12:08
Пенелопа
сообщение 14.11.2011, 12:34
Сообщение #753

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Уф, ну я опять запёздала, пришлось с 13 страницы читать smile.gif))

Цитата(LIGHT @ 12.11.2011, 21:43) *

А я категорически, категорически против. Какое белое платье? када то было? Вспомнила бабка, как девкой была. Опоздал он с платьем. Джинсы, джемпер, куртка. Никаких глупостей.

Ну и нормально - спортивный стиль. Тока в честь знаменательности момента предлагаю Белые джинсы, белый джемпер и белую куртку. Вместо фаты - белый капюшон. И вместо букета - воллейбольный мяч. Белый. В авоське crazy.gif

Цитата(Арвен @ 13.11.2011, 1:20) *

А лучше на две.
Чтоб при разводе делить легше было.

Не, при разводе квартиру отбирать))))))))))))))

Цитата(Aли @ 13.11.2011, 16:03) *

не простой вопрос, опять же потому, что он упрется в "шаблонность" наших восприятий и некоторых знаний о людях. Скажу однозначно да - совру Вам, скажу однозначно нет - совру себе. Не знаю, понимаете ли Вы меня...
интервью.
Это слова Апостола. Логичней этот вопрос ему задать. меня тоже интересует.
меня в ней ничего не пугает. я презираю массовое отношение к ней. Поймите, я из тех утопистов, которые считаю, что семьи создаются на "небесах" и шаг сей (регистрация) должен быть не то что обдуманный, а .... даже не знаю какое слово подобрать точнее... Это должно быть не просто реализацией желания на пике влюбленности и повышенной гормональной активности и криза опиоидной системы, а нечто гораздо большее. Вы сами знаете, что молодежь зачастую "страдает" беганинами в ЗАГС, сборы родственников и так далее.. потом проходит несколько лет и ..... И кто больше всего страдает в этой ситуации? Родители в первую очередь, с обеих сторон, ну а если не вышло удачно разойтись, начинается полный кошмар до отказа напичканный итальянскими эмоциями. Благодаря этому постепенно и "святость", и "индивидуальность" всего этого процесса постепенно превращается из "таинства" в повод массовых гуляний... Ну вот хотя бы один тот факт, что сейчас большая часть свадеб в один день посещают и ЗАГС и церковь.... Александра, но это же ужас! Человек, заходящий за руку со своей половинкой в церковь должен не то что бы уверен, а он должен ЗНАТЬ, что теперь он готов посвятить жизнь. Сколько я был на свадьбах за последние лет 6-7 я практически нигде не видел этого священного огня в глазах обоих.. я видел развлечение.. и мне печально.
да, я ЗА свободные отношения, но только если на то воля обеих сторо и опять же, до поры, до времени. Мы не имеем права удерживать кого-то рядом с собой, ради реализации своих желаний секса и ужина... Но, как по мне, лучшим "тестером", полигоном для испытания двух людей как раз и есть "свободные отношения", переходящие в ГБ.... ну а потом уже, Иншаллах.

ИМХО.

Какой ты непроницательный, ведь САМ же ответил на свои предложения по реформам! ЗАГСы и церкви НИ ПРИ ЧЕМ, их-то за что реформировать? Изменять надо внутреннюю культуру людей!!!!!!! Их отношение к семье, даже не к семье,а вообще друг к другу! И если ты хочешь реформы на государственном уровне, то скорее это надо в системе образования изменить преподавание "этики и психологии семейной жизни" и прочих взаимоотношений человечества.

Цитата(Zlatik @ 13.11.2011, 20:08) *

нуу.. гипотетически предположить, узнай я на месте мамы, что мужик за свои 28 смненил..ну скажем штук 6 сожительниц..как то хуже звучит..да? *но кто же об этом признается с чистым паспортом*
вот оно..одно из зол печати..тема сисек расскрыта..ура, товарищи! :

Нираскрыта, бебебе! У меня после развода и возвращения девичьей фамилии паспорт сменили, и он - чистенький crazy.gif

Цитата(Яшка @ 13.11.2011, 23:29) *

а кому-то есть дело кто сколько раз уведомил государство?

Есть дело всем истеричкам, боящимся Большого Брата.
Как там называются извращенцы, которые как эксгибиционисты, тока наоборот? crazy.gif

Цитата(Zlatik @ 14.11.2011, 2:16) *

кстати, а для меня это очень показательный момент "хорошести" от части,,в связи со множеством примеров менталитета мужикоФ..
а тут вроде как порядочность прослеживается..ну мог бы от фонаря жить (это ваще не предмет позитивного или негативного) сам факт..мужик не засцал взять на себя официальные моменты "сожительства"..
ага..ну как то так..

тобишь..грубо говоря..дай мне выбор (ну чисто по приколу..не будем брать любоф и все такое) мужик, который был три раза официально женат и мужик, который 3 раза жил в ГэБэ.. я бы выбрала первого)

Хихихи, Али засцал rofl.gif

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Aли
сообщение 14.11.2011, 12:46
Сообщение #754

Частый гость
*

Цитата(Пенелопа @ 14.11.2011, 13:34) *

Какой ты непроницательный, ведь САМ же ответил на свои предложения по реформам! ЗАГСы и церкви НИ ПРИ ЧЕМ, их-то за что реформировать? Изменять надо внутреннюю культуру людей!!!!!!! Их отношение к семье, даже не к семье,а вообще друг к другу! И если ты хочешь реформы на государственном уровне, то скорее это надо в системе образования изменить преподавание "этики и психологии семейной жизни" и прочих взаимоотношений человечества.

абсолютно согласен, НО! Ментальность молодого поколения извращена уже до нельзя, и что-либо позитивное вмолотить в эти головы не представляется возможным. Значит от государства, как от контролирующей власти развития вверенного социума, требуется вводить определенные ограничения и поощрения, для "запобигання або потенционування" развития определенных внутренних богатств и убожеств, включая, но не ограничиваясь внутреннюю культуру людей

ИМХО.

Цитата
Хихихи, Али засцал rofl.gif

факты, улики, свидетели? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Aли - 14.11.2011, 12:47
Аэлита
сообщение 14.11.2011, 12:51
Сообщение #755

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата

Ггг, ну как мне подсказывает что-то там, то канешно циничное мнение будет поддержано большинством, в то время как жалкие попытки защитить семейные ценности будут подавлены на корню и растоптаны - настоящие мужиГи любят свободу и многА женсчин! crazy.gif rofl.gif Поэтому в "мнении большинства" по данному вопросу у меня лично сомнений не возникает! crazy.gif

Цитата
Как там называются извращенцы, которые как эксгибиционисты, тока наоборот?

Вуайеристы вроде.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Aли
сообщение 14.11.2011, 12:53
Сообщение #756

Частый гость
*

Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 13:49) *

Ггг, ну как мне подсказывает что-то там, то канешно циничное мнение будет поддержано большинством, в то время как жалкие попытки защитить семейные ценности будут подавлены на корню и растоптаны

точно так же, как и тут, но с точностью наоборот..
То есть, получается что здесь тоже объективность слабая, исходя из логики.

Цитата
- настоящие мужиГи любят свободу и многА женсчин!

ну это и без мужского форума понятно al.gif
Цитата

crazy.gif rofl.gif Поэтому в "мнении большинства" по данному вопросу у меня лично сомнений не возникает! crazy.gif

кстати, почитал я одну ветку про семью....
Что-то мне подсказывает, что вам лучше этого не видеть...
Пенелопа
сообщение 14.11.2011, 12:53
Сообщение #757

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 13:51) *

Вуайеристы вроде.

Не, єти подглядуют, а я про тех, кто никогданикомуничго не показует crazy.gif

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Аэлита
сообщение 14.11.2011, 12:56
Сообщение #758

Бегущая по волнам

Цитата
Что-то мне подсказывает, что вам лучше этого не видеть...

Не боись, меня чужие тараканы обходят стороной.

Цитата(Пенелопа @ 14.11.2011, 11:53) *

Не, єти подглядуют, а я про тех, кто никогданикомуничго не показует crazy.gif

Ого, есть и такие?))

Цитата
абсолютно согласен, НО! Ментальность молодого поколения извращена уже до нельзя, и что-либо позитивное вмолотить в эти головы не представляется возможным.

Я считаю, что ментальность извращена как-раз гражданским браком.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Aли
сообщение 14.11.2011, 12:57
Сообщение #759

Частый гость
*

Цитата(Аэлита @ 14.11.2011, 13:56) *

Я считаю, что ментальность извращена как-раз гражданским браком.

и только?? о_О
Аэлита
сообщение 14.11.2011, 13:02
Сообщение #760

Бегущая по волнам

Цитата(Aли @ 14.11.2011, 11:57) *

и только?? о_О

Ищщо телевизором!

--------------------
Джордж Оруэлл.

43 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему