Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

43 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! ))
Aли
сообщение 13.11.2011, 15:44
Сообщение #621

Частый гость
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Ale @ 13.11.2011, 16:24) *

Во-первых, этого знать никто не может, что он готов посвятить этому человеку всю жизнь. К тому же я не считаю что свою жизнь стоит посвящать кому-то. Её стоит посвятить делу твоей жизни.

обряд венчания в христианстве и обеты как раз это и подразумевают... не человеку конечно (я ж об этом и не писал), но посвятить жизнь своему выбору - так точно.

Цитата

Последняя фраза вообще нонсенс ))
Может вы не видите, а огонь в глазах есть
Малость потухший, потому что если вы опять говорите о свадьбе- то это дело не легкое, от процесса устают, огонек малость подтухает

ну Вы же понимаете, что если я оказался на свадьбе, значит как минимум одного человека из брачующихся я хорошо знаю и до свадьбы.. отсюда и выводы. На свадьбы не знакомых и малознакомых людей я не хожу )

Сообщение отредактировал Aли - 13.11.2011, 15:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIGHT
сообщение 13.11.2011, 15:44
Сообщение #622

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Ale @ 13.11.2011, 17:37) *

ЕЛЕНА ни разу не утверждала, что её положительной оценки НУЖНО ДОБИВАТСЯ

Но есть очень очень много случаев, когда люди употребляют определенные термины, не вкладывая в них тот смысл, который вкладывает в них официальный словарь
Именно такие случаи я пропускаю мимо. Это из ряда "вторая половинка" и так далее. Наверное я непонятно пишу сегодня

Да я уже написала, что Елена вообще прицепом пошла, ее фраза привлекла внимание. Фразу я вырвала из контекста, потому что в первоначальном посте она имела смысл. Ладно, я неправа, недостаточно четко прописала, что вот, давно думала, и тут попалась мне на глаза фраза Елены, которая в данном контексте имеет смысл, но ее часто употребляют и в других ситуациях, когда....далее снова по тексту.

Я не могу знать, что у каждого человека в голове. Я по умолчанию полагаю, что он пользуется общепринятым значением слова.

Выражение "вторая половинка" я оставила в покое. Мне встретилось более страшное. "Мой половин". Тьфу-тьфу, все, пусть лучше "вторая половинка", сойдемся на этом.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Aли
сообщение 13.11.2011, 15:45
Сообщение #623

Частый гость
*

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 16:31) *

Даже по словам, которые человек употребляет чаще всего, уже есть возможность более-менее прикинуть, что у него в голове творится.

имеете риск ошибаться.. социальный инжениринг не миф.
LIGHT
сообщение 13.11.2011, 15:47
Сообщение #624

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Aли @ 13.11.2011, 17:44) *

обряд венчания в христианстве и обеты как раз это и подразумевают... не человеку конечно (я ж об этом и не писал), но посвятить жизнь своему выбору - так точно.

Клиника какая. Уж пардон. Допустим, человек в силу ограниченности своих возможностей в чем-то заблуждался. Обстоятельства изменились, да хотя бы его партнер раскрылся с новой стороны, противоречащей взглядам второго супруга. Нужно положить остаток жизни на то,чтобы совмещать то, что больше не совмещается?

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Aли
сообщение 13.11.2011, 15:51
Сообщение #625

Частый гость
*

Цитата(Апостол_Иуда @ 13.11.2011, 16:38) *

«Стрелки» переводишь... А я-то к тебе со фсей душой... подставился... защитить от Тисифон хотел... эх...

по-моему, ты через чур органично мимикрировал Изображение

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 16:47) *

Клиника какая. Уж пардон. Допустим, человек в силу ограниченности своих возможностей в чем-то заблуждался. Обстоятельства изменились, да хотя бы его партнер раскрылся с новой стороны, противоречащей взглядам второго супруга. Нужно положить остаток жизни на то,чтобы совмещать то, что больше не совмещается?

да...
поинтересуйтесь у знакомых, может кто-то пытался развенчаться... Да, это не легко...мягко скажем.
~ЕЛЕНА~
сообщение 13.11.2011, 15:52
Сообщение #626

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 14:17) *

Да ты тут уже давно боком, не мешай tongue.gif

нет уж.. позвольте crazy.gif

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Ester
сообщение 13.11.2011, 15:55
Сообщение #627

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Aли @ 12.11.2011, 10:06) *

это к модераторам.

Какие именно посты были отредактированы НЕ вами?

--------------------

Спасибо сказали:
Ale,
Пани Юлия
сообщение 13.11.2011, 15:56
Сообщение #628

Гостья из Будущего

Спасибо сказали: 4267 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Ale @ 13.11.2011, 13:16) *

Я увидила rolleyes.gif неплохо редактировала
Даже не знаю как обьяснить
Когда бросаеш пустые фразы которые ничем не подкреплены- то это как пустопорожний звон))
Если нету настроения аргументировать, то по сути не должно быть настроения и наводить свои умовыводы
Если человек пришел к какому-то выводу, то этот вывод должен на чем-то стоять
Если вывод просто так висит в воздухе, не имеет под собой никакого основания- значит это всё несерьезно

Не считаю,что мнение,просто написанное,без всякого аргументирования-это пустой звон.Не понимаю что значит пустая фраза для вас?
Пустая фраза-это фраза ни о чем,не несущая никакой смысловой нагрузки
.Например Как настроение?-пустая или нет?Человек интересуеться твоим настроением?
Какая хорошая погода?-человек доволен погодой и высказывает свой позитив..
Есть разное общение.Если я захожу на форум отвлечься, то я общаюсь соответственно.
Если человек привык в силу своей работы постоянно кому-то что-то доказывать, аргументировать и приводить примеры и переносит этот стиль общения в жизнь,это одно, а если другой пишет что-то что ему нравиться и не собираеться это аргументировать и доказывать, это не говорит о том,что его слова и фразы-пустой звук.Это его мысли или мнение,которое он выразил.Каждый общаеться как считает нужным.
Мне хочеться и естьнастроение написать свое мнение,а аргументировать-нет.Я никому ничего не должна.От этого мое мнение стало несерьезным?Или пустым звуком?Другое дело,когда идет какой-то спор,человек хочет в нем учавствовать,и во время спора, пытаясь доказать,что его точка зрения правильна,человек начинает приводить аргументы.

Я читая на форуме посты, понимаю о чем идет смысл, и для меня нет необходимости чтобы другие люди что-то аргументировали,мне и так все понятно..

Сообщение отредактировал Пани Юлия - 13.11.2011, 16:01

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 13.11.2011, 15:59
Сообщение #629

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 14:44) *

Мне встретилось более страшное. "Мой половин". Тьфу-тьфу, все, пусть лучше "вторая половинка", сойдемся на этом.

rofl.gif ой
я такого ещё не слышала

Цитата(Aли @ 13.11.2011, 14:51) *

поинтересуйтесь у знакомых, может кто-то пытался развенчаться... Да, это не легко...мягко скажем.

один вопрос: а в церковь обязательно ходить?
я так поняла, вы в душе мусульманин, вам близки многи мус. понятие, но на практике християнин
может лучше сначала пожить со штампом, а через надцать лет обвенчатся? или вообще не венчатся. Ответьте

--------------------
Изображение
LIGHT
сообщение 13.11.2011, 16:02
Сообщение #630

Загадка TerraWoman

Цитата(Пани Юлия @ 13.11.2011, 17:56) *

Мне хочеться и естьнастроение написать свое мнение,а аргументировать-нет.Я никому ничего не должна.От этого мое мнение стало несерьезным?Или пустым звуком?Другое дело,когда идет какой-то спор,человек хочет в нем учавствовать,и во время спора, пытаясь доказать,что его точка зрения правильна,человек начинает приводить аргументы.

Но у тебя свои аргументы все равно есть, пусть и невысказанные. Твое мнение на чем-то основано, даже если у тебя нет настроения строчить простыни на форуме.

Когда что-то ляпаешь, просто потому, что в голову пришло, просят объяснить, а ты не можешь - тогда уж прости, это несерьезно. А что в этом страшного? Не, возможно, где-то и есть мыслители, которые выдают Мудрость каждый раз, как рот открывают, но мы здесь вроде все не Спинозы.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
masiathebest
сообщение 13.11.2011, 16:04
Сообщение #631

Завсегдатай
**

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

щось від теми відійшли, я тільки почала захоплюватися високими матеріями про трьохрічне кохання і доцільність шлюбу, як почали про пусті фрази. Порожні фрази - це ті, які сказані "нє в тєму", як наприклад, в даному випадку.

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
Пани Юлия
Сообщение #632

Гостья из Будущего

Призер конкурса

Цитата
Когда что-то ляпаешь, просто потому, что в голову пришло, просят объяснить, а ты не можешь - тогда уж прости, это несерьезно.

С этим согласна.
LIGHT
Сообщение #633

Загадка TerraWoman

Цитата(Aли @ 13.11.2011, 17:51) *

Они не венчались.
Что именно Вы имеете в виду под "это нелегко"? Процедуру или психологическое состояние супругов?

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Пани Юлия
сообщение 13.11.2011, 16:05
Сообщение #634

Гостья из Будущего

Призер конкурса

Цитата
Порожні фрази - це ті, які сказані "нє в тєму", як наприклад, в даному випадку.

Дякую!Но в данном случае я отвечаю на пост написанный мне, и если я прервала вашу беседу про высокие материи, вы можете словить свою мысль,от которой я вас отвлекла, и написать ее.Мне будет очень интересно почитать.

Сообщение отредактировал Пани Юлия - 13.11.2011, 16:08
Ester
сообщение 13.11.2011, 16:05
Сообщение #635

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Aли @ 12.11.2011, 14:26) *

поверьте, с учетом организации всего действия (подготовка+ЗАГС+празднование+делирий) хлопоты с нотариусом покажутся прогулкой по осеннему парку под музыку Розембаума...

Судя по вашим постам, вы не пробовали ни первого, ни втрого.
По-моему, у вса некторая экзальтация от недавно прочитанной литературы pardon.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 13.11.2011, 16:07
Сообщение #636

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Пани Юлия @ 13.11.2011, 14:56) *

Пустая фраза-это фраза ни о чем,не несущая никакой смысловой нагрузки
.Например Как настроение?-пустая или нет?Человек интересуеться твоим настроением?
Какая хорошая погода?-человек доволен погодой и высказывает свой позитив..
Есть разное общение.

Я согласна, общение есть разное
Поэтому одни фразы не требуют аргументации, другие требуют
Одно дело, когда человек говорит "Сегодня такая замечательная погода" даже если кому-то другому погода не нравится, или "мне вчера позвонил друг"
И совсем другое дело, если человек говорит "Процедуру брачевания нужно упразднить или реформировать". Как реформировать? В каких именно местах? Зачем собственно? если нету вообще никакой аргументации этих слов- тогда это действительно пустые слова которые не воспринимаются всерьез. если человек утверждает, что где-то что-то несовершенно, хорошо бы чтобы онЭона сказали, где именно не совершенно, что собственно не устраивает, и как это все усовершенствовать

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
masiathebest
сообщение 13.11.2011, 16:08
Сообщение #637

Завсегдатай
**

не знаю, як це пов*язано, але вже дві мої подруги не вінчались зі своїми муженьками, просто розписались. Пояснили це тим. що з часом зроблять це. Але не пройшло і півроку, як обидві розвелися. Можливо, вони підсвідомо "готували" собі шлях до відступу.... Адже для деяких людей вінчання означає більше, ніж штамп у паспорті

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
Ester
сообщение 13.11.2011, 16:10
Сообщение #638

Сложный эфир

Цитата(Aли @ 12.11.2011, 14:37) *

ну а нотариусу достаточного одного прихода, если уж на то пошло... заодно и завещание, и органы можно расписать.

Не пойму - вас кто-то заставляет регистрировать брак в ЗАГСе? Вы чувствуете какое-то давление на себе со стороны любимой женщины?
Нотариус вам в помощь, у всех есть в этом смысле право выбора, пользуйтеся им на здоровье.

--------------------

Спасибо сказали:
masiathebest
сообщение 13.11.2011, 16:11
Сообщение #639

Завсегдатай
**

Цитата(Пани Юлия @ 13.11.2011, 15:05) *

Дякую!Но в данном случае я отвечаю на пост написанный мне, и если я прервала вашу беседу про высокие материи, вы можете словить свою мысль,от которой я вас отвлекла, и написать ее.Мне будет очень интересно почитать.

Я говорила не особисто про Вас. Вашого посту, з якого все починалося, я навіть не прочитала. Ви запитали, що означають порожні фрази - отримали відповідь. Просто коли посеред теми починаються "виясняння" відносин - це тупо ИМХО.

--------------------
Ester
сообщение 13.11.2011, 16:22
Сообщение #640

Сложный эфир

Цитата(Апостол_Иуда @ 12.11.2011, 14:30) *

Ну, как это зачем? Для женщин официальное замужество-это, навроде, гарантий на случай алиментов, для других-От вашего цинизма порой просто тошнит bad.gif бормотание батюшки(муллы, равина) вроде гарантии крепости брака... особенно это веселит, когда к алтарю идут давно живущие вместе, а то и с общими детьми, нацепив на репу фату, означающую Целомудрие и Невинность. Ведь известно-в церкви венчанные никогда не изменяют, не алкашат и не дебоширят. Опять же-принародно, помпезно-это, типа, Праздник Великий изобразить, на манер торжественного пуска в эксплуатацию мартеновской печи... опять же-повод водкой нажраца, повеселица, морды лица друг другу побить! Для мужика женица-это вроде гарантировать себе регулярный бесплатный секс без напряга и поиска... Больше ничeго особенного официальная регистрация брака не даёт... А, ну, там ещё всякую "уверенность" и прочее "бла-бла-бла" чуть не забыл...

Два брака вам явно не на пользу.

--------------------

Спасибо сказали:

43 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему