Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

43 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! ))
LIGHT
сообщение 13.11.2011, 14:54
Сообщение #601

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Ale @ 13.11.2011, 16:44) *

Тоисть ты считаеш, что любовь, уважение и другое приходит вместе с человеком просто так, даже если это безосновательно?))) оригинально

у меня обычно все наоборот. Почему-то с одними людьми после нескольких часов общения возникает уважение, симпатия. С другими- совсем другие чувства. И все эти чувства на чём то основаны. Они не возникают из пустоты, из воздуха)) Всё в этом мире на чём-то стоит

Ты буквально только что сказала, что любые чувства ДОЛЖНЫ возникать из неоткуда.

А если не дай бог у тебя позитивные чувства не возникли из неоткуда- значит ты инфантильный человек, который ничего никому не может дать, только брать, брать и ещё раз брать))))

Процитируй мой пост и выдели, где я это утверждаю.
Мне казалось, я достаточно сконцентрировала внимание на нужном нюансе. Значит, казалось. Пардоньте, щас объясню. ИМХО, то, что при первоначальном, поверхностном знакомстве возникает максимум симпатия, понятно по умолчанию. Нет нужды об этом напоминать. Если же человек испытывает необходимость дополнительно привлечь внимание к тому, что его новый знакомый должен какими-то поступками заслужить его доверие, формулируя свою точку зрения именно так, есть вероятность, что лично я сочту этого человека инфантильным. Это довольно яркий симптом "заболевания".

Сообщение отредактировал LIGHT - 13.11.2011, 14:55

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ale
сообщение 13.11.2011, 15:00
Сообщение #602

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 13:54) *

Если же человек испытывает необходимость дополнительно привлечь внимание к тому, что его новый знакомый должен какими-то поступками заслужить его доверие

Чесно, я такого в посте ЕЛЕНЫ не увидила/не прочувствовала))
Там было чётко сказано- любовь, симпатию НУЖНО заслужить
Иными словами, просто такЮ АПРИОРИ, симпатия, уважение и все остальное не возникает
И эта мысль очень чётко прослеживается в посте Елены

Во такого:
Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 13:54) *

его новый знакомый ДОЛЖЕН какими-то поступками заслужить его доверие

там точно не звучит)))

--------------------
Изображение
Aли
сообщение 13.11.2011, 15:03
Сообщение #603

Частый гость
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Ale @ 13.11.2011, 15:30) *

А зачем обычно люди стёб серьёзно воспринимают? )))
во-первых, это случается потому что в каждом стебе есть только малюсенькая доля стеба. Все остальное- то что чел. действительно думает))

относительно, но углубляться не будем.
Цитата
во-торых, если человек воспринимает стеб в серьез (это об мне сейчас речь), значит у человека нету ЧС (чувства стеба), также как у многих других отсутствует ЧЮ (чувство юмора)
не зря я так часто на троллинг покупаюсь. Не научилась различать

как-то Вы через чур серьезно воспринимаете. С одной стороны - замечательно, с другой стороны Вы рискуете составить ошибочное мнение о человек4е, принимая за чистую монету все, что он говорит. Может это обусловлено тем, что Вы не видите собеседника в нете... ? думаю, что в реальной жизни Вы более, чем проницательный человек, но Вам действительно надо быть осторожней в однозначности своих выводов. ИМХО, конечно.

Цитата
Вы мусульманин?

не простой вопрос, опять же потому, что он упрется в "шаблонность" наших восприятий и некоторых знаний о людях. Скажу однозначно да - совру Вам, скажу однозначно нет - совру себе. Не знаю, понимаете ли Вы меня...

Цитата
Где видно, что упомянутый вами пользователь интересуется человеческой психологией? smile.gif

интервью.

Цитата
Али, тут никто не подавляет чью-то индивидуальность
Если вы что-то утверждаете, не умея это обосновать, и вас, логично, засыпают наводящими вопросами, на которые, кстати, тоже нет ответа - то для вас это подавление личности?

Это слова Апостола. Логичней этот вопрос ему задать. меня тоже интересует.

Цитата
Насчёт вашего ника.....вспомнилась статистика китайской контрабанды, которой некоторые исследователи наводят 25%, некоторые даже 30. Причём покупая вещи не все замечают, что на самом деле это не Moulinex, а Mulines, или, допустим, не J`adore а Jac Dore ))

Цитата(Аэлита @ 13.11.2011, 15:31) *

Это ты намекаешь, что Али, это всего лишь жалкая китайская подделка Аle? ag.gif

Цитата
Так и не увидила ответа
Зачем не регистрироватся? Какие конкретно минусы этой процедуры? Деление имущества оставим в покое, потому что делить будут в любом случае если прожили достаточное колличество лет вместе, независимо от того брак зарегистрирован или нет
Что вас конкретно погает в процедуре штампирования?

меня в ней ничего не пугает. я презираю массовое отношение к ней. Поймите, я из тех утопистов, которые считаю, что семьи создаются на "небесах" и шаг сей (регистрация) должен быть не то что обдуманный, а .... даже не знаю какое слово подобрать точнее... Это должно быть не просто реализацией желания на пике влюбленности и повышенной гормональной активности и криза опиоидной системы, а нечто гораздо большее. Вы сами знаете, что молодежь зачастую "страдает" беганинами в ЗАГС, сборы родственников и так далее.. потом проходит несколько лет и ..... И кто больше всего страдает в этой ситуации? Родители в первую очередь, с обеих сторон, ну а если не вышло удачно разойтись, начинается полный кошмар до отказа напичканный итальянскими эмоциями. Благодаря этому постепенно и "святость", и "индивидуальность" всего этого процесса постепенно превращается из "таинства" в повод массовых гуляний... Ну вот хотя бы один тот факт, что сейчас большая часть свадеб в один день посещают и ЗАГС и церковь.... Александра, но это же ужас! Человек, заходящий за руку со своей половинкой в церковь должен не то что бы уверен, а он должен ЗНАТЬ, что теперь он готов посвятить жизнь. Сколько я был на свадьбах за последние лет 6-7 я практически нигде не видел этого священного огня в глазах обоих.. я видел развлечение.. и мне печально.

Цитата
+1000 Это поддержит большинство тех, кто голосует ЗА свободные отношения))

да, я ЗА свободные отношения, но только если на то воля обеих сторо и опять же, до поры, до времени. Мы не имеем права удерживать кого-то рядом с собой, ради реализации своих желаний секса и ужина... Но, как по мне, лучшим "тестером", полигоном для испытания двух людей как раз и есть "свободные отношения", переходящие в ГБ.... ну а потом уже, Иншаллах.

ИМХО.
LIGHT
сообщение 13.11.2011, 15:04
Сообщение #604

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Ale @ 13.11.2011, 17:00) *

Чесно, я такого в посте ЕЛЕНЫ не увидила/не прочувствовала))
Там было чётко сказано- любовь, симпатию НУЖНО заслужить
Иными словами, просто такЮ АПРИОРИ, симпатия, уважение и все остальное не возникает
И эта мысль очень чётко прослеживается в посте Елены
Во такого:

там точно не звучит)))

Значит, я забыла дописать, что мысль Елены натолкнула меня на размышления о том, что иногда ...далее по тексту.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Aли
сообщение 13.11.2011, 15:05
Сообщение #605

Частый гость
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Ale @ 13.11.2011, 15:44) *

Нет, я такого не говорила))
Я говорю что нас могут путать

я могу что-то изменить... мне не сложно
Zlatik
сообщение 13.11.2011, 15:06
Сообщение #606

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
просто такЮ АПРИОРИ, симпатия, уважение и все остальное не возникает

кхм..кхм.. ну ладно еще уважение не возникает.. (это уже как то по поступкам видно)..
Но симпатия и любовь?..Ее тоже нужно заслуживать? crazy.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

LIGHT
сообщение 13.11.2011, 15:10
Сообщение #607

Загадка TerraWoman

Все равно мы болтаем, чтобы болтать. Тогда еще раз вернемся к фразе. "Любовь женщины нужно заслужить". А любовь мужчины не нужно? Зачем дополнительный акцент на гендерной принадлежности?

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 13.11.2011, 15:16
Сообщение #608

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

кх кх..
ну ваще то я прикололась))) надо прочитать пост Иуды а потом сразу мой. и все станет понятно)

Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 13.11.2011, 15:16

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
LIGHT
сообщение 13.11.2011, 15:16
Сообщение #609

Загадка TerraWoman

Обратимся к словарям! Гггг.

заслуживать
I Своими поступками, делами добиваться какой-либо оценки, становиться достойным чего-либо. II Приобретать право на получение чего-либо за какие-либо дела; зарабатывать.

Какая прелесссть. И утверждаете, что позиционировать себя в качестве человека, чьей положительной оценки надо добиваться, становиться достойным - это адекватность? А раньше был недостойным. Да здесь манипуляция налицо. Потом еще можно утверждать, что "благодаря мне..." Неужели никому не доводилось слышать как один из супругов говорит: "Да кем бы ты без меня был?"

Спецом для Але припишу, что я не заявляю, будто мои утверждения применимы ко всем поголовно. И все же я щетаю, что выбор слов, которыми пользуется человек, очень много говорит о его истинных взглядах, в которых он, возможно, не признается даже себе.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Аэлита
сообщение 13.11.2011, 15:17
Сообщение #610

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
да, я ЗА свободные отношения, но только если на то воля обеих сторо и опять же, до поры, до времени. Мы не имеем права удерживать кого-то рядом с собой, ради реализации своих желаний секса и ужина... Но, как по мне, лучшим "тестером", полигоном для испытания двух людей как раз и есть "свободные отношения", переходящие в ГБ.... ну а потом уже, Иншаллах.

Так и в ЗАГС вроде по обоюдному согласию ходят.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
LIGHT
сообщение 13.11.2011, 15:17
Сообщение #611

Загадка TerraWoman

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 13.11.2011, 17:16) *

кх кх..
ну ваще то я прикололась))) надо прочитать пост Иуды а потом сразу мой. и все станет понятно)

Да ты тут уже давно боком, не мешай tongue.gif

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Ale
сообщение 13.11.2011, 15:24
Сообщение #612

TerraWoman forever

Цитата(Aли @ 13.11.2011, 14:03) *

не простой вопрос, опять же потому, что он упрется в "шаблонность" наших восприятий и некоторых знаний о людях. Скажу однозначно да - совру Вам, скажу однозначно нет - совру себе. Не знаю, понимаете ли Вы меня...

Понимаю..

интервью.

Али тут посмеялась crazy.gif Если считать интервью пользователя полным откровением- тогда можно чему-то верить на слово
А в данном случае лучше проследить умение человека разбиратся в психологии по тому, как он ведет себя в разных темах

.. Ну вот хотя бы один тот факт, что сейчас большая часть свадеб в один день посещают и ЗАГС и церковь.... Александра, но это же ужас! Человек, заходящий за руку со своей половинкой в церковь должен не то что бы уверен, а он должен ЗНАТЬ, что теперь он готов посвятить жизнь. Сколько я был на свадьбах за последние лет 6-7 я практически нигде не видел этого священного огня в глазах обоих.. я видел развлечение.. и мне печально.

Во-первых, этого знать никто не может, что он готов посвятить этому человеку всю жизнь. К тому же я не считаю что свою жизнь стоит посвящать кому-то. Её стоит посвятить делу твоей жизни.
Во-вторых, то что вы сейчас написали похоже на вечный страх- ОНА это, или не ОНА. Не ошибся ли я в выборе? Я почему-то проще отношусь к отношениям. Я конечно долго проверяю, но когда с кем-то сближаюсь- то отпускаю ситуацию, она идет самотеком....и как-то сама доходит до ЗАГСа ))) ситуация сама доходит до ЗАГСа, тоисть, естественным путем, а не штучным принятием решений, не штучным подталкиванием меня к ЗАГСу....хотя может я просто ни о чем не догадываюсь
В третьих, если человек заходя в церковь ТОЧНО знает, что он хочет провести большой отрезок жизни с партнером. то это не значит, что точно также этот человек будет думать через 6-10 лет. Всё меняется, вкусы меняются, люди раскрываются со временем, и тебе может не понравится то, во что раскрылась сущность твоего МЧ

Сколько я был на свадьбах за последние лет 6-7 я практически нигде не видел этого священного огня в глазах обоих.. я видел развлечение.. и мне печально.

Последняя фраза вообще нонсенс ))
Может вы не видите, а огонь в глазах есть
Малость потухший, потому что если вы опять говорите о свадьбе- то это дело не легкое, от процесса устают, огонек малость подтухает
У меня не было большой свадьбы...так, 12 чел...и все-равно к концу дня мой огонь потух во всех отношениях, я устала так же, как устаю к концу каждого рабочего дня pardon.gif

--------------------
Изображение
РОДИНКА
сообщение 13.11.2011, 15:27
Сообщение #613

Гуру

Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

Да уж... Чую, чтобы написать сюда сообщение, скоро придётся таки прибегать к помощи словарей, википедии, гугла и т.д. Дабы у присутствующих не было ни малейшего повода к чему-нибудь придраться, перекрутить и обмусоливать это несколько страниц. crazy.gif А еще нужно продумывать каждую фразу, заранее тренироваться аргументировать по пунктам свои мысли чтобы заслужить любовь и симпатию форумчан. А я думала, что сюда можно зайти и просто потрындеть-постебаться... cray-1.gif

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 13.11.2011, 15:27
Сообщение #614

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
я устала так же, как устаю к концу каждого рабочего дня

еще небось раньше 23 лет в ЗАГС пошла el.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

LIGHT
сообщение 13.11.2011, 15:31
Сообщение #615

Загадка TerraWoman

Цитата(РОДИНКА @ 13.11.2011, 17:27) *

А я думала, что сюда можно зайти и просто потрындеть-постебаться... cray-1.gif

Это тоже можно. Но все, что ты напишешь, может быть использовано в постановке диагноза! А его мы поставим, не спрашивая твоего согласия. Тем более Иуда уже какие-то справки начал выдавать.

Даже по словам, которые человек употребляет чаще всего, уже есть возможность более-менее прикинуть, что у него в голове творится.

Сообщение отредактировал LIGHT - 13.11.2011, 15:31

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Ale
сообщение 13.11.2011, 15:37
Сообщение #616

TerraWoman forever

Цитата(Aли @ 13.11.2011, 14:05) *

я могу что-то изменить... мне не сложно

Зачем менять?
У нас тут ещё какая-то Аля была....только давно не появляется
Создается новый синдикат на форуме

Цитата(Zlatik @ 13.11.2011, 14:06) *

кхм..кхм.. ну ладно еще уважение не возникает.. (это уже как то по поступкам видно)..
Но симпатия и любовь?..Ее тоже нужно заслуживать?

Так, опять то же самое ))
Нет, не ЗАСЛУЖИТЬ
Но любовь возникает не просто так, а на основании какого-то приятного впечатления. А впечатление всё-тки человек СОЗДАЕТ какими-то своими словами, поступками

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 14:10) *

Все равно мы болтаем, чтобы болтать. Тогда еще раз вернемся к фразе. "Любовь женщины нужно заслужить". А любовь мужчины не нужно? Зачем дополнительный акцент на гендерной принадлежности?

Это где есть разделение по половому признаку????????? или я чего-то недочитала в постах

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 14:16) *

Какая прелесссть. И утверждаете, что позиционировать себя в качестве человека, чьей положительной оценки надо добиваться, становиться достойным - это адекватность? А раньше был недостойным.

Ты перекрутила смысл поста Елены
Причём очень очень круто перекрутила
Даже я не смогла остатся в стороне
ЕЛЕНА ни разу не утверждала, что её положительной оценки НУЖНО ДОБИВАТСЯ
Она утверждает просто, что любое чувство должно быть на чём-то основано. Не на пустом месте
То что она употребила "заслужить" - это не относится к смысловой нагрузке данного слова, которую в него вкладывают в ТОМ словаре который ты отискала
Тут имеется ввиду, дословно перевожу "Чувство симпатии, уважения и восхищения не могут возникать на пустом месте. Они дожны быть обоснованы какими-то позитивными качествами человека"

Не может быть такого, что человек, САВСЕМ НИКАКОЙ, пришел, ничего не говоря, или говоря всякие глупости по твоему мнению, имея никакой либо неприятный тембр голоса, никак к тебе не относясь, либо проявляя негативное отношение, ни с того ни с сего ВЫЗВАЛ у тебя уважение/симпатию/любовь.....Случаи мозахистов и любителей негативного к себе отношения не берем во внимание. Это паталогия)))

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 14:16) *

И все же я щетаю, что выбор слов, которыми пользуется человек, очень много говорит о его истинных взглядах, в которых он, возможно, не признается даже себе.

Я тоже так считаю. Я даже помешана на этом
Но есть очень очень много случаев, когда люди употребляют определенные термины, не вкладывая в них тот смысл, который вкладывает в них официальный словарь
Именно такие случаи я пропускаю мимо. Это из ряда "вторая половинка" и так далее. Наверное я непонятно пишу сегодня

--------------------
Изображение
Ксю:)
сообщение 13.11.2011, 15:38
Сообщение #617

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(LIGHT @ 13.11.2011, 14:31) *

Это тоже можно. Но все, что ты напишешь, может быть использовано в постановке диагноза! А его мы поставим, не спрашивая твоего согласия. Тем более Иуда уже какие-то справки начал выдавать.

Даже по словам, которые человек употребляет чаще всего, уже есть возможность более-менее прикинуть, что у него в голове творится.

rofl.gif Да, можно. Но еще неплохо бы не выделять слова из контекста, а читать их в взаимосвязи. Ибо выделение конкретных слов тоже о многом говорит.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Апостол_Иуда
сообщение 13.11.2011, 15:38
Сообщение #618

Гость

Это слова Апостола. Логичней этот вопрос ему задать. меня тоже интересует.
«Стрелки» переводишь... А я-то к тебе со фсей душой... подставился... защитить от Тисифон хотел... эх...
Ксю:)
сообщение 13.11.2011, 15:39
Сообщение #619

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(РОДИНКА @ 13.11.2011, 14:27) *

Да уж... Чую, чтобы написать сюда сообщение, скоро придётся таки прибегать к помощи словарей, википедии, гугла и т.д. Дабы у присутствующих не было ни малейшего повода к чему-нибудь придраться, перекрутить и обмусоливать это несколько страниц. crazy.gif А еще нужно продумывать каждую фразу, заранее тренироваться аргументировать по пунктам свои мысли чтобы заслужить любовь и симпатию форумчан. А я думала, что сюда можно зайти и просто потрындеть-постебаться... cray-1.gif

А мне последнее время больше нравится просто читать. Скажу Вам, это более веселое занятие crazy.gif

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 13.11.2011, 15:40
Сообщение #620

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 13.11.2011, 14:27) *

еще небось раньше 23 лет в ЗАГС пошла el.gif