| 

|  |   |  

|  Привычка жениться... , или согласиться ли стать 7ой женой?! )) |  |  |  

| Zlatik | 
				  12.11.2011, 21:15 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата А умственное (не юридическое) совершеннолетие у мужчин, по моему опыту, наступает вообще в 35 Да ладно..я бы не спешила говорить, что мужчины до 35 безответственные или  "умственно" несовершенолетние) Цитата Хотя случаются незрелые во всех смыслах экземпляры и в возрасте 40-50 лет. есть такое.. как и 20-25 ти летние ..вполне зрелые)
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Aли | 
				  12.11.2011, 21:29 |  
		|  
 Частый гость

Спасибо сказали: 11 раз(а)

| что в жизни, что в сети...Женщины и "без флуда" - понятия не совместимые. Але , благодарю, поржал от души. такого истинного хейтера надо еще поискать. вырезка из Правил. Не пугайтесь, для Вас это новость. Цитата Сообщение отредактировал Aли - 12.11.2011, 21:46Главным и безоговорочным условием нормального общения на форуме является соблюдение Сетевого этикета. Он ничем не отличается от этикета, которым мы пользуемся в жизни. Его придумали люди, которые давно общаются посредством Интернета. Суть его заключается в том, чтобы мы умели слушать и слышать друг друга, а не только себя. Все люди разные, и однозначного и одинакового мнения по тому или иному вопросу быть не может. Если чье-то мнение нам не нравится, и наши мысли с собеседником полярны, не следует грубо, яро и безапелляционно доказывать свою точку зрения, используя нечестные методы ведения дискуссии: скрыто и явно оскорблять собеседника, переходить на личности, опускаться до провокации скандалов и тому подобное. Толерантность к собеседнику, с которым наши мнения расходятся – залог конструктивного общения и правильный путь к взаимопонимаю. Уважайте мнение Вашего собеседника и мнения отличные от Ваших – и общение на форуме будет легким и непринужденным.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Aли | 
				  12.11.2011, 21:51 |  
		|  
 Частый гость

| Цитата(Яшка @ 12.11.2011, 22:45)  А стрелки переводить не надо     Это как раз Вы толком ни на один вопрос не ответили из всей переписки. Съехали на проведение опроса и тыды   предложил вариант конструктивной беседы а не ла ла ла ла ...  и толку?? два человека попытались, остальным не терпится всунуть свои 5 копеек. развитое общество. |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  12.11.2011, 22:03 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата что в жизни, что в сети...Женщины и "без флуда" - понятия не совместимые.  А что, собссно, требуется? Набросать свои пункты?    А если все устраивает?
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| LIGHT | 
				  12.11.2011, 22:22 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)

| Цитата(Aли @ 12.11.2011, 23:51)  предложил вариант конструктивной беседы а не ла ла ла ла ...
 и толку?? два человека попытались, остальным не терпится всунуть свои 5 копеек. развитое общество.

Али, Вы заговорили о реформе. Потом съехали, когда Вас попросили о конкретике. Понимаете, нас устраивает существующее законодательство. Оно не устраивает Вас, если я верно поняла. Вам задали конкретные вопросы, Вы ушли от ответов. А мы повторим.  Вы предлагали отменить институт брака. Чем именно Вы предлагаете заменить эту модель? Вы предлагаете вернуться к промискуитету или  у Вас другие варианты? Если да, то какие? Цитата(Aли @ 12.11.2011, 23:51)  предложил вариант конструктивной беседы а не ла ла ла ла ...
 и толку?? два человека попытались, остальным не терпится всунуть свои 5 копеек. развитое общество.

Месье, что же Вы нежны, как фиалка? А еще хотите социум перекроить. Для этого нужны железные нервы и терпение. Наряду с умением четко, обоснованно изложить свою программу по улучшению социума. Мы ее от Вас пока что не дождались. Может, у Вас хорошие замыслы, но Вы ведь их не излагаете.Сообщение отредактировал LIGHT - 12.11.2011, 22:23
 --------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Aли | 
				  12.11.2011, 22:33 |  
		|  
 Частый гость

| Цитата(Zlatik @ 12.11.2011, 23:03)  А что, собссно, требуется? Набросать свои пункты?    А если все устраивает?тогда мне все ясно. Цитата(Ксю:) @ 12.11.2011, 23:06)  Навеяло    - О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме. - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.+ за честность, хотя можно быть и гостеприимней. ) Цитата(LIGHT @ 12.11.2011, 23:22)  Али, Вы заговорили о реформе. Потом съехали, когда Вас попросили о конкретике. Понимаете, нас устраивает существующее законодательство.
 вопрос снимается по неактуальности. Живем по старому.  Цитата(LIGHT @ 12.11.2011, 23:22)  Месье, что же Вы нежны, как фиалка?

Вы не обратили внимания? ниже пояса не бью    |  
		|  |  |  
	|  |  

| Арвен | 
				  12.11.2011, 22:42 |  
		| 
 Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
 Спасибо сказали: 19764 раз(а)

| Цитата(Aли @ 12.11.2011, 18:04)  1. Ограничить минимальный возраст лиц, вступающих в официальный брак у мужчин до 27 лет, у женщин до 23 лет. (сугубо "бездетные" случаи).

Весьма странное предложение. А почему не 28, не 29 и не 25? Тогда уже и возраст наступления полной гражданской дееспособности стоит отодвинуть на более поздний. А еще - запретить сожительство лиц, не достигших 27 и 23 лет соответственно. Потому что, повторюсь - понятие "семья" и понятие "официальная регистрация брака" не тождественны. Цитата(Ale @ 12.11.2011, 20:12)  
 Потому что женщины умственно дозревают быстрее, намного, чем мужчины

Умственно недозрелые мужчины пусть не женятся. И пусть умственно дозрелые женщины не выходят за них замуж. Закон не может устанавливать возраст дееспособности и брачный возраст для каждого гражданина индивидуально. Цитата сугубо "бездетные" случаи Не поняла. Дети должны родиться до заключения брака, чтобы предлагаемый вами брачный возраст снизить? Но тогда возникают другие вопросы правового характера. Например - кто должен в таком случае давать разрешение на брак - суд? И как будет происходить установление происхождения ребенка: по-старому или есть другие предложения?

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Ксю:) | 
				  12.11.2011, 23:30 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

| Цитата(Aли @ 12.11.2011, 21:33)  + за честность, хотя можно быть и гостеприимней. )

Али, я процитировала анекдот, а не свои мысли  
 --------------------

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
 В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Aли | 
				  12.11.2011, 23:56 |  
		|  
 Частый гость

| Цитата(Арвен @ 12.11.2011, 23:42)  Весьма странное предложение. А почему не 28, не 29 и не 25?

чистая статистика разводов. не более того. Цитата(Арвен @ 13.11.2011, 0:36)  Я еще тут позанудствую...

Али, как коррелируется ваш первый пост в теме: а вот кто мне объяснит: зачем вообще обязательно "жениться\выходить замуж"??
 зачем вся эта помпезность, массовость, клятвенность??

"Любовь живет три года" (с)
 с предложением увеличить брачный возраст?
 В 23 и 27 лет каким-то волшебным образом исчезает помпезность, массовость и клятвенность и любовь начинает жить дольше?

это сугубо для тех, кто по-другому не может ) на счет любви уже говорил, не буду повторяться. |  
		|  |  |  
	|  |  
 |