|
|
  |
Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! )) |
|
|
| Aли |
12.11.2011, 16:48
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.11.2011
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 12.11.2011, 17:45)  По поводу упразднения, кстати. Снова вернусь к началу века предыдущего. В первые годы советской власти были попытки. Женщины объявлялись всенародным достоянием, каждая сознательная комсомолка обязана была без капризов откликаться на сексуальные запросы комсомольца, а родившихся детей предлагалось воспитывать в коммуне, что-то вроде детского дома. Не прижилась модель. Почему-то...  я не совсем об упразднении думаю.. это через чур, общество к этому не готово. реформирование - да, но как показывает срез - общество и к этому не готово.
|
|
|
|
|
|
| Aли |
12.11.2011, 16:51
|

Частый гость

|
Цитата(Арвен @ 12.11.2011, 17:42)  Изначально вы сами смешали в кучу лимузины, регистрацию и сам факт существования института семьи.
Вы, как человек с юридическим образованием, можете скрупулезно проследить мои ответы и заметить, что ко всем моим недостаткам я еще отвечаю на вопросы... которые касаются и лимузинов, регистраций, и банок с консервами. Будьте объективны.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
12.11.2011, 16:52
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Aли @ 12.11.2011, 18:48)  я не совсем об упразднении думаю.. это через чур, общество к этому не готово. реформирование - да, но как показывает срез - общество и к этому не готово.
Так Вы расскажите толком, что хотите реформировать. По пунктам. Что упраздняем, зачем, чем заменим. Изложите программу. Вы ж только туманные намеки делаете, причем непродуманные. В крайнем случае выявите, где слабые места, поработаете над аргументацией.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
12.11.2011, 16:53
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 12.11.2011, 15:42)  Была свидетелем, как в суде во время развода делили банки для консервации.
Знакомо. Мой первый тесть к нашему разводу аж цельный список подготовил-какие родители нам когда, кому и чё покупали или дарили. Он думал, что я с его дочкой барахло делить буду при разводе! Ну, я его на фуй послал(уже, слава богу, можно было-10 лет этого момента ждал) и списочек в спину кинул, батя тут же был, поддержал мене. Не... не по-мужски это барахло с женой делить при разводе...
|
|
|
|
|
|
| Aли |
12.11.2011, 16:54
|

Частый гость

|
Цитата(Аэлита @ 12.11.2011, 17:45)  Али, у меня вопрос. Почему вы настаиваете на ГБ, не проще ли просто время от времени встречатся с индивидуумом противоположного пола, не травмируя свою психику, и не ставя под угрозу налаженый быт? Собсно - зачем вместе жЫть?
в.а.у.! Это вообще идеальный вариант для обеих сторон. В принципе, он Природой заложен. Сейчас меня обвинят в безответственности, молодежном нигилизме и еще каком-нибудь отклонении...
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
12.11.2011, 16:59
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Aли @ 12.11.2011, 18:46)  мыслите шире.
Гипнокролик повелевает: "Open your mind!" Простите, я уже не могу к этому серьезно относиться. Цитата(Aли @ 12.11.2011, 18:54)  в.а.у.! Это вообще идеальный вариант для обеих сторон. В принципе, он Природой заложен. Сейчас меня обвинят в безответственности, молодежном нигилизме и еще каком-нибудь отклонении...
Не боитесь. Нормальный вариант. Главное, чтобы человек ясно об этом говорил, а не придумывал кучу предлогов. Каждый имеет право распоряжаться своей жизнью, строить ее, как сочтет нужным (я тоже начинаю вещать прописные истины). Да и единомышленницы наверняка найдутся. ИМХО, в современных условиях вариант вполне возможен. Ниче, если приживется, институт брака и семьи сам собой уйдет в прошлое, без революционных переворотов. Сообщение отредактировал LIGHT - 12.11.2011, 17:01
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|